Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:12:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Собака Таша с САХА (с колодца) НА УЛИЦЕ

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Собака Таша с САХА (с колодца) НА УЛИЦЕ  (Прочитано 14243 раз)
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 27 Май 2013, 12:27:46 »

Как опятьНепонимающийНепонимающийНепонимающий? Шокирован Шокирован Шокирован

viksa
Настоящий гродненец

Бродячие собаки не падают с небес...

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 27 Май 2013, 14:56:24 »

Хозяевам Таши я писала в личку 2 дня назад ни слуху ни духу даже не ответили, хотя в тот день активность была на форуме,а сегодня они такие деловые мне отписали,когда все вылезло на ружу Шокирован

Re: (Нет темы)
«  Получатель: viksa  : Сегодня в 08:20:22 »
« Вы ответили на это сообщение. »   Цитировать Ответ Удалить 

Нет...вы ее видели на Славинского. несколько дней ходим за ней, но она возьмет еду и убегает.Просили строителей,которые ее подкармливают-поймать. но у них не получается                                                                                                                    (А ЗАПРАВКА ТИПА НЕ НА СЛАВИНСКОГО И ХИМВОЛОКНО НЕ ДАЛЕКО, КАК Я НАПИСАЛА ДИВЕРСИИ.   И как они не могут ее поймать-БРЕД   К чужим да она близко не подходит, но к хоз?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? Я думаю не стоит им ее отдавать, она сама этого не хочет уходя от них Шокирован

Добавлено: 27 Май 2013, 15:15:07
Девочки, если отловите Ташу - приму эту несчастную на Лапенки, хоть уже и так перебор - но эта же НАША собака
Это будет лутше для нее ,чем такие хозяева В замешательстве
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 15:15:07 от viksa » Записан
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 27 Май 2013, 19:17:28 »

Шокирован
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #93 : 27 Май 2013, 20:00:48 »

Таня, б##ть! Ты почему не записываешь, куда отдаешь?!
Я ее не отдавала ..ее отдавали с передержки

viksa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 27 Май 2013, 20:51:37 »

Я в шоке, что мне написали в лч хозяева Таши:polina93
 Новенький

• [-]

«  Получатель: viksa  : Сегодня в 16:56:20 »
« Вы ответили на это сообщение. »   Цитировать Ответ Удалить 

я вам ничего доказывать не хочу и не буду...собаке были созданы все условия...и бегали мы уже за ней достаточно долгое время...и если вы считаете, что она к нам сама не хочет, то так и решим, что больше мы ее поймать пытаться не будем
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #95 : 27 Май 2013, 21:03:59 »

нет слов.. зачем тогда было брать собаку?  Грустный собака итак натерпелась за свою короткую жизнь  Грустный Таша не пойдет ни  к кому кроме них.. только им удастся её споймать .. к чужим она не пойдет точно .. надо просить их чтобы споймаои и вернули в общество если у них не получается найти с ней общий язык

viksa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 27 Май 2013, 21:04:19 »

Девочки, если отловите Ташу - приму эту несчастную на Лапенки, хоть уже и так перебор - но эта же НАША собака
Сейчас поеду, попробую дать с колбасой успокоительное. может получится словить НО У СЕБЯ ОСТАВИТЬ ДАЖЕ НАНОЧЬ НЕ СМОГУ . ТАК, ЧТО КТО ПОДЬЕДИТ ЕЕ ЗАБРАТЬ НА ЛАПЕНКИ, ДЕВОЧКИ КАМУ ЗВОНИТЬ, ОТВЕТ ДАЙТЕ НА НОМЕР 289-40-62 Елена--- СРОЧНО----

Добавлено: 27 Май 2013, 20:05:50
нет слов.. зачем тогда было брать собаку?   собака итак натерпелась за свою короткую жизнь   Таша не пойдет ни  к кому кроме них.. только им удастся её споймать .. к чужим она не пойдет точно .. надо просить их чтобы споймаои и вернули в общество если у них не получается найти с ней общий язык
Я им ответила так же ,как написали вы , но глухо как в танке
 Гродненец

Загляни к себе в душу !!!

«  Получатель: polina93  : Сегодня в 20:49:39 »   Цитировать Ответ Удалить 

ПРАВЕЛЬНО ПОИГРАЛИ, УБЕЖАЛА ,А ТЕПЕРЬ КАК СЕБЕ ХОЧЕТ ПУСТЬ ПОГИБАЕТ НА УЛИЦЕ, ВЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЧУЖИМ ОНА ВООБЩЕ НЕ ДАСТ СЕБЯ ПОЙМАТЬ!!!Я СЧИТАЮ. ЧТО ВАША ОБЯЗАННОСТЬ ЕЕ ПАЙМАТЬ И ПЕРЕДАТЬ ТЕМ ЛЮДЯМ ,КОТОРЫЕ ЕЕ ВЫХОДИЛИ.( ЕЕ ПРИМУТ НАЗАД В ЛАПЕНКИ)
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #97 : 27 Май 2013, 21:08:21 »

успокоительное сразу не подействует .. надо выжидать время ... а закрыть до утра не сможете нигде? завтра только можно решить насчет машины в любое время после 14 00

viksa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 27 Май 2013, 21:16:02 »

успокоительное сразу не подействует .. надо выжидать время ... а закрыть до утра не сможете нигде? завтра только можно решить насчет машины в любое время после 14 00
Тогда придется отложить на завтро, закрыть не смогу у меня же 2 кошки которых пристраиваю,да и своя соба, но самое главное муж сегодня отсыпной(дома) поэтаму ни как Грустный

Добавлено: 27 Май 2013, 23:39:48
Вернулась от Таши ,девочка наелась, но ближе, чем на 2 шага не подпускает(оставляет пространство для отступления)но прлгресс есть,завтро продолжим Улыбка
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 23:39:48 от viksa » Записан
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 29 Май 2013, 15:36:09 »

Что с Ташей? Где она?

viksa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 29 Май 2013, 19:44:37 »

Что с Ташей? Где она?
Вчера я ее там не нашла!!!
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 07 Июнь 2013, 21:53:52 »

Какова судьба ТашиНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? Нашли ееНепонимающий

viksa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 07 Июнь 2013, 22:55:35 »

: Грустный
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2013, 00:28:34 от viksa » Записан
polinka93
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 16 Июнь 2013, 19:12:29 »

я конечно все понимаю..по вы знаете почему она убежала.мы ее искали..сейчас ее нету на том месте, где она была...и ее никто не видел
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 16 Июнь 2013, 19:44:40 »

вы знаете почему она убежала
а почему она убежала?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
**

А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 16 Июнь 2013, 20:46:50 »

у нее начались приступы..вер врач на суворова ее обследовал...она перестала нас узнавать во время приступов даже не могла на ногах стоять
Так надо было лечить собаку, а не бросать на произвол судьбы Злой

polinka93
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 16 Июнь 2013, 21:38:00 »

она у бежала после очередного приступа..а врач прописал нам только валерьянку..
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 16 Июнь 2013, 22:27:03 »

Да, во время приступов собака не узнает никого! У моей все 9 лет приступы-это от эмоциональной перегрузки-гормоны играют! Нам тоже выписывали валерьянку, сибазон, фенобарбитал! Но собака живет и по сей день и вывожу я ее только на поводке, чтобы избежать случайных побегов!
У вас уже убегала,  зачем снова спустили с поводкаНепонимающийНепонимающий?? Тем более  предыдущая передержка писала, что собаня очень эмоциональная, как белка прыгает, игручая и т.д. А вы ведь брали не на передержку, а для себя, как я понимаю и, в итоге, не захотели возиться с проблемами!!!!!!!Но без проблем не бывает, это как с детьми........

polinka93
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 16 Июнь 2013, 22:46:32 »

в этом моя ошибка, что я ее после приступа спустила с поводка...и приступы у нее начались после первого побега..я разговаривала с девочками, спрашивала что нужно делать.а шарпея я не выпущу на улицу.он ждет старого хозяина...если он не найдется, то собаку я оставлю у себя
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #109 : 16 Июнь 2013, 22:59:12 »

polinka93 Я тоже просила вас не спукать Ташу.. тем более зная ее приступы.. вы будете в ответе за нее и вам это аукнется в любом случае.. я столько потратила времени и здовровья на Ташу..чтобы вы !! так глупо и ничтожно поступили с ней.. тем более в ее сосоянии и вам говорили и просили ее водить на поводке и отловить потом .. зная что собака подходит только к вам! НО вы сказали что не будете ее ловить т.к. вам надоело за ней бегать и заниматься ею и что у вашей мамы аллергия на шерсть! а тут вы берет собаку новую...  это просто НИЧТОЖНО ! и где Таша сейчас только на вашей совести .. ничего не проходит бесследно! Эта собака итак натерпелась ужаса.. а вы ее просто предали!!!

polinka93
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 16 Июнь 2013, 23:17:47 »

я вот повторяла, и еще раз повторяю, что Таша не подходит даже к нам...и ничего плохого я ей не делала(даже в мыслях такого не было)
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 17 Июнь 2013, 18:57:04 »

Грустный
natika81
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 17 Июнь 2013, 21:47:51 »

Допустим у шарпея хозяин не найдется и вы как с ташей пойдете гулять без поводка(я так поняла поводок-это не ваша тема)и естественно шарпей убежит,потому что это не щенок,а взрослый пес и .....опять оправдания.
polinka93
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 17 Июнь 2013, 21:54:43 »

я уже писала, что это была моя ошибка...прошу прощение, что я не осведовлена была на все 100% в тот момент..все-таки рассчитывала,что валерьянка ее успокоит, ведь врач, я думаю, именно для этого ее нам прописал
natika81
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 17 Июнь 2013, 22:40:41 »

http://kitten-gav.ru/sharpey.html
на заметку.
polinka93
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 17 Июнь 2013, 23:09:23 »

спасибо
artiom ivanovich
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 22 Июнь 2013, 16:44:43 »

У кого вы просите прощения? Обычно, если человек накосячил(а вы, вроде, признали свою ошибку), то он делает все, чтобы исправить положение. Я понимаю, что собаки нету на том же месте, НО! вы должны были(ну если все таки чувствуете свою вину) дать объявы везде,и  на радио в т. ч., привлечь людей на ее поиски(ведь собака больна!!!!) и вернуть ее в приют. А так получается, что вы немного подергались, вам надоело, вас за это осудили, вы поогрызались немного и........ взяли себе новую собаку. Ну что скажешь, молодец!
viksa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 27 Июнь 2013, 20:25:35 »

У кого вы просите прощения? Обычно, если человек накосячил(а вы, вроде, признали свою ошибку), то он делает все, чтобы исправить положение. Я понимаю, что собаки нету на том же месте, НО! вы должны были(ну если все таки чувствуете свою вину) дать объявы везде,и  на радио в т. ч., привлечь людей на ее поиски(ведь собака больна!!!!) и вернуть ее в приют. А так получается, что вы немного подергались, вам надоело, вас за это осудили, вы поогрызались немного и........ взяли себе новую собаку. Ну что скажешь, молодец
Девчонки , ну не стоит так на человека!!! Таша сегодня появилась опять на заправке. я отзвонилась к Полине, та в примчалась на место.Я узнала все детали по Таше: собачка на самом деле не адэкватна, пуглива,у нее проблеммы с координацией,она вообще не узнает хозяйку,к polinka93  она не подходит я убедилась сегодня сама.Сегодня мы с Полиной часа 3 пытались поймать Ташу ,но безуспешно. Дали снотворное оно на нее подействовало в обратном направлении т.е она гоняла как дурень по территории заправки.Что могли мы сделали,но поймать не смогли подходит на вытянутую руку, берет еду и уходит. Может ,кто помочь со снотворным покрепче .мы давали СОНМИЛ 1 таблетку и 2 валерьяны, эфект ноль.Еще помошь нужна с машиной, после снотворного у нее может быть приступ в транспорте.Еды ей оставили.так же оставили поводок, попросили сторожа, если она уснет-пусть попробует поймать и дали номер телефона,чтобы звонил
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #118 : 27 Июнь 2013, 20:31:57 »

если давать снотворное .. то надо тогда сидеть и выжидать ..а то может и плохо станет .. а никого нет рядом... надо ее ловить на собаку... взять собаку какую-нить и чтобы та к ней подошла и тогда накидывать петлю на Ташу... только такТаша уже просто видимо забыла хозяйку...если бы выгуливали на длинном поводке.. то такого бы не произошло ...

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 27 Июнь 2013, 20:33:23 »

Еды ей оставили.так же оставили поводок, попросили сторожа, если она уснет-пусть попробует поймать и дали номер телефона,чтобы звонил
Молодцы!
Запиклон не знаю, сильнее или нет Сонмила?

Добавлено: 27 Июнь 2013, 20:34:54
собачка на самом деле не адэкватна, пуглива,у нее проблеммы с координацией,она вообще не узнает хозяйку
К сожалению, сидение несколько месяцев в колодце щенком начало сказываться на ней дальше... Грустный  Адаптация понадобится более длительная (если словите).
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт