Жонни pankOFF
|
эта смазка и у меня есть )) проблемы ? у меня конструкция тормозов неоч. Прикипают раз в пару лет надо перебирать Еще от эксплуатации зависит. то там то сям подклинивает и все
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
эта смазка и у меня есть )) проблемы ? у меня конструкция тормозов неоч. Прикипают раз в пару лет надо перебирать Еще от эксплуатации зависит. то там то сям подклинивает и все
в смысле направляющие тормозов херово работают? или как? по конструкции желательно какие недочеты опиши.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
закисают направляющие суппорта с плавающей скобой - 4 колодки на колесо начинет плохо скоба ходит - внутренние колодки жрот ацки. внешние как новые. еще скрипит, скрежет и вибрация
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
закисают направляющие суппорта с плавающей скобой - 4 колодки на колесо начинет плохо скоба ходит - внутренние колодки жрот ацки. внешние как новые. еще скрипит, скрежет и вибрация
ага, о как.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Pipercross Air Filter - 75PLN
 mounted... Был настроен скептически к такой замене... но блин должен признать что мотор теперь "дышит" посвободнее... из плюсов легкость на подъем из минусов дополнительный несильный но тем не мене шум всасываемого воздуха...  у кого нить есть опыт с этими фильтрами?
|
|
|
|
|
|
|
mam.ont1
Молодой Гродненец
"+ "за "+"
|
Рановато для зонта 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Рановато для зонта  que?
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Блок клапанов перед 450
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Лопнула трубка на вакуумник, из чего они там их делают что хватило всего на 3 года, но изолента временно помогла.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Блок клапанов перед 450
епана уже началось 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Agokaa
|
так оно и было. приседала морда.мне это ну очень не нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Lemforder 12119 01 Ремонтный комплект, несущие / направляющие шарниры 2шт 221 000,00 руб. Elring 834.823 Прокладка сливной пробки поддона картера 1шт 4 700,00 руб. Lemforder 21190 01 Наконечник поперечной рулевой тяги 1шт 158 700,00 руб. Lemforder 21191 01 Наконечник поперечной рулевой тяги 1шт 150 800,00 руб. Lemforder 29514 01 Стойка стабилизатора переднего 2шт 132 000,00 руб. Purflux LS 218 Фильтр масляный 1шт 44 600,00 руб. TRW JBU 134 Сайлентблок 4шт 240 000,00 руб.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Paladin
|
Lemforder 21190 01 Наконечник поперечной рулевой тяги 1шт 158 700,00 руб. Lemforder 21191 01 Наконечник поперечной рулевой тяги 1шт 150 800,00 руб. две одинаковые детали по разным ценам? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тормозная трубка 3м -140т. Тросики ручника 2шт. - 240т. Крепления радиатора 4шт. - 60т. 3м профильной трубы - бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Lemforder 21190 01 Наконечник поперечной рулевой тяги 1шт 158 700,00 руб. Lemforder 21191 01 Наконечник поперечной рулевой тяги 1шт 150 800,00 руб. две одинаковые детали по разным ценам?  Один левый, другой правый. Да и код разный как бы.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Paladin
|
Lemforder 21190 01 Наконечник поперечной рулевой тяги 1шт 158 700,00 руб. Lemforder 21191 01 Наконечник поперечной рулевой тяги 1шт 150 800,00 руб. две одинаковые детали по разным ценам?  Один левый, другой правый. Да и код разный как бы. ну код разный может быть потому что левый и правый... вот только почему за одну и ту же фирму за две симметричные детали цена отличается? их делают на разных заводах в разных местах планеты?
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Направляющая механизма стеклоподъемника - 90 тыс. Тросик того же механизма (1,2 м.) - 2,5 тыс. Работа (снятие, ремонт, установка) - 250 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Lemforder 21190 01 Наконечник поперечной рулевой тяги 1шт 158 700,00 руб. Lemforder 21191 01 Наконечник поперечной рулевой тяги 1шт 150 800,00 руб. две одинаковые детали по разным ценам?  Один левый, другой правый. Да и код разный как бы. ну код разный может быть потому что левый и правый... вот только почему за одну и ту же фирму за две симметричные детали цена отличается? их делают на разных заводах в разных местах планеты? ты слышал что-нибудь про курсы НБ РБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
он знает kantor )
 злотый мировая валюта 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
он знает kantor )
 злотый мировая валюта  насчет мировой не в курсе... но в Евро-Словакии можно платить без проблем... а что такое kantor?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Словакии такая же Европа, как и Польша) ты попробуй в Германии расплатись злыми  я в прошлый раз заипался бакс/евро обменивать. в итоге чел сконвертировал через свой личный банковский счет с нехуйственной комиссией банка....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Словакии такая же Европа, как и Польша) ты попробуй в Германии расплатись злыми  я в прошлый раз заипался бакс/евро обменивать. в итоге чел сконвертировал через свой личный банковский счет с нечленственной комиссией банка.... Ну твое "авторитетное" мнение по поводу того где тут Европа а где нет никого как известно не колышит... Считаются факты... Комиссии банки за конвертацию не берут... Это курсы конвертации такие. Тоже самое было бы с твоими бакцами в любом банке Европы. Разве что в германии ктоме отсталой местности ты еще наткнулся на отсталый банк. А если я расплачусь в Германии злыми? Что мне за это будет? Возместишь мне стоимость бензина?  В любом случае где бы я не воткнул свою дебетовку в Европе... даже если это РБ... я заплачу или сниму месных денег без комиссии . У тебя как то не так?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну твое "авторитетное" мнение по поводу того где тут Европа а где нет никого как известно не колышит... Считаются факты... ну ту в курсе где я крутил твое "авторитетное" мнение? живет в попе мира, где нет дорог, европа, нах. Комиссии банки за конвертацию не берут... ну-ну  с меня год назад за совершение валютной сделки по обмену ста долларов сша в коммерцбанке взяли 4 евро. палидром, ты во всем такой? А если я расплачусь в Германии злыми? Что мне за это будет? Возместишь мне стоимость бензина? Смеющийся В любом случае где бы я не воткнул свою дебетовку в Европе... даже если это РБ... я заплачу или сниму месных денег без комиссии . У тебя как то не так? будь ты не настолько тупой, то возможно понял, что речь идет о кэше. но ты ж бля в своем репертуаре, бо до тебя не доходят элементарный вещи Lemforder 21190 01 Наконечник поперечной рулевой тяги 1шт 158 700,00 руб. Lemforder 21191 01 Наконечник поперечной рулевой тяги 1шт 150 800,00 руб. две одинаковые детали по разным ценам?  стыдно в твоем возрасте не знать азов ценообразования.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну ту в курсе где я крутил твое "авторитетное" мнение? живет в попе мира, где нет дорог, европа, нах. я своего мнения пока что не высказал... так что не знаю что ты и на чем там крутишь... ну-ну с меня год назад за совершение валютной сделки по обмену ста долларов сша в коммерцбанке взяли 4 евро. палидром, ты во всем такой? С меня не берут никаких комиссий в ING где бы я свои деньги не тратил. Ну это наверное потому что я живу в попе мира без дорог...  А ты вращаешься в высших кругах планеты и носишь свои сбережения в в виде бумаги в кармане... патаму ты крут... и платишь коммиссии какомуто странно "прогрессивному банку" видимо в противоположной части мира относительно попы....  стыдно в твоем возрасте не знать азов ценообразования. нука... объясника мне разницу в ценообразовании на одну и туже деталь? раз уж ты у нас такой образованный снежок...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
С меня не берут никаких комиссий в ING где бы я свои деньги не тратил. Ну это наверное потому что я живу в попе мира без дорог... это из той же опера, как и хатэцэ в рассрочку, угу. А ты вращаешься в высших кругах планеты и носишь свои сбережения в в виде бумаги в кармане... патаму ты крут... и платишь коммиссии какомуто странно "прогрессивному банку" видимо в противоположной части мира относительно попы.... дурачок, мне по роду деятельности приходится порой рассчитываться кэшем. я не буду вдаваться в подробности, ты все равно не поймешь, т.к. в белорусском законодательстве очень много загагулин. нука... объясника мне разницу в ценообразовании на одну и туже деталь? я же говорю тупой)))) сегодня курс евро, к примеру, 11 тыс, а завтра 11,3. дальше додумаешь или разжевывать?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сегодня курс евро, к примеру, 11 тыс, а завтра 11,3. дальше додумаешь или разжевывать? он думает что запцацки как горячие пирожки в хлебной лавке - разбирают за 2 часа, а в тот же день, по тому же дообеденному курсу, завозят новые)))) сааб однако такой саап линдачлен ты в троли подался или на этот раз даже по своим меркам чересчур затупил? по теми: помыл тачко - расстроилсо! уепаны потерли задний бампер(( прэтстаят расходы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на сапп запчасти всегда в одну цену - распродажную ))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
это из той же опера, как и хатэцэ в рассрочку, угу. да... из-то же оперы... снежок не понимает что ему говорят посему считает что иго адманывают...  так безопаснее для его нежной психики... дурачок, мне по роду деятельности приходится порой рассчитываться кэшем. а ну да... когда покупаются дешевые машины в комисах то владельцы не хотят получать денег переводами...  я же говорю тупой)))) сегодня курс евро, к примеру, 11 тыс, а завтра 11,3. дальше додумаешь или разжевывать? если ожидается что курс будет вечно расти, цена на ВСЕ что уже куплено перерасчитывается в новом курсе после каждого его изменения... если же экономика нормальная и кол##ания курса адекватные то его рост берет на "грудь" маржа, а последующее падение отрабатывает предыдущий рост. И она тупо не меняется на протяжении всего этого времени... Я доступно теперь объясняю? Если чего не понятно спрашивай. Я буду специально для тебя меееедленнно писать.  так вот в свете выше сказанного совершенно непонятна разница в цене одного и того же на одном и том же складе в одной и той же валюте.  Добавлено: 28 Март 2013, 15:03:13
на сапп запчасти всегда в одну цену - распродажную ))
шкодавра когда последний раз пылесосил?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
недавно а ты своего умерщвенного опеля с кленкой когда ?
|
|
|
|
|
|
|
|