kaktus
|
Я все понимаю, но саапу до уровня авоськи как жителю Урюпинска раком до Парижа
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
недавно а ты своего умерщвенного опеля с кленкой когда ?
так иди теперь суши... ато эта дохлая корова внутри твоего шкодавра имеет свойство плесенью покрываться... а потом увлажняй а то сухая дохлая корова имеет свойство лопаться... и так по кругу...  натуральная скура... хуле...  Добавлено: 28 Март 2013, 17:14:13
Я все понимаю, но саапу до уровня авоськи как жителю Урюпинска раком до Парижа
Да ты шо! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ну да... когда покупаются дешевые машины в комисах то владельцы не хотят получать денег переводами... когда ты совершишь предоплату за импортный товар из территории РБ, тогда и поговорим. а так-то да, на "супердарахую" тачку саап и экспортную декларацию оформлять не надо, бо цена ее меньше киль евро и проходит как товар  если ожидается что курс будет вечно расти, цена на ВСЕ что уже куплено перерасчитывается в новом курсе после каждого его изменения... если же экономика нормальная и кол##ания курса адекватные то его рост берет на "грудь" маржа, а последующее падение отрабатывает предыдущий рост. И она тупо не меняется на протяжении всего этого времени... Я доступно теперь объясняю? Если чего не понятно спрашивай. Я буду специально для тебя меееедленнно писать. ты дебил! и говорю тебе без подъебки. в больших конторах цены сформированы по курсу бел. рубля на дату приемки товара. переоцениваются валютные обязательства, а не покупная стоимость товара. это единственно правильный учет с точки зрения налогового законодательства, яркое тому подтверждение небольшая разбежка в цене товара выше. народ, объясните мне, как можно быть таким упоротым на всю голову?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да ты шо! Не включай идиота. Саап унылое говно по всем параметрам, по сравнению с а8.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если бы он еще на нем ездил  эта ж сука жрет докуя, а бенза по полтора евро. для беженца это непозволительная роскошь) так, иногда, фраернуться на збюрке перед одноклубниками на дизельных опелях, почувствовать себя королем дороги.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
разбежка в цене товара выше. народ, объясните мне, как можно быть таким упоротым на всю голову?
зато он вумны ) Да ты шо! Не включай идиота. Саап унылое говно по всем параметрам, по сравнению с а8. в сапе кожа хорошая ( Добавлено: 28 Март 2013, 18:28:06
если бы он еще на нем ездил  эта ж сука жрет докуя, а бенза по полтора евро. для беженца это непозволительная роскошь) так, иногда, фраернуться на збюрке перед одноклубниками на дизельных опелях, почувствовать себя королем дороги. а сам на траНвае гонзае ) с рюкзаком за плячыма ))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да ты шо! Не включай идиота. Саап унылое говно по всем параметрам, по сравнению с а8. А эти самые параметры назвать? Слабо?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да ты шо! Не включай идиота. Саап унылое говно по всем параметрам, по сравнению с а8. А эти самые параметры назвать? Слабо? Качество, комфорт, эстетика.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не, ну куда там представительскому седану до голубой погремушки......алюминиевый кузов, двойные стекла, бозе, полный привод, мощное пихло.....это ерунда, когда у тя "заряженный" убогий хэтч.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
"заряженный" угу. и на турбобензине форсы от атмосферной вектры 1,8
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да ты шо! Не включай идиота. Саап унылое говно по всем параметрам, по сравнению с а8. А эти самые параметры назвать? Слабо? Качество, комфорт, эстетика. качество сомнительно учитывая что немцы грешат тем что до сиих пор делают отделку салона из того что нашли на помойке мясокомбината а ну да... когда покупаются дешевые машины в комисах то владельцы не хотят получать денег переводами... когда ты совершишь предоплату за импортный товар из территории РБ, тогда и поговорим. а так-то да, на "супердарахую" тачку саап и экспортную декларацию оформлять не надо, бо цена ее меньше киль евро и проходит как товар  если ожидается что курс будет вечно расти, цена на ВСЕ что уже куплено перерасчитывается в новом курсе после каждого его изменения... если же экономика нормальная и кол##ания курса адекватные то его рост берет на "грудь" маржа, а последующее падение отрабатывает предыдущий рост. И она тупо не меняется на протяжении всего этого времени... Я доступно теперь объясняю? Если чего не понятно спрашивай. Я буду специально для тебя меееедленнно писать. ты дебил! и говорю тебе без подъебки. в больших конторах цены сформированы по курсу бел. рубля на дату приемки товара. переоцениваются валютные обязательства, а не покупная стоимость товара. это единственно правильный учет с точки зрения налогового законодательства, яркое тому подтверждение небольшая разбежка в цене товара выше. народ, объясните мне, как можно быть таким упоротым на всю голову? типа стойко держался партизан на допросе... а теперь раскололся и признался что за центр цивилизации и правильность налого обложения и ценообразования он брал передовую по развитию страну Республика Беларусь. И нихто сразу не догадался что он имел в виду пока сам не сказал... пасему он вумны як вутка все остальные (особенно кто с ним нисагласен), тут цитирую, "делбил" и говорит он это без подъебки.  маладэц... Добавлено: [time]Чтв 28 Мар 2013 19:17:10[/time]
Да ты шо! Не включай идиота. Саап унылое говно по всем параметрам, по сравнению с а8. А эти самые параметры назвать? Слабо? Качество, комфорт, эстетика. 2 из трех параметров вообще померять нельзя а следовательно можно высказать свое субъективное мнение... Качество... хм... по моему, да и не только по моему, те же наборы деталей шкода собирает немного качественнее и посему будучи тем же самым с другой облизовкой и ценой поделенной на три является самым успешным мэйдом во всем ваге. А если обратимся к элементам отделки салона авоськи то найдем там те же пластики и деревянный шпон клеенный может быть на алюминьевый каркас... и о в лучшем случае сидения будут отделаны шкурами того что выкинули с мясокомбината... или по просту говоря материал который человечество умело производить еще до изобретения бронзового топора. Правда с тех пор оно лучше то не стало... на нашей планете все также живут грибы которые любят такими материалами поживиться, оно набирает воды и гниет или сохнет и лопается... велюр или тряпка лучше... но ведь сморыцца не так эстетично... и пацаны ниадобрат...  З.Ы. мне конечно льстит что шведа D класса сравнивают с немецким F классом... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 20:19:07 от Paladin »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пал, что-нибудь конкретное без своих гринписовских высеров
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пал, что-нибудь конкретное без своих гринписовских высеров
мне начхать на гринпис и все что с ним связано... меня интересуют бенефиты от материалов которые предлагаются в качестве мегапупер дорогой отделки... можешь это записать себе чтобы в след раз не ляпать херни... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не, ну куда там представительскому седану до голубой погремушки......алюминиевый кузов, двойные стекла, бозе, полный привод, мощное пихло.....это ерунда, когда у тя "заряженный" убогий хэтч.
Алюминьевый кузов и в моем корыте и чо? Вообщето уже лет эдак пицсот во всех машинах стекла двойные и тройные... бозе - я на коленях...  quatro - это старое определение машины вообще без привода... ибо это и не полный и не задний и не передний и не правый и не левый... это привод на колесо без сцепления... мощное пихло в тяжелом (ну почему тяжелом оно ведь алюминьевое?) которое едет как убогий хетч... меггтвая когггова... это пггискоггбно...  мало того на фоне надежности женя почемуто только раз в неделю поднимает обороты выше 3500... он сам говорил... да...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мне хватает 3500 это же не вектра с трусами вместо крыше и автоматом как в камазе
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
"заряженный" угу. и на турбобензине форсы от атмосферной вектры 1,8 полностью согласен!! немецкие моторы это полный шит....  счас плюсану...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
если ожидается что курс будет вечно расти это ты ща в сторону дойч марки писданул?) Саап унылое говно по всем параметрам, по сравнению с а8. ну вот! наконец то перешли к сути вопроса)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
а мне хватает 3500 это же не вектра с трусами вместо крыше и автоматом как в камазе ага... токама мы то знаем какую мощность развивает этот атмосферный динозавр если он ходит до 3500 оборотов... по ходу трамвай будет подинамичнее...  Добавлено: 28 Март 2013, 19:41:40
если ожидается что курс будет вечно расти это ты ща в сторону дойч марки писданул?) Саап унылое говно по всем параметрам, по сравнению с а8. ну вот! наконец то перешли к сути вопроса) ну тогда у тебя первая возможность сказать чтото по сути вопроса... давай! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мне хватает 3500 это же не вектра с трусами вместо крыше и автоматом как в камазе ага... токама мы то знаем какую мощность и момент развивает этот атмосферный динозавр если он ходит до 3500 оборотов... по ходу трамвай будет подинамичнее...  Добавлено: 28 Март 2013, 19:41:40
если ожидается что курс будет вечно расти это ты ща в сторону дойч марки писданул?) Саап унылое говно по всем параметрам, по сравнению с а8. ну вот! наконец то перешли к сути вопроса) ну тогда у тебя первая возможность сказать чтото по сути вопроса... давай!  410 момента мне хваьает
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а мне хватает 3500 это же не вектра с трусами вместо крыше и автоматом как в камазе ага... токама мы то знаем какую мощность и момент развивает этот атмосферный динозавр если он ходит до 3500 оборотов... по ходу трамвай будет подинамичнее...  Добавлено: 28 Март 2013, 18:41:40
если ожидается что курс будет вечно расти это ты ща в сторону дойч марки писданул?) Саап унылое говно по всем параметрам, по сравнению с а8. ну вот! наконец то перешли к сути вопроса) ну тогда у тебя первая возможность сказать чтото по сути вопроса... давай!  410 момента мне хваьает да только как тока он получает это ты переключаешь скорость... а не едешь на нем... так что трамвай по прежнему тру... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в гродно трамваев нет
тебе лучше знать- ты на нем ездишь с рюкзаком и эйчтиси в рассрачку
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в гродно трамваев нет и это хорошо... потому что тебе было бы стыдно... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Паладин, каких годов ты Шкоду берёшь в пример?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хвалиться не буду, ездил на супербе 2011 пластик точно хуже а если взять шкоду 2001-2002, то вообще нечего сравнивать. это как наппа и дерьмонтин
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Паладин, каких годов ты Шкоду берёшь в пример?
ну шоб не промазать то те что счас в салонах стоят... Добавлено: 28 Март 2013, 20:06:09
хвалиться не буду, ездил на супербе 2011 пластик точно хуже я понимаю что бесполезно но всетаки очередной раз попытаюсь выяснить "чем хуже?". З.Ы. просто я начал замечать что когда доипаться не до чего а очень хотелось бы то из каждого второго вылетает пук вроде "а там пластик дешевый".  Как будто этот ктото типа в кусе о себестоимости пластиков применяемых в отделке автомобилей...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нимишай глумиццо...  фсю сирьозность атмосферы разогнал!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Один глупый пост, и флуда на 2 страницы Paladin, ты всегда к себе срач притягиваешь? И по теме. Хочу купить масло в МКПП, но не могу найти в Гродно 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|