olepusik
|
На первом фото больше на малюсика-кротёнка похож!!! А на втором и впрямь на собакушку. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 19:22:04 от olepusik »
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Fox
|
У меня точно такое же мнение про первую было  только я сначала эту заметил и написал, а потом уж ту. Интересно чем вы это малышей мешать будете 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
STYDENTO4KA
|
На ощупь они приколные, такие как замшевые, но еще слепые, тепленькие и живенькие такие, очень быстро ползают. С каждым днем все больше и больше, растут. Мешать будем большой ложкой в таком же большом тазике))) пока не перемешаем
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
STYDENTO4KA можно попробовать помешать. если кто то захочет взять разнополую парочку, можно одного вашего, одного моего. главное с полом не ошибиться  а вообще я буду пристраивать знакомым и в интернете объявы кину. на парочку у меня уже есть желающие знакомые ). буду стараться пристраивать парочками, если детей не хотят, то однополыми парочками, чтоб зверям было не скучно.
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
да! по одиночке им будет скучно, а вот парочками самое то! Если что я напишу в личку по поводу малышей! на две парочки есть желающие
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ОК, пишите. я сегодян обнаружила, что у малышей уже водно какого они бдут окраса. я всех не смогла рассмотреть, ноь по моему мои все в родителей - золотистые агутьки 
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
мои красафцы с каждыем днем все больше и больше!!! шерсткой покрылись теперь уж так хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
STYDENTO4KA, фотки в студию! любопытно посореть 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ой каккой хорошенький 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, так бы затискала и зацеловала 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
заходил сегодня на рыночек грандичский... там есть палатка для домашних питомцев. там мне и предложили спец насыпки---для свинки. цены на корма--я как понял самые дешёвые. опилки тож слышали что надо большие--но где и когда купить не известно.. так же порекомендовали соль и мел и ещё чтло-то... понравилась женщина продавец...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
olepusik
|
STYDENTO4KA, [smiley=thumbsup.gif], а ребёнок то подрос весьма ощутимо уже!!! А глазки ещё не открылись или просто так на фото вышло?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Если прикинуть по времени развития - то еще не открылись. у них глазки самые последние наверно открываются, где-то выше ссылка была про развитие.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
olepusik
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хорошо бы такое трепентное и нежное к ним отношение сохранилось к моменту раздачи  Растут, щенята  такие кабанчики уже. как мамашка их кормит - не знаю. я просто боюсь их из гнезда вытаскивать. а так просто туда не долезть, оно под 2м этажом клетки. и вот еще. один малыш с рождения по размеру меньше остальных. и сейчас - все кабаны, а он в 2 раза мельче. боюсь за него 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 10:40:44 от Michalina »
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
STYDENTO4KA, [smiley=thumbsup.gif], а ребёнок то подрос весьма ощутимо уже!!! А глазки ещё не открылись или просто так на фото вышло? глазки дней через 10 -9 откроются
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
заходил сегодня на рыночек грандичский... там есть палатка для домашних питомцев. там мне и предложили спец насыпки---для свинки. цены на корма--я как понял самые дешёвые. опилки тож слышали что надо большие--но где и когда купить не известно.. так же порекомендовали соль и мел и ещё чтло-то... понравилась женщина продавец... я своим купила камель соленый в пегасе, повесила в клетке, а мел, едят кальций г ;Dлюконат
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
бозе-бозе ))))) ржачный какой. томный взгляд... девка наверное  а я мел своим покупаю в зоомагазинах. специальный. читала что кальций глюконат им низзя.
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
а чего это нельзя! этож обычный мел! мы тоего едим))). Они так быстро растут. У меня все один в обин кругленькие кабанчики
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну я не знаю, я не химик и не врач. прочитала на форуме песчаночьем, что нельзя и решила не рисковать. покупаю спецальные мелки. мои тож кабаны,да. кроме одного. бедняжка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
народ, кто тут спрашивал и просил маякнуть про ПРЕССОВАННЫЕ ОПИЛКИ. только что купила на рынке под универсамом Брест 3 кг. Там продавец открыла большущий мешок с ними и продает на развес. 1800 за кг.
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Стараемся стараемся! а прикиньте, что будет через неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну, каие новости? сегодня заметила, что у одного малыша открылся один глазик. бегает таким кутузовым  и еще издавал на руках странные звуки, что то среднее между чиханием и щелканьем зубами. не заболел ли? и еще. вчера купили в рыболовном магазе мотыля. чтобы подкормить зверей животной пищей. жрут живьем, кровожадно вырывая червей из рук 
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Вот тебе и манюньки... 
|
|
|
|
|
|
|
|