Paladin
|
ну типа на автомате
а что француза на акпп реально продать ?
ну если Ауди на АКПП не бояццо покупать... то хранзуц после жосткой "немецкой надежности" просто белый и пушысты...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну типа на автомате
если акпп ZF то да )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну типа на автомате
ну если Ауди на АКПП не бояццо покупать... то хранзуц после жосткой "немецкой надежности" просто белый и пушысты... белый пушистый ? я умоляю. обычный дешевый ширпотреб. Добавлено: 21 Март 2013, 12:04:12
ну типа на автомате
если акпп ZF то да ) а что там еще стоит ? айсин ? да и ZF наверн на далеко не всех стоят .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да и ZF наверн на далеко не всех стоят . за 307 могу сказать - ZF на них начали ставить после 2005 года
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
белый пушистый ? я умоляю. обычный дешевый ширпотреб. ну... так это скорее достоинство... дешевый ширпотреб значительно привлекательнее чем еще больший ширпотреб более дорогой и при этом значительно менее надежный... Добавлено: 21 Март 2013, 10:27:04
а что там еще стоит ? айсин ? у айсина тоже преимущества хотя бы в том что он даст форы в надеждности всем стептроникам и тем более мультитроникам... он может быть не такой отзывчивый но не так часто нуждается в заботливой руке толкового автомеханика...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ты шо ? айсин даст форы ?? а кажись это дерьмо, хуже GM, и точно неуровень ZF
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да ты шо ? айсин даст форы ?? а кажись это дерьмо, хуже GM, и точно неуровень ZF
хуже GM что то бывает? темболее ни один и не два формучанина в курсе славной комбинации 2.5TDI v6 + mutitronic  это по ломучести наверное ничто не переплюнет... и ведь покупают только шуба заворачивается... так что продать автоматический пежо должно быть не трудно.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
2.5TDI v6 у меня была 3и3, по ходу те же яйца, только + 2 котла и + одна турбина. так вот, пал, при должном обслуживании ничего с этим мотором не будет! пробег на моем бывшем авто по твоим меркам просто ацкий - под 500К, а с пихлом никаких проблем, правда у меня был изначально полный сервис по последнего км.
|
|
|
|
Paladin
|
у меня была 3и3, по ходу те же яйца, только + 2 котла и + одна турбина. так вот, пал, при должном обслуживании ничего с этим мотором не будет! пробег на моем бывшем авто по твоим меркам просто ацкий - под 500К, а с пихлом никаких проблем, правда у меня был изначально полный сервис по последнего км. значит врут злые языки?  кстати а сколько ты сам на этом двигателе проехал? и что значит "должное обслуживание" в твоем понимании?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а какие секты представлены на терр польшчы ? Паладин, ты к какой относишься ? 2.5TDI v6 у меня была 3и3, по ходу те же яйца, только + 2 котла и + одна турбина. так вот, пал, при должном обслуживании ничего с этим мотором не будет! пробег на моем бывшем авто по твоим меркам просто ацкий - под 500К, а с пихлом никаких проблем, правда у меня был изначально полный сервис по последнего км. чТО это за тряпки ? Палыча этим не купишь. Где бумажка от диллера СААБа ? )))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Айсин АФ-20 у меня была в вектре. Читал отзывы - надежная акпп. Отъездил 2 года(40 000км), сам поменял раз масло в ней. Проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
значит врут злые языки? я не отрицаю, что это косячное пихло в кривых руках. кстати а сколько ты сам на этом двигателе проехал? в первый год эксплуатации помню порядка 40-45 тыс., а в середине следующего я продал авто. и что значит "должное обслуживание" в твоем понимании? ТО-1, ТО-2, ТО-3. за 200К общего пробега по РБ на этой А8 мной было вкинуто косарь (полностью передняя подвеска, рулевая рейка, замена прокладки клапанной крышки и датчик абс) + у другого владельца умерла коробка на +/- 400К пробега (1000 или 1200 новый коробас). все, больше никаких проблем с автомобилем нет, масло не жрет, турбины не сопливят, рвет что дурная и это с пробегом пол ляма! знаю я это все, потому что продал своему знакомому и периодически пересекаюсь с ним в городе, поэтому владею немного информацией.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
повезло, что грм был пройден и стартер там гемарный
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2.5TDI v6 у меня была 3и3, по ходу те же яйца, только + 2 котла и + одна турбина. так вот, пал, при должном обслуживании ничего с этим мотором не будет! пробег на моем бывшем авто по твоим меркам просто ацкий - под 500К, а с пихлом никаких проблем, правда у меня был изначально полный сервис по последнего км. а что за двигатель то такой "3и3"? чтото в спеках его нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
)) как печально ) 3.3 TDI AKF
а дак это на авоськи... речь была про A6 2.5TDI на мультитронике... а тут вдруг Дадим Угля проснулся... и вдруг понял что 3.3TDI это в точности тоже самое. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
феерический ......  мультитроник проехал 300 тыс. - выкинь и поставь новый. денег нет? жаба душит? - купи хатэцэ и езди на трамвае.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Цитата: Жонни pankOFF от Сегодня в 11:42:43 ну типа на автомате
а что француза на акпп реально продать ? если акпп ZF то да )
а что там еще стоит ? айсин ?
да и ZF наверн на далеко не всех стоят . Так же реально, как и прочих немцау и япов. Не скажу за весть модельный ряд Пежо. Но на 607 ставился автомат ZF 4HP20 (по отзывам сервисменов и ремонтников, один из самых лучших удачных агрегатов данного производителя) практически не убиваемый, хотя и не без проблем (наши автолюбители и танк в лепешку разобьют, если целью зададуться). Данный автомат также устанавливался на авто следующих производителей: концерн PSA (Пежо/Ситроен), VAG (Фольксваген/Авди/Шкода/Сеат), БМВ, Мерседес, ФИАТ ГРУПП (Фиат/Ивеко/Альфа-Ромео/Лянча). 6-АКПП AISIN М6 стала устанавливаться на Пежо 607 после рестайлинга (2004 год) на авто с движкой 2.7 HDI. Данный автомат также вполне надежен (Япония), но переварить дизельную мощу данного мотора ему все же было туговато. Отсюда частые поломки и отказы именно в сочетании с данным пихлом.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
эта... посоны.. а о чем срач? о надежноти/ненадежности коробок? так как можно объективно судить, если ведра попадают к нам в руки с 200+ ккм пробега и непонятной историей обслуживания
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
феерический ......  мультитроник проехал 300 тыс. - выкинь и поставь новый. денег нет? жаба душит? - купи хатэцэ и езди на трамвае. а пала хатэцэ ? Добавлено: 21 Март 2013, 14:05:21
Цитата: Жонни pankOFF от Сегодня в 11:42:43 ну типа на автомате
а что француза на акпп реально продать ? если акпп ZF то да )
а что там еще стоит ? айсин ?
да и ZF наверн на далеко не всех стоят . Так же реально, как и прочих немцау и япов. Не скажу за весть модельный ряд Пежо. Но на 607 ставился автомат ZF 4HP20 (по отзывам сервисменов и ремонтников, один из самых лучших удачных агрегатов данного производителя) практически не убиваемый, хотя и не без проблем (наши автолюбители и танк в лепешку разобьют, если целью зададуться). Данный автомат также устанавливался на авто следующих производителей: концерн PSA (Пежо/Ситроен), VAG (Фольксваген/Авди/Шкода/Сеат), БМВ, Мерседес, ФИАТ ГРУПП (Фиат/Ивеко/Альфа-Ромео/Лянча). 6-АКПП AISIN М6 стала устанавливаться на Пежо 607 после рестайлинга (2004 год) на авто с движкой 2.7 HDI. Данный автомат также вполне надежен (Япония), но переварить дизельную мощу данного мотора ему все же было туговато. Отсюда частые поломки и отказы именно в сочетании с данным пихлом. айсин мрет даже на овощных вольвах с 2.4
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а пала хатэцэ ? да, лучший в мире!
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
айсин мрет даже на овощных вольвах с 2.4 Ну дык и ZF мрет на бумерах только в путь, особенно с пихлом больше 2.5 (не важно бензин или дизель). Любят люди на таких авто педальку надавить, а обслуживать авто как надо не каждый может или не хочет. Все же большую роль в деле убийства автомата играет прокладка между сидением и рулем.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
)) как печально ) 3.3 TDI AKF
а дак это на авоськи... речь была про A6 2.5TDI на мультитронике... а тут вдруг Дадим Угля проснулся... и вдруг понял что 3.3TDI это в точности тоже самое.  Палыч, по стереотипной ломучести 3,3 не отстаёт от 2,5 Добавлено: 21 Март 2013, 15:17:10
ну типа на автомате
все 607 были онли АКПП и 2,2 и 3,0
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
ну типа на автомате
а что француза на акпп реально продать ? все 607 были онли АКПП и 2,2 и 3,0 Ну почему же. Были естественно и на механике. Соотношение где-то 50/50.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну типа на автомате
а что француза на акпп реально продать ? все 607 были онли АКПП и 2,2 и 3,0 Ну почему же. Были естественно и на механике. Соотношение где-то 50/50. я имел ввиду в наличии
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Палыч, по стереотипной ломучести 3,3 не отстаёт от 2,5 мне не принципиально...  я так слышал... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Палыч, по стереотипной ломучести 3,3 не отстаёт от 2,5
зато по стоимости ремонта 2.5 курит ) 3.3 это движок 21 века в авто 20-го века. основа косячного 4.0 тди в д3 . угль еще хорошего взял. перед покупкой тож про 3.3 думал. общался, считал . по теме : ролик приводной INA 278 500, ремень Gates - 278 500, подшипник вискомуфты VAG 522 000 ремкомплект суппортов - 168 000, топлвный фильтр Kolbenschmidt 122 000, проверка внутренниш шрусов, подвески, уровня масла в акпп работа 1.5млн переборка геннадия - 300 000р теперь можно прочистить клапана ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Палыч, по стереотипной ломучести 3,3 не отстаёт от 2,5
зато по стоимости ремонта 2.5 курит ) 3.3 это движок 21 века в авто 20-го века. основа косячного 4.0 тди в д3 . угль еще хорошего взял. перед покупкой тож про 3.3 думал. общался, считал . в итоге америкос и 4,2 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. кроме всего прочего, он значительно дешевле стоил за 3.3 это сейчас ровно. а тогда дизель рулил
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ребят, вы мне объясните, что у вас всех за сложности с этим? ремкомплект суппортов - 168 000 я просто сколько замечал, да и как то ноунейм смазку по экзисту заказывал. Это что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
|