viksa
|
Что с вашей Ташей. нашли вы ее на поле или нет?
Добавлено: 15 Март 2013, 00:01:02 Что с вашей Ташей, нашлась она вчера на поле или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
это всего лишь халатность хозяев! взяли и не прошло и месяца и ее уже отпускали без поводка! Вот теперь и имеем! она замерзнет просто голодная и холодная !
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Каждую ночь ее ищу, так мне ее жаль, братовая вчера ее видела в поселке , но она очеь дикая к людям не подходит,погибнет так, от гордости своей.Вторую ночь мне уже снится на этом проклятом поле....................пойду опять смотреть, может повезет(во сне я ее всетаки нашла)........... 
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
Каждую ночь ее ищу, так мне ее жаль, братовая вчера ее видела в поселке , но она очеь дикая к людям не подходит,погибнет так, от гордости своей.Вторую ночь мне уже снится на этом проклятом поле....................пойду опять смотреть, может повезет(во сне я ее всетаки нашла)...........  спасибо огромное Вам за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ну где же Таша  Какие новости   ?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
сегодня передали -17 !! вот где Таша! на морозе !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
не нашлась она, надеемся, что кто-то приютил её, потому что никто нигде её не видит. хозяева её ищут постоянно, показывали фотку водителям автобусов. никто не видел. подозреваем, что кто-то взял её себе в частный сектор.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Она в такой холод прячется где-то наверное..
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Молодцы!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
И где вы ее обнаружили ? или сама появилась?  Добавлено: 22 Март 2013, 20:34:17
УРААААААААА!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Таша нашлась  Как она?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
Laila
|
счастливая случайность! выходили из автобуса,заметили, что какая-то собака возле дома, побежали к ней, это и оказалась наша Ташка. позвали ее, она подошла ближе, сначала сомневалась заходить в подъезд или нет, но потом все-таки зашла и не пришлось даже заставлять...пришла домой, даже прыгала от радости...
она была на том месте, где и убежала...за ней снова увязался пес, за которым она помчалась 13 марта, но в этот раз Таша на него даже рычала и оставалась возле дома, потому что когда мы подошли она даже его укусить пыталась
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Таша нашлась  надолго ли?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Sveta_g
|
Вот же гулёна  ! Полагаю, что она сама безумна рада, что нашлась. Angeli, Вы молодец!
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
Onetwothree
|
да я-то что, я ж не хозяйка более)) у неё есть хозяева, которые её искали денно и нощно  я только помогала. с ней все в порядке, ведет себя тише воды, ниже травы, сказали хозяева)) чувствует себя виноватой))) постройнела только)) но этот факт нам, девушкам, обычно только на руку))) Добавлено: 24 Март 2013, 22:26:55
Поменяйте собакоташину тему)) Прибежала))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 22:26:55 от Angeli »
|
|
|
|
|
Lison
|
Фото в студию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
только что обнаружила, что у меня так и нет до сих пор контактов новых хозяев...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
viksa
|
Вижу ее больше недели ,думала ошибаюсь, но сегодня убедилась,что нет!!!Хозяева так называемые,ПОЧЕМУ ЕЕ НЕ ИЩИТЕ!!!Она очень исхудала,голодная ,как черт,людям перестала совсем доверять,грязная шерсть свалялась,на кличку реагирует лаем,видно помотало ее бедную( вот же судьба у собаки  )Еще на ней тот же коричневый ошейник.Подробную инфо по тел 289-40-62
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тема Таши
кто отдавал? у кого контакты хозяев?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
viksa
|
кто отдавал? у кого контакты хозяев? Насколько я знаю живут ул. Наполиона Орды(новостройки) у них на передержке бал ГУФ Добавлено: 26 Май 2013, 23:44:49
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
кто знает номер хозяев Таня, блять! Ты почему не записываешь, куда отдаешь?! Трудно блокнот завести? У Эллы есть список, но не знаю, есть ли в нем Таша.
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Отдавали polina93. Тел МТС 2890584
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Девочки, если отловите Ташу - приму эту несчастную на Лапенки, хоть уже и так перебор - но эта же НАША собака
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
У Эллы есть список, но не знаю, есть ли в нем Таша Таша-то в нем есть... а вот контактов мне так тогда никто и не дал...
|
|
|
|
|
|
|
|