Miхaлiнa
|
ну это не манюньки, это взрослые товарищи  манюньки пока мамку сосут  а я уже голову сломала, чем бы таким питательным ее подпитать, а то ж высосут вконец, кабанчики 
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Miхaлiнa
|
может у них и зубов еще нету..... а мордашки уже такие ржачные, берешь на руки - уткнется в ладонь и сопит... 
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Новых фотографий нет? Интересно было бы посмотреть на ребятят! 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
наш щелкунчик загадочный задумчивый мышонок. любит тихо сидеть на руках и щелкать зубками
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Какая прелесть  прикольная животинка але ж мелкая
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
olepusik
|
Прехорошенькая (ий ?) ребёнка!!!  Уже обе глазюки открылись?
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
мой боец...
испугался----пошли на ежедневную сменку посельного...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Fox
|
Это кто - свинка ? Для хомяка великоват, для крыса - слишком бесхвостый и окрас странный 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
kolesa
|
Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1218231987]СЮДА.[/link]
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Это кто - свинка ? Для хомяка великоват, для крыса - слишком бесхвостый и окрас странный  боец... морской свин )))
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
ой ребятки приветик!!!!!! ваши детки просто супер!!!!!! мои тоже растут!!!!! прелесть просто уж раздавать скоро буду, приехала с отдыха не узнала их
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
я своего бойца всё же подарил... теперь полностью одинок
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
у меня уже осталось 4 малыша!!!!!! выросли они конечно значительно, такие юркие стали, прыгают бегают, у них в клетке дурдом))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у мя 2 забрали, 2 умерли  (самые слабенькие которые были), один застолблен, и один пока свободен
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Купите или заберите одного малыша, может кому надо?!!!  PS я своих практически всех раздала, все живы и здоровы. 3 застолбленно и 1 свободный! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а ишшо лучше, возьмите парочку  у меня и у STYDENTO4Kи 
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Мiхалiна, жаль ваших малышей. А вообще, девчёнки, вы молодцы, что отважились на разведение грызуней-манюней.  Я вот, например, в этом отношении чуть-чуть трушу...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 22:12:54 от olepusik »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да, жаль. и тут уж действительно ничего не поделать было. естесственный отбор  зато остальные шустрики и веселуны ) ггы. я думаю у нас выбора не было  наши мыши-мамашки поставили нас перед фактом 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
я заметила, что моя крыска сильно начала чесаться... провела пальуами против шерсти и нащупала кучу засохших корочек, а иногда она их таак расчесывала, что шерстка становилась бурой от крови... что это может быть? может какие-нибудь паразиты??? не так давно носила крыску к ветеринару. Ей сделали 2 укола: в заднюю лапку и под кожу на холке. Потом дали еще лекарство, которое надо было колоть 2 дня+ противоаллергические таблетки+ смазывать расчесы хлоргексидином биглюконатом. Все прошло. Кожа теперь чистенькая)) Вот мне интересно, что же всетаки у малой было?? тогда ветеринар ничего не сказал.... прошло время, крысуля опять начала расчесывать себя... не знаю что делать. везти ли к ветеренару?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Мой тоже все так же чихает, и нос до крови расчесывает сегодня был в вет. аптеке там как идти к гемме предложили поколоть уколами его. вот завтра возьму шприц пойду за дозой для него, продавщица сказала что наберет в него сколько надо и мне останется только уколоть. кто сам колол и знает как ?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я не колола, но на форуме песчанкам например советовали колоть под холку. оттягивать кожу на загривке и туда... но блин мне б было ужос как страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
пристроила последнего малышонка. жалко так... привыкла к мелкоте этой. а у вас что нового?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Купил укол для своего. вот думаю как это уколоть его  да сказали надо подкожно - желательно в загривок.
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Fox, попробовали бы вы может своё чудо вету в зоопарке показать, прежде чем колоть. Уколоть-то не фокус, а надо ли? А колоть действительно проще всего в холку.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Уже сегодня укололи - посмотрим что будет далее. Але же зверек и возмущенный был первое время после укола  а то издеваются над ним. Не, колоть точно надо, вот только что лучше колоть это другой вопрос. Спасибо за помощь Малюпаске  Пинг ей уже отомстил 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 23:37:02 от Fox »
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
у моих опять пополнение!!!!! снова маленькие песчаночки
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Да они у тебя там конвейер скоро наладят  А мой все так же пока чихаешь и сопливит, укол прошел как-то не замечено (ну может быть только на второй день было получше) купить вовремя очередную дозу не смог так как там у них было два дня закрыто, вот завтра пойду поспрашиваю еще может чего другого предложат.
|
|
|
|
|
|
|
|