Laila
|
Чтобы от этого отучить нужно слегка наступать на задние лапки в момент, когда пытается прыгнуть и поставить лапы на грудь! Точно, есть такой прием?! А то у нас с этим проблемы - так лезут обниматься. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
дааа уж!!! вот так мадама стала статная, может она и есть овчарка  только мини-бикини. Фото завораживающие
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Действительно на фото -модель, красавица, радостная мосенька! 
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
Новости. Таша ходит в туалет на улицу, пеленку уже даже не вспоминает, выходит гулять и сразу делает все свои дела  Проблема с прыганием и всеобъемлющей радостью пока остается неразрешенной  не слушается пока меня Таша ни в какую, не авторитет я для неё  Но вообще-то меня никто никогда не слушается  , поэтому я и взяла Ташу, что ей нужна была любовь и ласка, а не дрессировка, дрессировщик из меня никакой, мне всех жалко  Новая проблема образовалась. Соседка уже во второй раз мне жалуется, что Таша лает, когда меня нет дома, и ей это не нравится)))) Я было начала объяснять ей, что это не человек, а собака, и что ей так просто не объяснишь, не понимает она человеческого языка. И уже стала раздумывать, что бы мне такое придумать, и хотела уточнить в какое время она лает, и почему, может когда просто кто-то возле двери пасётся... как эта жаба сказала "это твои проблемы, меня не волнует, что ты будешь делать", развернулась и хлопнула дверью. Чем меня разозлила. Как вы с этим боретесь? Как объяснить собаке, что не надо лаять, когда меня нет дома? И разве это возможно? У меня однокомнатная квартира и запереть я её нигде не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Не обращайте внимание на соседку , даже не говорите с ней- молча прошли и все. Кто она такая чтобы Вы перед ней оправдывались. Пусть успокоительное купит себе если нервы шалят, а может это у нее глюки  , мерещится и все тут. У Вас ни кто не лает и точка!!!!!!Как я говорю многим- не золотой червонец чтобы всем нравиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Или радио на такую громкость, чтобы соседка слышала - потому что до 22 часов (или до 21?) можете включать, так как вам нужно. И пусть выбирает тогда, что для неё лучше - радио до положенного по закону времени, или несколько лаев собаки...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 07:58:51 от Lison »
|
|
|
|
|
Stelsi
|
купите костей и когда уходите оставляйте ей грызть, хоть на какое-то время хватит увлечь ее
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Onetwothree
|
у неё всегда есть кости))) и тапки, и вообще всё, что в поле её видимости её увлекает)) ей это не мешает лаять))
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Прочтите вот это: http://zooclub.ru/dogs/113.shtml Добавлено: 16 Февраль 2013, 23:05:12
Как собакин поживает? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 23:05:12 от Lison »
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
собакин, как всегда, безмерно счастлив)) сделали стерилизацию в субботу, перенесла хорошо. после операции стала еще ласковее и немного спокойнее, наверное, потому что пролежала всю субботу у меня на коленях  не устаю благодарить вас за советы, никогда бы не подумала, что такая простая вещь как "убрать пеленку" с первого раза сделает такое чудо  она - чудо))
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Очень рада, что мои советы вам хоть чем то помогли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
поживает все так же, заживает после стерилизации, были некоторые осложнения, но теперь вроде все проходит)) а в остальном - все хорошо! приходили однажды смотреть собакина желающие, но пока не договорились. всетки она собака особенная. Добавлено: [time]Пнд 25 Фев 2013 18:53:15[/time]
Добавлено: 25 Февраль 2013, 20:19:13
По поводы Таши уже было несколько звонков. Но все по фотографии наивно полагают, что она овчарка, и хотят для охраны нашу принцессу 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 20:19:13 от Angeli »
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
спешу всех обрадовать, Таша уже неделю как обрела постоянный дом и любящую семью)) все довольны!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
УРА! Хоть бы все сложилось в жизни у такой замечательной собачуры!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
очень рада за нее  жду контактики новых хозяев в личку 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|
Lison
|
Блин! Как такое произошло Как можно потерять собаку Да еще за такой короткий промежуток времени......Нет слов, маты рвуться.......
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
Она вчера утром убежала на прогулке, там гуляет бездомный пес, обычно она играет с собаками, а этот прибежал и она, как дурочка, за ним. Хозяева её приманивали всячески, тот пес подходил, Таша - нет. Так она целый день пробыла во дворе, к хозяевам так и не подошла. В итоге искали ее весь вечер до 12.00, оповестили соседей, кто-то видел ее и почти поймали, но она испугалась большую собаку и убежала. Так и не нашли. Развесили объявления уже. И сегодня ее никто не видел. Хозяева очень переживают.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Она к новым хозяевам еще не совсем привыкла, надо чтобы подзывал её тот, у кого она дольше была на передержке Как такое произошло Что тут странного? Пока у животного еще нестабильная психика, это не удивительно. Её же с поводка на передержке помню, не спускали. Но пора уже было приучать. Хотя оказалось, что немного за рано, надо ей еще привыкнуть к людям.
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
Она была у меня на передержке, и я вчера туда тоже ездила, но мы даже не нашли её, некого было подзывать, увы. Хозяева ею занимались, обучали её, и она была оч послушной, играла с собаками и шла когда ее подзывали. Даже научили её уже след брать. Поэтому никто от нее такого не ожидал. Так что по идее она должна прийти сама, район не такой уже большой, она там все знает, все тропы исхожены и она не дура. Но только вот что эти морозы сейчас.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Мало ли что у неё перемкнуло - у людей такое еще чаще случается...  Где-то зашилась и греется... Вылезет, вон как Феник тоже какое-то время ео никто не видел. Спать-то тоже надо, могла и в сугроб зарыться. Найдется красавица!
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
Я тоже надеюсь, она же умница. Трусиха только, но далеко не дурочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|