Адольф Иванович
Зябликов
Молодой Гродненец
|
Принимаем что доктор прописал. В Минске в трех точках есть Pentosin MTF 2. В понедельник буду в Гатово, может курьером припрут. Может, сразу в Гатово, чтобы не мучился?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
доктор выпускник гродненского меда или еще лучше - народный целитель?  RеbEl-28, ты иногда тупишь не по детски.  Может, сразу в Гатово, чтобы не мучился? Острите Адольф Иванович? Аульс по вам не плачет?  Если бы на своей ехал, то в магазин заехал бы  .
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RеbEl-28
|
RеbEl-28, ты иногда тупишь не по детски. ну а что, коль тот же пентосин выпускается чуть ли не в ручную, а фукс, который титан, вообще только рекламу по радио и слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
имеется наблюдение насчет масла титана в районе 1 мл км в двигле - никаких вопросов личное юзание 170к км- полет нормал
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
имеется наблюдение насчет масла титана в районе 1 мл км в двигле - никаких вопросов личное юзание 170к км- полет нормал
есть мнение что для двигателя важен сам факт наличия масла, а не факт того, какого именно, поэтому я и говорю - нафига все эти танцы с пентосинами и некими титанами, коль пошел на рынок и втарил то, которое есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
с допуском бмв 1-2-3
а что, БМВ из особого железа сделано? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у всех есть допуски, возможно это и маркетинговый ход, в возможно и нет, кто знает
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
есть мнение что для двигателя важен сам факт наличия масла, а не факт того, какого именно, поэтому я и говорю - нафига все эти танцы с пентосинами и некими титанами, коль пошел на рынок и втарил то, которое есть  Интересно, а чье же это все таки такое "авторитетное" мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
есть мнение что для двигателя важен сам факт наличия масла, а не факт того, какого именно, поэтому я и говорю - нафига все эти танцы с пентосинами и некими титанами, коль пошел на рынок и втарил то, которое есть  Интересно, а чье же это все таки такое "авторитетное" мнение. без году неделю на форуме, а уже хочу все знать
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
есть мнение что для двигателя важен сам факт наличия масла, а не факт того, какого именно, поэтому я и говорю - нафига все эти танцы с пентосинами и некими титанами, коль пошел на рынок и втарил то, которое есть  так залей себе в двигатель "автола" 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
есть мнение что для двигателя важен сам факт наличия масла, а не факт того, какого именно, поэтому я и говорю - нафига все эти танцы с пентосинами и некими титанами, коль пошел на рынок и втарил то, которое есть  так залей себе в двигатель "автола"  я даже хз что это такое, поэтому у меня есть сомнения в том, что это масло  Интересно, а чье же это все таки такое "авторитетное" мнение. а какая разница? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
фильтр масляный iveco + топливный champion = 30 евро 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я даже хз что это такое, поэтому у меня есть сомнения в том, что это масло Есть мнение, что рэблик слился. Теряет хватку(((
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
я даже хз что это такое, поэтому у меня есть сомнения в том, что это масло в принципе его уже не найдешь Автóл (от англ. automobile oil — автомобильное масло) — устаревшее название группы моторных масел, применявшихся в СССР в 1920-х — 1970-х годах для смазывания автомобильных и тракторных двигателей внутреннего сгорания.
но можешь с успехом заменить на М8 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
RеbEl-28, ты иногда тупишь не по детски. ну а что, коль тот же пентосин выпускается чуть ли не в ручную, а фукс, который титан, вообще только рекламу по радио и слышал  http://www.fuchs.com/index.php
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
RеbEl-28, ты иногда тупишь не по детски. ну а что, коль тот же пентосин выпускается чуть ли не в ручную, а фукс, который титан, вообще только рекламу по радио и слышал  http://www.fuchs.com/index.phpсверху 3я картинка слева это пирожки? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Проблема решилась сама  Из Минска позвонили и сказали, что в Гродно с понедельника будет работать их представитель по продаже масла Pentosin и SRS. Добавлено: 30 Март 2013, 11:17:03
сверху 3я картинка слева это пирожки? а что в оборудовании для пищевой промышленности не используются смазочные материалы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не помнишь чтоле ? на страниц 5 в конце прошлого года разогнали смазка направляющих тормозов
ребел был прав - 20мл мало (
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
аааа... Вот он какой, этот всеми желаемый лубрикант 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
без году неделю на форуме, а уже хочу все знать Да. Я такой.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чыста иппония ) если в прошлый раз он ехал месяц, то сейчас 8 дней )
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
чыста иппония ) если в прошлый раз он ехал месяц, то сейчас 8 дней )
Это ты на экзисте заказывал? а то я там вчера забирал свою детальку и мне пытались отдать походу твой заказ)))) Фамилия и Имя то одинаковые  Добавлено: 30 Март 2013, 13:40:46
там еще литрушка масла какого то была, и еще всякая фигня
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да на экзисте мне бак предлагали забрать ) я сейчас полностью ФИО громко трындю а то зая... )))
Добавлено: 30 Март 2013, 13:42:33 зы: там 14 литрушек )) и мех барахла, ага
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
мне бак предлагали забрать ) бак не трож, он мой 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а еще из рук в руки тож один раз пытались мне маза приписать )
а бак к мазу ?? ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Интересно, а чье же это все таки такое "авторитетное" мнение.а какая разница? Просто я тоже думаю, что привязка производителя авто к какому-либо бренду (имею ввиду масло) чисто коммерческий и маркетинговый ход обеих сторон. Вот и бегают люди и ищут масло которое "идеально подходит" для их двигла.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот и бегают люди и ищут масло которое "идеально подходит" для их двигла. Нуну.
|
|
|
|
|
|
|
|