Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 16:08:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сыроедение

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 139072 раз)
*hanna*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 19 Октябрь 2012, 22:09:46 »

Улыбка
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2018, 12:28:49 от *hanna* » Записан
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #961 : 19 Октябрь 2012, 22:22:52 »

улучшается/восстанавливается ли зрение на сыроедении?

Я конечно не сыроед, но позвольте я задам вам встречный вопрос: у вас с логикой как?
За счет чего оно (зрение) может восстанавливаться при сыроедении?

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
Ser-kent
Гродненец
**

Каждый делает свой выбор!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #962 : 19 Октябрь 2012, 22:29:00 »

Что касается зрения, тут мне кажется больше влияет природный фактор, если у Вас природой заложено, что у Вас должно быть хорошее зрение, то оно и будет хорошим независимо от питания, и от времени проведенного за компом или чтением... А если плохое, то и сыроедение вас не спасет...
Единственное что могу отметить, это то что на сыроедении, глаза становятся намного чище, взгляд становится более выразительным. Цвет глаз становится более насыщенным. Как будто спадает какая-то пелина...
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 20 Октябрь 2012, 11:12:42 »

Скажите, пожалуйста, сыроеды, очень интересует такой вопрос: а как со зрением? То что организм мощно очищается и оздоравливается это понятно, но вот улучшается/восстанавливается ли зрение на сыроедении? Было у кого-то такое или может слышали про такие случаи?
Сыроедение чистит организм. Это дает дополнительные возможности по сравнению с старым, замусоренным и слабым организмом. Но просто так зрение не восстановится. По Бейтсу можно восстанавливать и на традиционном питании, на сыроедении просто весь организм чище и результат естественно более естественнен. Скажу за себя, за компом раньше сидел, без очков потом с очками...  глаза коаснели, болели, болела голова от этого... На сыроедении уже по барабану сколько сидишь, хоть сутками (организм более стабилен). Очками уже не пользуюсь.
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #964 : 21 Октябрь 2012, 17:12:51 »

результат естественно более естественнен
Хи-хи!

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
soleris
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #965 : 22 Октябрь 2012, 10:16:39 »

Чета я стал толстеть, почти вернул тот вес, который потерял. Чета тут неправильно, мне жир на боках не нужен.
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #966 : 22 Октябрь 2012, 11:14:33 »

Чета я стал толстеть, почти вернул тот вес, который потерял. Чета тут неправильно, мне жир на боках не нужен.
   Лопаешь много  Смеющийся Через определенное время такого питание пора переходить на малоедение. Организм перестраивается и усвояемость продуктов вырастает в разы. Т.е. если ешь такие же объемы как и год назад то получается уже переедаешь. Это кстати еще одно из приятных изменений на таком питании. Ешь значительно меньше, правда для тех у кого мало дел, развлечений, увлечений и т.п. а еда это как психологическая разгрузка то таким людям посложнее. Таким людям требуется растягивать удовольствие для вкуса (например 2 апельсина за полчаса).
   Отложил короче жир на боках для зимы  Подмигивающий
*hanna*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #967 : 22 Октябрь 2012, 13:34:03 »

Улыбка
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2018, 12:27:23 от *hanna* » Записан
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #968 : 22 Октябрь 2012, 15:25:37 »

улучшается/восстанавливается ли зрение на сыроедении?

Я конечно не сыроед, но позвольте я задам вам встречный вопрос: у вас с логикой как?
За счет чего оно (зрение) может восстанавливаться при сыроедении?

За счет того, за счет чего восстанавливается организм в целом. Если на таком питании восстанавливается здоровье человека, его внутренних органов, систем, то ЛОГИЧНО предположить что то же самое возможно и со зрением. Мне просто хотелось услышать конкретные истории людей.

Всем ответившим - спасибо.
Как заметно с логикой у всех по разному Улыбка Трудно видимо некоторым людям представить, что организм надо рассматривать не по отдельности, а в целом.
Ser-kent
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #969 : 22 Октябрь 2012, 16:14:49 »

Это нормально, у меня тоже масса тела стала больше чем до сыроедения, многие шмотки стали тесными. Вес до сыроедения всегда был 70-73 кг при росте 184см, сейчас 75-77кг. Правда бока жиром не заплывают, т.к. я не позволяю. 2-3 раза в неделю хожу на турники, поэтому у меня всё переходит в мышечную массу.
Многие скептики, кто раньше крутил у виска и говорил про необходимость белка, глядя на мое тело, теперь заткнулись. Многие не верят, что так можно выглядеть питаясь одними овощами и фруктами. Все представляют сыроедов как полудохлых анарексиков, поэтому им и не верится что на таком питании можно выглядеть более чем хорошо. Так что не парься, ешь поменьше авокадо и займись спортом. Утренние пробежки и упражнения на пресс, сожгут твои отложения на боках максимум за 2 недели.
shurik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #970 : 22 Октябрь 2012, 19:39:53 »

А я как был очкариком, так и остался  Грустный Но, честно говоря, не делал абсолятно ничего для того, чтобы улучшить зрение. Наоборот много читал, за компьютером, за нетбуком с 10" экраном, ездил по ночам много. Глаза часто устают и появляется резь. Но зрение какое было, такое и осталось.
А вес тоже восстановился полностью, сейчас 72 кг при 183 см.
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #971 : 22 Октябрь 2012, 21:26:33 »

А я как был очкариком, так и остался  Грустный Но, честно говоря, не делал абсолятно ничего для того, чтобы улучшить зрение. Наоборот много читал, за компьютером, за нетбуком с 10" экраном, ездил по ночам много. Глаза часто устают и появляется резь. Но зрение какое было, такое и осталось.
А вес тоже восстановился полностью, сейчас 72 кг при 183 см.
С таким образом накрылись бы твои глаза без се. Но и се вечно не будет давать иммунитет и энергию для поддержания, сам понимаешь...
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #972 : 23 Октябрь 2012, 09:08:39 »

С таким образом накрылись бы твои глаза без се

Ребята, я конечно все понимаю, но зачем вы вводите людей в заблуждение? Может лучше уж писать то что знаете наверняка?
Фактически вы утверждаете, что shurik (как и любой другой человек в неважным зрением), если б не сыроедение усадил бы свое зрение в усмерть при данной нагрузке.
Ваше утверждение голословно абсолютно. У меня один глаз единица, другой - 0,3. За компом - минимум 10 часов в день, и прочие нагрузки (чтение, вождение в темное время суток и т.п.). Очки/линзы не использую. Сыроедением не увлекаюсь. За десять лет изменений в зрении не произошло. А пользуясь вашей логикой, должно было бы падать и спастись я мог бы лишь принимая меры по лечению, либо практикуя сыроедение. К чему это я... не возводите свой образ жизни и предпочтения в ранг панацеи.
С уважением, и все такое...

shurik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #973 : 23 Октябрь 2012, 13:13:06 »

Тут Горлум прав, сыроедение не панацея и заниматься глазами надо, чтобы что-то улучшилось. Хотя бы поменять образ жизни и привычки. Точно не скажешь благодаря чему оно не ухудшилось.
Но раньше регрессировало, сейчас вроде все стабильно.
Я какбы спокойно отношусь к сме. Мне оно не дало каких-то сверхрезультатов само по себе. Хочешь иметь фигуру - надо заниматься, хочешь зрение - тоже нужно что-то менять. Так по большому счету все отлично, питаюсь так и питаюсь, не болею совсем, энергии на спорт, работу и личную жизнь хватает, выгляжу хорошо, настроение ровное, помимо сме я такой же обычный человек как все и себя по этому признаку не выделяю. Все близкие друзья далеко не сыроеды. И все такое ...
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #974 : 23 Октябрь 2012, 15:43:40 »

Ученые установили, что сырая диета накладывает ограничение на размер мозга, который могут себе позволить приматы, а изобретение термообработки пищи было одним из ключевых моментов в антропогенезе. Работа опубликована в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, а ее краткое содержание приводит Science Now.

http://news.Тут/health/317150.html

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #975 : 23 Октябрь 2012, 16:01:21 »

С таким образом накрылись бы твои глаза без се

Ребята, я конечно все понимаю, но зачем вы вводите людей в заблуждение? Может лучше уж писать то что знаете наверняка?
Фактически вы утверждаете, что shurik (как и любой другой человек в неважным зрением), если б не сыроедение усадил бы свое зрение в усмерть при данной нагрузке.
Ваше утверждение голословно абсолютно. У меня один глаз единица, другой - 0,3. За компом - минимум 10 часов в день, и прочие нагрузки (чтение, вождение в темное время суток и т.п.). Очки/линзы не использую. Сыроедением не увлекаюсь. За десять лет изменений в зрении не произошло. А пользуясь вашей логикой, должно было бы падать и спастись я мог бы лишь принимая меры по лечению, либо практикуя сыроедение. К чему это я... не возводите свой образ жизни и предпочтения в ранг панацеи.
С уважением, и все такое...
А кто возводит? Сыроедение не панацея это только частичка. Я лишь сужу из своего образа жизни. У меня зрение упало на определенный уровень и встало на нем, т.е. не падало дальше, но глаза болели, голова болела, краснели глаза. На се это все исчезло и усталость глаз вообще отсутствует даже если сидишь за компом по 15-20 часов. За зрение Саши я не ручаюсь, это его глаза, я лишь предположил, что без се если и не понизилось бы зрение, то возможно глаза уставали сильно. Се это один из факторов, т.е. фактор питания. Рад за твои ощущения по зрению и этому может многое свидетельствовать. И хороший оставшийся иммунитет и многое другое...А логика совсем в другом. Для улучшения зрения естественно надо заниматься самими глазами, а се это просто образ питание который способствует повышению иммунитета и повышению энергии организма. Т.е. до се одно состояние организма и его энергия, а на се повышается и эти излишки могут идти на процессы излечения. Вот только надо направлять эту энергию, т.е. если глаза больные то начать делать упражнения и т.п. Надеюсь ясна логика...

Добавлено: 23 Октябрь 2012, 15:10:40
Ученые установили, что сырая диета накладывает ограничение на размер мозга, который могут себе позволить приматы, а изобретение термообработки пищи было одним из ключевых моментов в антропогенезе. Работа опубликована в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, а ее краткое содержание приводит Science Now.
Смеющийся Интересно кто использует все нейроны и способности своего мозга? Выпить спиртное да что тут, просто кефир и нейрончики гибнут... Тутбай как всегда рулит...  Веселый В  белароуское сми просочилось сыроедение и как всегда у нас - надо донести истину народу он ведь глупенький от переизбытка нейронов  Подмигивающий Кстати у дельфина еще больше нейронов и что?
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 16:40:36 от ykdm » Записан
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 23 Октябрь 2012, 18:12:24 »

Интересно кто использует все нейроны и способности своего мозга? Выпить спиртное да что тут, просто кефир и нейрончики гибнут... Тутбай как всегда рулит...   В  белароуское сми просочилось сыроедение и как всегда у нас - надо донести истину народу он ведь глупенький от переизбытка нейронов   Кстати у дельфина еще больше нейронов и что?

да не вопрос, я так понимаю у вас учёная степень повыше будет, чем у товарищей проводивших исследования. Смеющийся

ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #977 : 23 Октябрь 2012, 18:31:16 »

Интересно кто использует все нейроны и способности своего мозга? Выпить спиртное да что тут, просто кефир и нейрончики гибнут... Тутбай как всегда рулит...   В  белароуское сми просочилось сыроедение и как всегда у нас - надо донести истину народу он ведь глупенький от переизбытка нейронов   Кстати у дельфина еще больше нейронов и что?

да не вопрос, я так понимаю у вас учёная степень повыше будет, чем у товарищей проводивших исследования. Смеющийся
У меня нет ученой степени и это не мешает мне здраво смотреть на вещи. Вы видимо мало читали подобных медицинских писаний. Что только не пишут... Вытягивают как говорится из пальца. Кто написал тот и прав Улыбка Не важно что таких ученых миллион и мнения и взгляды разнятся. СМИ великая сила управляющая умами людей. Даже если растительное питание и уменьшает количество нейронов, что собственно противоречит другим научным подходам по этому вопросу, то мне это жить не мешает. Так надеюсь понятней мое отношение на подобные посты  Подмигивающий
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #978 : 23 Октябрь 2012, 18:54:49 »

я рад что у вас всё хорошо, но меня больше заинтересовало вот это предложение:

Ученые установили, что сырая диета накладывает ограничение на размер мозга, который могут себе позволить приматы,  а изобретение термообработки пищи было одним из ключевых моментов в антропогенезе

Ser-kent
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #979 : 23 Октябрь 2012, 19:56:58 »

меня больше заинтересовало вот это предложение:
Каждый находит то что ищет  Подмигивающий
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #980 : 24 Октябрь 2012, 11:27:00 »

я рад что у вас всё хорошо, но меня больше заинтересовало вот это предложение:

Ученые установили, что сырая диета накладывает ограничение на размер мозга, который могут себе позволить приматы,  а изобретение термообработки пищи было одним из ключевых моментов в антропогенезе
Каждый чему-то верит. И цели разные. Первичная цель у современных  масс не саморазвитие, а самозащита, самооправдание одних действий или отсутствие других действий. Подобные статьи научные как НОВОСТИ. Ну, надо что-то писать. А ученые которые выполняют свою повседневную работу тоже люди... что-то надо исследовать. И сейчас понятие ТЕОРИЯ, ГИПОТИЗА отошли в сторону и стали употреблять термин УСТАНОВЛЕНО, ДОКАЗАНО.  Верить в то, что именно изобретение термообработки пищи было одним из ключевых моментов в антропогенезе каждый решает для себя сам. Есть понятие эволюция. С ее позиции конечно можно сойтись на этом высказывании, но не за счет ферментов и т.п. в еде обработанной. За счет того, что человек стал активнее думать, т.е. ТРЕНИРОВАТЬ МОЗГ. Стал думать КАК ДОБЫТЬ ЕДУ, КАК ЕЕ СОХРАНИТЬ в ухудшающихся условиях и т.п. Поэтому американчики фастфудоеды прочитав подобную статью смело могут расслабиться с бигмагом, чизбургером и колой сидя у себя на диванчике и считать себя умным и не бояться за свое поколение.  Подмигивающий
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #981 : 24 Октябрь 2012, 12:49:30 »

Это да... к сожалению абсолютное большинство "исследований" имеют заказчика, а публикация их рассчитана повышение объема продаж чего-нить или на снижение объема продаж конкурента. Сложно становится верить во что-либо без дополнительного изучения вопроса.

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #982 : 24 Октябрь 2012, 15:47:46 »

кругом враги, из друзей только паранойя  Смеющийся

ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #983 : 24 Октябрь 2012, 16:19:56 »

Это да... к сожалению абсолютное большинство "исследований" имеют заказчика, а публикация их рассчитана повышение объема продаж чего-нить или на снижение объема продаж конкурента. Сложно становится верить во что-либо без дополнительного изучения вопроса.
Поэтому я придерживаюсь принципа НЕ ОТРИЦАНИЯ. Не отрицаю любое высказывание но и не верю на 100%. Так же и на сыроедении. Все больше и больше статей по СЕ как за так и против. Мне, что одно, что другое... У меня есть своя голова на плечах и своя жизнь. Кому-то не нравится и ради бога. Все мы разные и у всех свои индивидуальные мнения.
Торгримий
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #984 : 25 Октябрь 2012, 09:21:03 »

Вот такие новости)
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #985 : 25 Октябрь 2012, 10:03:05 »

Уже обсудили....
soleris
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #986 : 03 Декабрь 2012, 07:01:45 »

я жестоко простудился, сопли рекой. Все началось с боли в горле, постепено воспаление переместилось в носоглотку, и вот потекло. Это уже не чистка, это простуда. Всетаки сыроедение - это не панацея. Конечно, болеть стал значительно реже и без температуры, уже хорошо.
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #987 : 03 Декабрь 2012, 10:31:53 »

я жестоко простудился, сопли рекой. Все началось с боли в горле, постепено воспаление переместилось в носоглотку, и вот потекло. Это уже не чистка, это простуда. Всетаки сыроедение - это не панацея. Конечно, болеть стал значительно реже и без температуры, уже хорошо.

Бедненький... сколько читаю Вас-то понос. то золотуха. От побробностей вашей физиологии даже подташнивает. Может быть ну его. сыроеденье это. Как то за вас страшновато....

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
ihln
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 03 Декабрь 2012, 19:17:41 »

Бедненький... сколько читаю Вас-то понос. то золотуха. От побробностей вашей физиологии даже подташнивает. Может быть ну его. сыроеденье это. Как то за вас страшновато....

Прежде чем такое писать, задумайтесь, не подташнивает ли кого-то от вашего сытого внешнего вида (источник: фото с сайта в вашей подписи). Мне, например, за вáс страшно - вам таких чисток организма как у soleris и не приснится! и нечего врать - ни поноса, ни золотухи у него не было! вам бы преувеличить, чтобы обидеть; а у самой, наверное, ни простуды ни поноса не бывает!..

А Вы, soleris, мне кажется, преувеличиваете. Я думаю, почти 2 года на СМЕ - не так много, чтобы очиститься полностью.

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #989 : 03 Декабрь 2012, 20:15:37 »

Прежде чем такое писать, задумайтесь, не подташнивает ли кого-то от вашего сытого внешнего вида (источник: фото с сайта в вашей подписи). Мне, например, за вáс страшно - вам таких чисток организма как у soleris и не приснится! и нечего врать - ни поноса, ни золотухи у него не было! вам бы преувеличить, чтобы обидеть; а у самой, наверное, ни простуды ни поноса не бывает!..

А Вы, soleris, мне кажется, преувеличиваете. Я думаю, почти 2 года на СМЕ - не так много, чтобы очиститься полностью.

Мое искреннее сочуствие и ваше хамство не одно и то же. Дело ведь не в сытости, а отношении к жизни Улыбка  Любое начинание должно приносить радость, а вот мальчик уже год описывает свои соматические проблемы на форуме... и понос в том числе.. Другие замечательные сыроеды пишут иначе и больше и приятном в своей жизни.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: