Miхaлiнa
|
STYDENTO4KA опять? ну нифига себе? ты самца отсадила надеюсь? мои вроде перерыв сделали. хотя фиг их поймешь, мож тоже удявят
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Что-то с животным вообще странное по хвосту и в одном месте пол шерсткой (может и не в одном, но больше не видел) пошли какие-то желтоватые пятна с чешуйками. И вообще когда крысы линяют - что-то все много у него шерсти валяется.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
STYDENTO4KA
|
детки тушканчика хотят себе найти новых заботливых хозяевов. кто горит желанием?
|
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
уже 2 поколение... Наполеон и Жозефина времени не теряют
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Блин у моего животного завелись собственные животные  что за паразиты могут быть на крысах и как их выводить ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Fox
|
Походу вот что у него: Также у крыс часто встречается другой тип эктопаразитов - власоеды. Это мелкие нательные насекомые, типа блох у кошек. При сильном поражении власоедами крысы очень страдают: чешутся, нервничают, у них пропадает аппетит, они худеют, что может даже привести к гибели. Взрослые насекомые рыжеватого цвета, вытянутой формы с кучей ножек на передней части тельца, их размер около 1 мм. Увидеть их легче на светлых животных, если тщательно разбирать шерстку. Но проще диагностировать заражение по неподвижным яйцам власоедов - гнидам. Выглядят они, как малюсенькие блестящие капельки или перхоть, хорошо приклеенная к шерстинкам. Наибольшее скопление этих "капелек" бывает в задней части спины, над хвостом. Снимать их в ручную очень сложно, почти невозможно и только вместе с шерсткой. Через некоторое время из яиц вылупятся взрослые насекомые и начнут свою кусачую деятельность. Необходимо как можно скорее ОБРАБОТАТЬ крыску специальным препаратом! Посмотрите картинки http://www.ratclub.spb.ru/vet/stomozan.html прикольные, особенно в полотенце!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2008, 20:51:13 от Fox »
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Бедняжик Ping? Жалко его, лечи малыша. Может потом ему друга возьмешь? Песчанку? 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
жозефина просто красотка. и сразу видно - хорошая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
жозефина просто красотка. и сразу видно - хорошая девочка  НА ФОТО это Гаврош! сынок Жози и Наполеоны 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ой, обозналась  это я так понимаю от первого потомства остался? я думала, вы уже деток из второго потомства предлагаете, а фотка мамашки )))) но все равно, видно же что хороший... мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Это уж 2 потомство у нас большое такое)))) ждеть хозяевов. и таких монстриков 8 штук!!!!! симпотяжки и милашки. А первое потомство уж раздали все
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
обожаю таких малышастиков ) у них такие мордочки отпадные ) у взрослых тож красивые, но другие )
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
5 малышей хотят к новым хозяевам!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
WRC
Гродненец
|
Народ, помогите! у хомячка на ушках и теперь начало появляться возле глаза чтото типо перхоти... лишая.. не пойму.. может витамины какие надо или еще что 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, мои зас##нцы сожрали поилку  и как назло нигде нету... толкьо огромные, для кролей и свиней
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну вот теперь пусть и сидят без воды - сами виноваты  А мой все по клетке ездит туда сюда вчера переехал с первого на второй этаж опять - а я то думал чего это он там так шумит.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
жалко их, дурней я ее кое как починила, залепила дырки, замотала скотчем, повесила весь вечер отпивались, все присасывались и присасывались, мне их жалко даж стало, как их жажда замучила а потом опять грызть ее стали, да с двойной энергией
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить средство от накожных паразитов у грызунов. Как-то отказываются ветеринарные аптеки рекламировать конкурентов.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Fox
|
Блин я же тебе говорил в той что по дороге к Гемме. Я зашел и сразу там купил, но желательно что бы была женщина там - она может рассказать и показать варианты, так как мужик не в курсе всех тонкостей. ЗЫ пока я был на работе моя "переездная сваха" опять поменяла место жительства в клетке на первый этаж. вот я нашел название того что я покупал (история в firefox рулит) даже с инсткукцией http://www.ratclub.spb.ru/vet/stomozan.htmlИменно так я и делал - и все в норме, да я отказался от той подстилки естественно при которой завелось это. Вот еще второй вариант, но оно дорогое так как нету мелких доз http://www.ratclub.spb.ru/vet/frontline.htmlА вот как вылечить от простуды и постоянного чихания ну никак не получается вот уже думаю может клетку поролоном утеплить, только веть это не на долго будет 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Именно с мужчиной я и общалась. Попробую еще раз туда сьездить. Спасибо
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
STYDENTO4KA
|
и так! снова раздаем малышей! Гаврош уже большой и ждет хозяевов! Малыш-песчанка уже вырос! ему не нужно менять пеленки и покупать памперсы! он уже взрослый и самостоятельный! кому нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
krysy2008
Молодой Гродненец
|
Продам декоративных крыс. Возраст 2 мес., 3 особи, по 1000руб. E-Mail: krysy2008@gmail.comТел.(MTC): 8б-89-l89 (после 17.00) P.S. Остались только самцы =)
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
так, мои песчаны кажется дообнимались и доцеловались. песчаниха толстая и пузатая ходит.
и замечена была в облизывании стекла аквариума и когда на руки брали - тож их лизала. кто нить знает, в чем дело?
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Мiхалiна, похоже вы скоро станете счастливой хозяйкой маленьких толстеньких песченят!!?  Какие они у вас и STYDENTO4KI шустрые зверушки. Только и успевай пристраивать!!! 
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
|