Gastroler
|
техосмотр - 130 000р
а че дорого так?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
у меня одно колесо стока ) прада не дкбица купи визу и будет тебе шасце 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
техосмотр - 130 000р
а че дорого так? 1. Не с первого раза 2. Давал на лапу, но как то мало ))) Добавлено: 13 Февраль 2013, 16:17:28
у меня одно колесо стока ) прада не дкбица купи визу и будет тебе шасце  жонни вздернется когда будет стоять сначала на ваты у яцэков, потом вылезет из петли и вздернется еще раз на красном у наших. ))) а ведь потом еще раз ехать ват забирать )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ты мну с паулем не путай ага )) у меня апрель по графику хорошему экономисту и февраль - апрель 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ты мну с паулем не путай ага )) у меня апрель по графику хорошему экономисту и февраль - апрель  я плохой экономист 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня одно колесо стока ) прада не дкбица купи визу и будет тебе шасце  ага. смотрел я цены и считал. на комплекте выходит , что виза, услуги, стаховка, ебля - итого здесь тоже самое или суть дороже техосмотр - 130 000р
а че дорого так? 1. Не с первого раза 2. Давал на лапу, но как то мало ))) Добавлено: 13 Февраль 2013, 15:17:28
у меня одно колесо стока ) прада не дкбица купи визу и будет тебе шасце  жонни вздернется когда будет стоять сначала на ваты у яцэков, потом вылезет из петли и вздернется еще раз на красном у наших. ))) а ведь потом еще раз ехать ват забирать ) а скока стоит ? я на свидравине проходил
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
115к дизель бенз дешевле
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
ага. смотрел я цены и считал. на комплекте выходит , что виза, услуги, стаховка, ебля - итого здесь тоже самое или суть дороже в а8 д2 кое куда, кое чего, докуя влазит ) отобъешь )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может если машина длиннаяlong, то дороже 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Может если машина длиннаяlong, то дороже  дольше заезжает, дольше проходит, дольше выезжает... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. смотрел я цены и считал. на комплекте выходит , что виза, услуги, стаховка, ебля - итого здесь тоже самое или суть дороже в а8 д2 кое куда, кое чего, докуя влазит ) отобъешь ) ага. нах надо. не для этого она ) вот пасика втарю )) 115к дизель бенз дешевле
дизель 125, бенз 120 + 4*4 10к= 130к + пиво другу)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага. нах надо. не для этого она ) вот пасика втарю )) пфф а8 д2 как раз для этого. пасики курят в сторонке, обсуждается в соседнем разделе Добавлено: 13 Февраль 2013, 16:46:53
+ пиво другу) я ж говорю - давал на лапу, но мало ))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
130 это безпива. пиво при случае
Добавлено: 13 Февраль 2013, 16:49:39 пасик и так гамно. не жалко ) а с этой хрени если что снять - то потом хер поставишь четко. видел я одну такую. еще на 80-м не давится ) кому-то достался экземплярчик )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Febi 14373 Натяжитель ремня приводного 543 900 р. в корбке от феби лежал натяжитель ина, который на 40 000 дооже. ставил сам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так непростой фильтр )
нано?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ниибацца стоит
если бы он признался что это для шкоды - было бы тоже самое но в разы дешевле... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нано? жуяно. Топливный фильтр с регулятором давления ниибацца стоит
если бы он признался что это для шкоды - было бы тоже самое но в разы дешевле...  а я не говорю на какой автос ) кстати, вроде, на ссаб 900 такой же )) а вот на шкоду не подходит ( да, и это не авди. там оригинал 280 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нано? жуяно. Топливный фильтр с регулятором давления ниибацца стоит
если бы он признался что это для шкоды - было бы тоже самое но в разы дешевле...  а я не говорю на какой автос ) кстати, вроде, на ссаб 900 такой же )) а вот на шкоду не подходит ( а исшо на фиат и на сеат... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
главное ссаб
сааб усигда глаунее... 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Шины летние Debica Presto 205/55R16 4 шт. - 591 руб. 75 коп. новые может цена и хорошая, но шины уг. На служебной юзаю, за 25 тыс в гавно превратились.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
Шины летние Debica Presto 205/55R16 4 шт. - 225 у.е. новые может цена и хорошая, но шины уг. На служебной юзаю, за 25 тыс в гавно превратились. УГ для служебной. 25 тыс для меня это 3-4 летних сезона. Норм. Масло Total Quartz 9000 5w-40 5 литров - 363 500 рэ
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Неожиданно... на парковке сразу после обводницы проворачиваю ключ а машина фместо бырбырфрррррррр.... сделала брумбурумбумбумбум... ляяяять.... турбина "вытекла"? Быстро еду на подъемник... все смотрят на меня как недорослый щавель. Я стараясь не задирать обороты выше 2к на цыпачках бурбоча докатился... подняли... ёёёёёёёпсель.... хомутик гдето потерялся и разсоединился выхлоп перед глушаком. 25PLN за оригинальный хомут (ибо они не стандартные). 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Paladin: в салон газы не идут? а то ты и так не подарочек, а если надышишься какой дряни выхлопной, то фиг его знает, что еще от тебя ожидать  чинись быстрее
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Paladin: в салон газы не идут? а то ты и так не подарочек, а если надышишься какой дряни выхлопной, то фиг его знает, что еще от тебя ожидать  чинись быстрее не... оно сзади разсоединилось... там и чинить то нечего... обидно что из-за такой мелкой во всех отношениях фигни уже както сильнее боишься полицейского.  Чесс слово не буду больше заводить стрелку на мелкое деление спидометра...  наверное... ну она туда так охотно залетает... зачем саабинку ограничивать... пусть побегает... а хомут уже наверное поставили... сегодня забираю после работы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 между 7 и 9 детталькой... не хватет детальки 4 и 5. Зато звук как у чэснага 6 литрового...  Добавлено: [time]Птн 15 Фев 2013 04:55:07[/time]
хомут целый день ставят  заказывают... я вчера вечером к ним приехал... и вместо дратавання и сваривания выбрал опцию оставить машину на сегодняшний день. Добавлено: [time]Птн 15 Фев 2013 11:59:49[/time]
О... уже SMS-нули что машынко готова.  Только не уточнили... совсем готова? или только упала с подъеника?  в смысле приходить забирать? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 13:00:43 от Paladin »
|
|
|
|
|
|