Paladin
|
Pipercross Air Filter - 75PLN
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|

|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Купил воздушный фильтр Пурфлюкс на БМВ (по совету Реблика  ) 55 000 брб. С виду качетво хуже польского Фильтрона. В деле фильтрования х.з.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по совету Реблика  повелся
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Реблик вам насоветует. фильтра фильтрон, колодки патрон. всё в лучших традициях
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хз вторая смена фильтров. только пурфлюкс. нормальное качество реблик, в отличии от вас, хоть юзал пурфлюкс
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я скажу что никто тут не в состоянии оценить качество фильтров. так что это ниочем...
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
хз вторая смена фильтров. только пурфлюкс. нормальное качество реблик, в отличии от вас, хоть юзал пурфлюкс
Не ну так я ж купил  И даже не кнехт
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да тут разница в цене этих фильтров. 5 или 10 баксов. раз в год можно и 10 уе выложить на это дело
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пурфлюкс, btw, не такая и дешевая штука. Оригинальные фильтра на пежо/ситроен идут как раз пурфлюкс. Зачем мне ставить кнехт? ) Добавлено: 20 Март 2013, 16:42:14
ну я скажу что никто тут не в состоянии оценить качество фильтров. так что это ниочем... согласен ставил и патрон воздухан на непомню какой авто. разницы с тем же кнехтом не заметил
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ну я скажу что никто тут не в состоянии оценить качество фильтров. поддерживаю.. ставлю фильтрон
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да есть разница, даже визуальная. другое дело что это не сильно сказывается. на салонный очень сильно ощущается вот на экзисте посмотрел цена на своего корча. от 45800р за Mfilter до 173000р за Febi. Оригинал от ВАГа 178400р. Purflux 77000р обычная средняя цена. Тот же Filtron 63 500р. Разница небольшая. Но я всё же привык к Кнехту или Манн 83100р
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ставил махле или че там он сука на пару мм больше вкруг вкинул манн - чётко
Добавлено: 20 Март 2013, 16:59:06 а салонные - видел оригинал на 140 мерс и то что в оригинале . но дешевле в 3 раза это как куртки коламбия и тайгер форс ))
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Сегодня запили амортизатор передний масляный Kayaba за 592к и опорный подшипник за 48к на Kangoo свой + за работу 100к
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Paladin
|
 mounted... Был настроен скептически к такой замене... но блин должен признать что мотор теперь "дышит" посвободнее... из плюсов легкость на подъем из минусов дополнительный несильный но тем не мене шум всасываемого воздуха...  у кого нить есть опыт с этими фильтрами?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 11:47:40 от Paladin »
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Купил воздушный фильтр Пурфлюкс на БМВ (по совету Реблика  ) 55 000 брб. С виду качетво хуже польского Фильтрона. В деле фильтрования х.з. Интересно, а как качество можно определить на вид? Пурфлюкс нормальные фильтра (на стоимость не смотрите). Точно лучше чем Фильтроны с Патронами. Данные фильтра рекомендованы как оригинал для авто концерна Пежо-Ситроен. Ставлю на своего львовича 607 2.2 ШДИ, никаких проблем. А вот с топливниками Фильтрон была полная опа. Хотя на бэху все же ставил бы КНЕХТ или МАNN.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на топливный можно и колбеншмидт тем более на е34
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Купил воздушный фильтр Пурфлюкс на БМВ (по совету Реблика  ) 55 000 брб. С виду качетво хуже польского Фильтрона. В деле фильтрования х.з. Интересно, а как качество можно определить на вид? Пурфлюкс нормальные фильтра (на стоимость не смотрите). Точно лучше чем Фильтроны с Патронами. Данные фильтра рекомендованы как оригинал для авто концерна Пежо-Ситроен. Ставлю на своего львовича 607 2.2 ШДИ, никаких проблем. А вот с топливниками Фильтрон была полная опа. Хотя на бэху все же ставил бы КНЕХТ или МАNN. во. надо обсуждать вкус устриц с теми кто их ел
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
 mounted... з.ы. фирменные налепки клеить не хочу мож кому нада?  фото
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Купил воздушный фильтр Пурфлюкс на БМВ (по совету Реблика  ) 55 000 брб. С виду качетво хуже польского Фильтрона. В деле фильтрования х.з. Интересно, а как качество можно определить на вид? Пурфлюкс нормальные фильтра (на стоимость не смотрите). Точно лучше чем Фильтроны с Патронами. Данные фильтра рекомендованы как оригинал для авто концерна Пежо-Ситроен. Ставлю на своего львовича 607 2.2 ШДИ, никаких проблем. А вот с топливниками Фильтрон была полная опа. Хотя на бэху все же ставил бы КНЕХТ или МАNN. Ну написал же на вид. Там кривовато, тут косовато, чуть проступило, выступило. С ВИДУ так сказать. Ну как на рынке кЕтайщину видно издалека 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
незнаю, у меня пурфлюксы ровные, ничего не выступает ничего не проступает
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а сейчас оригинал может быть сделаным в подвале на фолюше а вы про какойто пурфлюкс и то что он идет в оригинал на жабоядов - он то идет, но положить 2 рядом и разница сразу видна.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
джони, с таким подходом надо к официал в париж ездить и то без гарантии, там арабы ))
выкурил каталог оригинальных цацок на свой собакен - таки ставились и по заводу безкорпусные щетки. я рад )
Добавлено: 21 Март 2013, 11:06:07 btw, салонник ставил кнехт, никакой особой радости бытия не ощущаю
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
подход обычный многие цацки надо ставить оригинал. выигрыш во всем филтры можно и нет. но и то - смотреть. например на бмв топливник с клапаном оригинал - 85 уй манн 650 тыщ. всякие фиьтроны по 350. но там клапана нет. зимой задолбаешься заводить ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это тонкости но в целом я согласен, если разница не большая, то надо тарить оригинал поимел когда то косяк с лямбдой на додже. втарил универсальную бош на 60 тыр дешевле оригинала, она не заработала. Оригинал естественно без проблем ) Благо возврат на azs.by оформляют нормально )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. вот у меня - сервис 2009 г. прошла 53 000 ремень приводной - в помойку ( стоял или Гэйтс или Контитэч)( в инспекшене внутреннем: проверка и в случае необходимости замена каждые 60к ), роллик один - в помойку ( ина рувиль ) ( поидее должны ходить сотню ) подшипники геннадия - в помойку ( один меняли в 2009 - оригинал вроде за 144 руб. 65 коп.. Какой сейчас загудел хз )
шас ГРМ взглянут ((
Добавлено: 21 Март 2013, 11:24:35 зы: разница сервса ГРМ у меня по оригиналу и по заменителям в 2 раза. 1100 и 500 евро дета )
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Купил воздушный фильтр Пурфлюкс на БМВ (по совету Реблика  ) 55 000 брб. С виду качетво хуже польского Фильтрона. В деле фильтрования х.з. Интересно, а как качество можно определить на вид? Пурфлюкс нормальные фильтра (на стоимость не смотрите). Точно лучше чем Фильтроны с Патронами. Данные фильтра рекомендованы как оригинал для авто концерна Пежо-Ситроен. Ставлю на своего львовича 607 2.2 ШДИ, никаких проблем. А вот с топливниками Фильтрон была полная опа. Хотя на бэху все же ставил бы КНЕХТ или МАNN. они лучше потому что их рекомендует производитель? слабый аргумент.... у меня салонный стоит вот такой немецкий карбоновый ноунейм Алько или чтото так... http://draken.com.pl/saab/product_info.php?products_id=63на голову выше той же немецкой промакашки сделанной видимо в подвале штудгарта которая стояла в том же месте до этого. Причем стоимость была не намного ниже. и фильтрон воздушный тоже хорошо отработал. Вчера ставил пиперкросс и отметил что после фильтрона все также чисто как когда я это все вымыл снимая банку для предыдущей замены... я его пропылесошу и отложу до дня "Д".  хороший вклад с фильтрующим наполнителем и солидной резиновой армировкой... что вы там неправильного нашли?
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Датчик температуры ОЖ FACET - 105 тыр. Клапан диафрагмы SWIRL (оригинал Пежо-Ситроен) - 305 тыр. Работа - 200 тыр. Регулятор давления топлива BOSCH - 950 тыр.
Пежо 607 2.2 ШДИ, аутамат калашникова
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Датчик температуры ОЖ FACET - 105 тыр. Клапан диафрагмы SWIRL (оригинал Пежо-Ситроен) - 305 тыр. Работа - 200 тыр. Регулятор давления топлива BOSCH - 950 тыр.
Пежо 607 2.2 ШДИ, аутамат калашникова
што аутамат калашникова?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну типа на автомате
а что француза на акпп реально продать ?
|
|
|
|
|
|
|
|