Филя
|
он пока инфу собирает, а как школу закончит то и автос прикупит Ага, возьму корча какого с пробегом под 500 тыс и буду в него синтетику лить  Или сначала опять в школу? Вы уже как-то на личности переходите, видимо других аргументов нет. Я вам привел пример, что производитель масла "видит" зависимость масла от пробега, а вы мне допуски новых машин Мерседеса приводите, которых у многих форумчан никогда не было и не будет. Интересно как там у Бентли???
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 23:39:39 от Филя »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а из тут сидяще-постящих кто нить льет в свое авто минеральное масло? я в жигу копейку лил лукойл 15w40, пробег её при покупке был 25 тыщ  думаю, после того, что в нее надо было лить по мануалу и после того что я с нее слил (гудрон какой-то самый настоящий), этот лукойл ей был за щастье! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
Я вам привел пример, что производитель масла "видит" зависимость масла от пробега производитель рекомендует, а белорусские аграрии продолжают жить в 90-ых! в любой автомобиль на протяжении всего срока службы необходимо лить то, что предписано по допуску!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Я вам привел пример, что производитель масла "видит" зависимость масла от пробега производитель рекомендует, а белорусские аграрии продолжают жить в 90-ых! в любой автомобиль на протяжении всего срока службы необходимо лить то, что предписано по допуску! а затем либо на свалку, либо на капиталку, но ведь белорусские реалии таковы, что ни то ни другое не вариант, вот и рождаются басни про минералки на закате жизни двига 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
че за контора раскоксовки у нас только ликвимоли видел 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
на счет моли не скажу, ну вот та штукенция помогает точно
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
kaktus
|
Вы уже как-то на личности переходите, видимо других аргументов нет. Тебе объясняют, что лить минералку это дебилизм. Ты тычешь СИНТЕТИКОЙ, утверждая, что это минералка.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 11:44:16 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
амморт САКС сакс он и есть сакс, отстой одним словом. Да х.з. В свое время на пассере б3-м юзал. Норм было. Да и по ценнике с Каябой/Бильштайном/Боге разница была не существенна. Выбор предопределило наличие  во вспомнил lavr вроде называлась .
Оно. Тож на форуме рашенском начитался. удумал профилактику сделать, да не тут то было: не сыскать у нас 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
explosive juric
|
че за контора раскоксовки у нас только ликвимоли видел  Лавр серьезная штука. Ищи ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
прокладки клапонной крышки 50 тыс. уплотнительное кольцо соеденителя глушака 15 тыс
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
щетки bosсh, 100тыс
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 14:18:33 от tarakan »
|
|
|
|
|
Борода
|
2 пружины передних - по 330 тыр диск сцепления+корзина+выжимной - 1 850 000
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 21:49:52 от Борода »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
щетки bosh, 100тыс
может bosch или все же китай bosh ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
щетки bosh, 100тыс
может bosch или все же китай bosh ? имхо китайский ) даже alco стоит по 80+ тыр за штуку
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Втарил=)  кстате, масло дешевле у них в офисе покупать, не заказывая. Проверено на себе...... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В офисе есть не все
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
щетки bosh, 100тыс
может bosch или все же китай bosh ? имхо китайский ) даже alco стоит по 80+ тыр за штуку каркасники ECO, почему бы и нет ? Добавлено: 19 Март 2013, 10:06:35
они на 550мм в экзисте 51-52к за шт.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да? вот думаю поменять... хотя каркасники опять ставить не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если на авто шло каркасник - бескаркасники херова. на 2-х авто испытано. правый неплотно прилегает и все тут. на месяц и топорщится. Хотя это в моем случае
зы; и обмерзают нехуже каркасников
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если на авто шло каркасник - бескаркасники херова. на 2-х авто испытано. правый неплотно прилегает и все тут. на месяц и топорщится. Хотя это в моем случае
зы; и обмерзают нехуже каркасников
так и не менял еще щетки от покупки  хоть что-то нанейм не успел ушатать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
зы; и обмерзают нехуже каркасников ну хз. сколько раз ставил безкаркасники, проблем с чисткой не было. обмерзают не хуже, но чистятся ото льда легче
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
щетки bosh, 100тыс
может bosch или все же китай bosh ? опечатался, bosch каркасные, 500мм и 550мм
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
щетки bosh, 100тыс
может bosch или все же китай bosh ? имхо китайский ) даже alco стоит по 80+ тыр за штуку каркасники ECO, почему бы и нет ? Добавлено: 19 Март 2013, 09:06:35
они на 550мм в экзисте 51-52к за шт. 32 000 за шт бош эко ))
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
поддерживаю Жонника по поводу того, что если стояли каркасные, то бескаркасные деньги на ветер. тоже проверил на личном опыте.
зы. в сб на южном 2 каркасных дворника бош за 100 тыр. Китай или нет, хз, но чистят пока отменно. Еще за 10 тыр поменяли резинку на заднем.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Andrey_Sh
|
задний верхний рычаг моог плюс колодки задние, вот фирму не глянул, меняли без меня, надеюсь. не кетай  ,580т плюс 200т работа. е211
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Marsmensch
|
задний верхний рычаг моог плюс колодки задние, вот фирму не глянул, меняли без меня, надеюсь. не кетай  ,580т плюс 200т работа. е211 580 только колодки или вместе с рычагом?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
надеюсь. не кетай ,580т аха JURID поставили!) а рычаг MB 100% а де филя делся? на капиталке или таки решил прочесть инструкцию по эксплуатации к своему авто из салона?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andrey_Sh
|
марку рычага написал.подвеска задняя там рычага того-палка идва сайлента. колодки в рне 40 долл должны быть. тупанул коробку не глянул. выпимши был 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|