Miхaлiнa
|
сама тем же вопросом задаюсь. как они в нее вместились?  малыши конечно мелкие, но не такие уж прям чтоб совсем крошки. головастики нормальные такие
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Скажите, а можно давать песчанкам помидоры? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Лучше фотки положите - хочу на них посмотреть какие они мелкие. Увидев песчанов у STYDENTO4K'и что там может быть еще меньше ? Для сравнения с крысом таких надо 3-4 штуки 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
Fox
|
А почему у нее нет гнезда ? все так просто в клетке на полу? у нас раньше когда были хомяки они всегда перед этим делали гнездо и потом фиг кого туда пускала хомячиха (да самца всегда отсаживают так как сожрет мелких)
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Miхaлiнa
|
мои тож гнезда почему то не сделали. а вчера мамашка рылась как сумасшедшая, раскидала малых по всему полу, я до ночи смотрела, боялась что закопает и не найдет  И главное роет, а задними лапами малых откидывает, они разлетаются по всему аквариуму, ужос, прям сердце разрывалось. у песчанок самца можно не отсаживать, он помогает песчанихе ухаживать за малыми.
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Ну мои вроде двоем там копошатся с малышами!!!! то один то другой их греет! мелкие то совсем лысые))))) скоро обростать начнут? 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а наши делят малых пополам - каждому по 3 - и рядышком спят и греют их  как развиваются песчанята http://www.gerbils.ru/babis.html
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 15:57:52 от Michalina »
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
сегодня купила витамины и минеральный камень для песчанки. Детки кстати заметно потемнели! такие прикольные, брыкаются своими лапками, ушек практически нет
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Какие они смешные. эти малюсики. Никогда раньше не видела новорожденных грызуней. 
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Какие они смешные. эти малюсики. Никогда раньше не видела новорожденных грызуней.  через месяц могу дать малыша))) буишь знакомитсо, общатсо)))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у моих вчера ушки отстали от головы, теперь смешно торчат )))) и усы видны.
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
ушки оттопырылись это да! счас они ползают по всей клетке, пищать так стали, когтики есть скоро шерстка наклюнется! Miхaлiнaвы своих берете на руки? я боюсь, чтоб потом их родители назад приняли
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не, я на всякий случай тож не берую. стремаюсь. вдруг маме запах чужой не понравится. хотя маму беру каждый день на ручки поиграть. хотя в нете много фоток гуляет с новорожденными на руках, но я все равно побаиваюсь. лучше перебдеть чем недобдеть... может через недельку, когда опушатся, тогда попробую потихоньку начать трогать...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
удалось сегодня подловить чудный момент. спешу поделиться. сама сижу и умиляюсь  под кликом - картики побольше, там лучше все видно )
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 15:58:54 от Michalina »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
и еще. обратите внимание на довольную мордашку мамочки
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Прикольненькие такие  мелкие
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ага ) а 5 дней назад еще мельче были 
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
через месяц могу дать малыша))) буишь знакомитсо, общатсо))) Ох, спасибочки конечно за предложение, но боюсь, что меня выгонят из дому. У меня уже и так мини-зоопарк:собашка, котя и три очаровательные крысатуньки. Куда же ж мне ещё... Мiхалiна, просто очаровательные ребятёнки!!! А мамочку-то скоро догонят! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 20:38:21 от olepusik »
|
|
|
|
|
НЮ
|
Miхaлiнa, фотки зачетные! малыши и мамочка просто модели! умиляют.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
gardinas
|
а моя свинка всё у меня ))) сам се подложил.был в минске-купил поилку--ну или спец баночку для воды. тока вот беда--опилки-раскидывает,а сено пахнет.в зоо магазине посоветовали покупать крупные опилки---но у нас их нет... пытался сёння спросить на скид рынке---так там....даж и не хочеться вспоминать(((
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Fox
|
А выше говорили что есть прессованные опилки - но я пока не искал их целенаправленно, а так пока не попадались. Найдет кто скажите сразу постараюсь в тот же день туда попасть и купить.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
olepusik да, кабанчики те еще. высасывают бедняжку как насосы  НЮ пасиб ) Да, модели наши любят такие позы принять, что хоть целый день от клетки не отходи 
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
 малыши чудо!!!!! я со своим сеня на ручках забавлялась с 1, ничего так, прикольный потешный, и везде нужно залезть, к вечеру залью фотки! устроила ему фотосессию
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
STYDENTO4KA,ждём!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
на собаку похоже если не знать каких оно размеров 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
бозе-бозе. очаровашки. прям как мои 
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
бозе-бозе. очаровашки. прям как мои  А вы куда думаете пристраивать своих!? у то у меня тут народ хочет взять парочку, а я вычитала, что нельзя, чтоб семья была из близких родственников, а топотом будут проблемы с детками  ! может немножко "размешаем" потом малышей  ?
|
|
|
|
|
|
|
|