|
kaktus
|
cказала жертва маркетинга Хер ты угадал. Ниразу кастрол не лил
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а зачем в пассат кастрол?  заипешь ты кактуса с его два литра дэ 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Золотая машина была. Всю подвеску пересыпать - сто баксов!
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
с его два литра дэ знал на что шел  Добавлено: 30 Март 2013, 18:04:47
Золотая машина была. Всю подвеску пересыпать - сто баксов!
тру.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а зачем в пассат кастрол?  заипешь ты кактуса с его два литра дэ  Да кактусу похер. Он доволен своей жоповозкой.
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
TITAN SINTOFLUID 75W-80
это тож в Гродно не нашел. В Минске в трех точках есть Pentosin MTF 2. В понедельник буду в Гатово, может курьером припрут. Titan в "ГроМин-авто" напротив Туриста есть в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Это что клей для склейки ГРМ в случае обрыва? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я даже хз что это такое, поэтому у меня есть сомнения в том, что это масло Есть мнение, что рэблик слился. Теряет хватку((( это кто еще слился, я же говорил что это не масло, коль история начинается с 1920х 
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
TITAN SINTOFLUID 75W-80
это тож в Гродно не нашел. В Минске в трех точках есть Pentosin MTF 2. В понедельник буду в Гатово, может курьером припрут. Titan в "ГроМин-авто" напротив Туриста есть в наличии. titan fuchs 75W80
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
нафига все эти танцы с пентосинами и некими титанами, коль пошел на рынок и втарил то, которое есть что тут перечитывать? разница в масле есть.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нафига все эти танцы с пентосинами и некими титанами, коль пошел на рынок и втарил то, которое есть что тут перечитывать? разница в масле есть. да ты хоть знаешь что вышеназванный пентосин от вышеназванного титана отличается намного больше, чем тот же пентосин от прочих масел GL-4 с индексом вязкости 75W80 или титан от масел GL-5 75W80? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
да ты хоть знаешь что вышеназванный пентосин Я знаю, что минералка Нафтан с одним и тем же индексов в разы хуже такой же лукойловской. Поэтому лучше крути камеры в своем ситроене дальше
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Я знаю, что минералка Нафтан с одним и тем же индексов в разы хуже такой же лукойловской. пруф, или как всегда - абы квакнуть?  лучше крути камеры в своем ситроене дальше пруф, или как всегда - абы квакнуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот когда это говно банить будут.... где наши доблестные модеры ?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вот когда это говно банить будут.... самокритика - это всегда хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
TITAN SINTOFLUID 75W-80
это тож в Гродно не нашел. В Минске в трех точках есть Pentosin MTF 2. В понедельник буду в Гатово, может курьером припрут. Titan в "ГроМин-авто" напротив Туриста есть в наличии. titan fuchs 75W80 В Скиделе есть 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот когда это говно банить будут.... самокритика - это всегда хорошо  когда ты лежал в больничке - так хорошо было тебя и паладина вообще в дурку запереть - идеально ! а сам в свою жабоядку льешь все , что видишь ? в частности в коробку ?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
когда ты лежал в больничке пруф, или как всегда - абы квакнуть?  тебя и паладина вообще в дурку запереть - идеально ! дебилов лишить человеческих прав - идеально  а сам в свою жабоядку льешь все , что видишь ? в частности в коробку ? лью то что есть, а коль есть то, что рекомендовал производитель, да по вменяемым ценам, то нафига мне еще ломать голову что туда лить, да и жабоядка, в отличии от шедевров немецкого автопрома не требует ни замены ни долива масла в КПП  Добавлено: 31 Март 2013, 16:52:41
З.Ы. она даже без масла в КПП ездить может: проверено пробегом приблизительно равным 10Мм 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
пруф, или как всегда - абы квакнуть? Личный опыт. так что иди лесом, гугловская шпана
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
шедевров немецкого автопрома не требует ни замены ни долива масла в КПП ошибаешься  Тот же пентосин и отличается от остальных, что заливается на "весь срок службы" МКПП. Если автосу уже 10 лет - это и есть весь срок службы? Твой жабоед и мой шедевр немецкого автопрома уже отслужили свой срок (по европейским меркам), как ни крути. Не меняй 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
antidacto
|
есть мнение что для двигателя важен сам факт наличия масла, а не факт того, какого именно, поэтому я и говорю - нафига все эти танцы с пентосинами и некими титанами, коль пошел на рынок и втарил то, которое есть  так залей себе в двигатель "автола"  А еще лучше подсолнечного. 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
А еще лучше подсолнечного. солидола ему солидола
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
10Мм  Добавлено: 31 Март 2013, 20:26:49
уже отслужили свой срок (по европейским меркам), как ни крути транзиту было 15лет и over 500ккм пробега, масло в коробасе не меняли ни разу и все работало и работает как надо 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
15лет и over 500ккм пробега все при тебе?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
★Иванович-15★™
|
15лет и over 500ккм пробега все при тебе? не при мне, а при отце, он на нем ок. 400ккм проехал.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Наконец то в конце второй зимы разобрался таки с доп. электродогревателем и поставил другой (235 зэтов с аллегро)  Мотор хоть греться будет получше, а то на месте зимой больше 60 хер нагреешь
|
|
|
|
|
|
|
|