Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:49:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Кто сколько вкладывает в свое авто - 5

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто сколько вкладывает в свое авто - 5  (Прочитано 68057 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 11 Февраль 2013, 19:43:25 »

а. это ты полотенце грязное под своей пшековской попай называешь превосходящим материалом ?? ))
гыгы... а ты типа шкуру мертвой свини счытаэш рэкой и сина дарагой? Смеющийся
кстати твою жёпу привязывать к какой либо национальности не буду... ибо та национальность к которой я ее привяжу резко на миня обидится... Смеющийся
ты случаем не из гринпис ? или из поборников разрешения однополых браков ? 
все любицяли однополых браков ездят на шкадавди... вон и тебя все время в эту тему сносит... сина латентны? Подмигивающий
хотя у тебя и в РБ  мозг прополощен был
зато у тебя все без изменений...  Epic Fail как на гомосятину тебя тянло так и тянет...

ну так к тебе и тянет ) как крестоносец, пытаюсь хоть одно место - этот форум, от таких как ты избавить )

во францию буш перезжать ?

шкура свинни хоть по всем показателям прилична, а та клиенка, на которой сидишь ты, кроме дешевизны и пропаганды зеленых , ничем похвастаться не может )
Dimon4ik
***Nokia***
Депутат горсовета

Мы Там, Где Нас Нет . . .

Просмотр профиля WWW
« Ответ #151 : 11 Февраль 2013, 19:52:56 »

249 руб. 85 коп.
на Пасера

* 11022013592.jpg (66,16 Кб, 640x480 - просмотрено 172 раз.)

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 11 Февраль 2013, 20:00:02 »

ну так к тебе и тянет ) как крестоносец, пытаюсь хоть одно место - этот форум, от таких как ты избавить )
и как практика показывает я все ишшо тут... так что ты нижуя делать в жызни не умеешь...  Смеющийся знаишь скока я тут таких "нео" перевидал? Смеющийся

неа... во фрацию мы пошлем тебя... там гомиков любят... и не бъют даже...

шкура свинни хоть по всем показателям прилична, а та клиенка, на которой сидишь ты, кроме дешевизны и пропаганды зеленых , ничем похвастаться не может )
т.е. по твоим словам то что было снято с дохлой свиньи и могло быть либо выброшено либо засаженно в твою шкоду... дороже того материала который изготовили специально для отделки салона автомобиля... ну я уже отзывался о твоем воображении так что повторяццо не буду... Смеющийся
lenin
Гость
« Ответ #153 : 11 Февраль 2013, 20:16:28 »

засаженно в твою шкоду
Руки прочь от шкоды!!!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 11 Февраль 2013, 20:21:23 »

[шепотом] Просто не читай это... это не тебе Смеющийся
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 11 Февраль 2013, 20:30:33 »

опять мальчики кричат у кого пиписька волосатей  Обеспокоенный
Вам не пох кто на чем ездит?  Смеющийся У каждого свой крест и он его выбирал...  Смеющийся

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 11 Февраль 2013, 21:27:47 »

и как практика показывает я все ишшо тут... так что ты нижуя делать в жызни не умеешь...  Смеющийся знаишь скока я тут таких "нео" перевидал? Смеющийся

неа... во фрацию мы пошлем тебя... там гомиков любят... и не бъют даже...

т.е. по твоим словам то что было снято с дохлой свиньи и могло быть либо выброшено либо засаженно в твою шкоду... дороже того материала который изготовили специально для отделки салона автомобиля... ну я уже отзывался о твоем воображении так что повторяццо не буду... Смеющийся

специально для отделки салона автомобиля ? а обивка стен в поездах, в нем же сидухи, отделка дешевой мэбли, типа у прыемной какого-нибудь дырэктара в восточных областях )) и т.д , а у меня все натуральное, ничего не загрязгняет и качеством повеселее. да и сдается мне, что это корова, а не свиння ) свинню тяжко выделать так .

что до почему я здесь ? меня и здесь неплохо кормят . а польша это такая заграница, что ах !
туда же и мои посылы тебя во францию. ) может чего интереснего там подчерпнешь )
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 11 Февраль 2013, 22:03:26 »

специально для отделки салона автомобиля ? а обивка стен в поездах, в нем же сидухи, отделка дешевой мэбли, типа у прыемной какого-нибудь дырэктара в восточных областях )) и т.д , а у меня все натуральное, ничего не загрязгняет и качеством повеселее. да и сдается мне, что это корова, а не свиння ) свинню тяжко выделать так .
да пох чья эта шкура если это шкура дохлого жывотного... а шкуры "выделывать" еще первобытные умели... не? ну то что за ценность то в ней такая? сохнет надо увлажнять иначе полопается и будет жепа... мокнет - надо сушить иначе грыбы растут а это двойная жепа... гемморойная да еще и тяжелая... сегодня даже обувь из кожи делают только потому что это дешево... а что у клиента гемморой потом это никого неипет... хотите? у нас есть и полиэстрово экокожанное с горетексом на вибраме... но это стоит денег в отличие от натурального гумна...

точно также с пластиками, экокожей и алькантарой для авто... только не тем дермантином которым в СССР твоя мебель обивалась... и в отличие от просто кожи это дорого... посему ты знаешь такие говняные пластики и дермантины которые дешевле даже материалов из каменного века...

удачной езды на своем мазволее с мумифицированной коровой... или свиней... без разницы.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 11 Февраль 2013, 22:13:03 »

И всё-же натуральные материалы хорошо. Кожа и дерево лучше пластмассы и дермантина. Как-бы шикарно не смотрелась вся эта химия, но в действительно дорогих авто до сегодняшнего дня применяют натуральные материалы. Лично мне на сиденьях более приятна ткань, но если выбирать нат.кожа или искуственная, то я-бы выбрал первую, если для себя.
PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 11 Февраль 2013, 22:24:34 »

Кнопка включения габаритов 30 тон

RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 11 Февраль 2013, 22:26:45 »

И всё-же натуральные материалы хорошо
если сравнивать с синтетикой начала 50х, то да, но если с современной - далеко не всегда  Подмигивающий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 11 Февраль 2013, 22:31:31 »

да пох чья эта шкура если это шкура дохлого жывотного... а шкуры "выделывать" еще первобытные умели... не? ну то что за ценность то в ней такая? сохнет надо увлажнять иначе полопается и будет жепа... мокнет - надо сушить иначе грыбы растут а это двойная жепа... гемморойная да еще и тяжелая... сегодня даже обувь из кожи делают только потому что это дешево... а что у клиента гемморой потом это никого неипет... хотите? у нас есть и полиэстрово экокожанное с горетексом на вибраме... но это стоит денег в отличие от натурального гумна...

точно также с пластиками, экокожей и алькантарой для авто... только не тем дермантином которым в СССР твоя мебель обивалась... и в отличие от просто кожи это дорого... посему ты знаешь такие говняные пластики и дермантины которые дешевле даже материалов из каменного века...

удачной езды на своем мазволее с мумифицированной коровой... или свиней... без разницы.
обувь из кожи дешевая ? ничего, что почти нигде не продают её ибоэто дорого . проще из гавна слепить.
да и кожа в твоем ссабе не 2012г, не думаю что она там такая ах в сравнении с моей свинёй
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 11 Февраль 2013, 22:48:40 »

Если смотреть на качество материалов отделки автомобилей одного поколения и приблизительно одной цены и класса, то натуральное хорошо и дорого. Ну если не брать в расчёт какие-нибудь космические или нанотехнологие последнего поколения. Они будут дорогими просто из-за новизны и нераскрученой себестоимости. Химия идёт вперёд и отделка и обработка натуральных материалов тоже не стоит на месте.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 11 Февраль 2013, 22:53:35 »

Не люблю кожу и АКПП.

Добавлено: 11 Февраль 2013, 22:55:50
Кондиционер тоже  Тошнит
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 11 Февраль 2013, 22:56:22 »

ща начнется дальше  Веселый

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 11 Февраль 2013, 22:57:46 »

Не люблю кожу и АКПП.

Добавлено: 11 Февраль 2013, 21:55:50
Кондиционер тоже  Тошнит

а я и литье. тока жалезо олдскул . и гидрач гамно - не для мужика
diablo
Гость
« Ответ #166 : 11 Февраль 2013, 23:02:52 »

женя, посчитай, во сколько тебе обойдется в твоей а8 снять гидрач, поменять кондер на печку, автомат на механику, кожу на рожу, литье на железо, дерево на пластик... небось в копеечку такой тюних выльется Смеющийся
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 11 Февраль 2013, 23:03:46 »

Не люблю кожу и АКПП.

Добавлено: 11 Февраль 2013, 20:55:50
Кондиционер тоже  Тошнит

а я и литье. тока жалезо олдскул . и гидрач гамно - не для мужика
Не гидрач нужен.

Еще электро регулировки сидений, бесполезная штука для личномобиля, разве что когда нечем занятся в авто то на кнопочки понажимать  Строит глазки
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 11 Февраль 2013, 23:07:49 »

электро на многих моделях по умолчанию ) уровень так сказать
вот память заепись
на мойке двигают туда-сюда, потом не могу настроить )
женя, посчитай, во сколько тебе обойдется в твоей а8 снять гидрач, поменять кондер на печку, автомат на механику, кожу на рожу, литье на железо, дерево на пластик... небось в копеечку такой тюних выльется Смеющийся

куплю вольву и опля ))
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 11 Февраль 2013, 23:11:55 »

И всё-же натуральные материалы хорошо. Кожа и дерево лучше пластмассы и дермантина.
а рационально чем оно лучше? и где ты в последнее время натуральное дерево видел? а не шпон клеенный на пластик или алюминий? нене... шпон он конечно же деревянный... Смеющийся вот только то что в итоге получается так это материал композитный причем дерева там постольку поскольку чтобы придать рисунок детали...

Как-бы шикарно не смотрелась вся эта химия, но в действительно дорогих авто до сегодняшнего дня применяют натуральные материалы. 
в действительно дорогих автомобилях применяют действительно крутые материалы и с натуральными они не имеют ничего общего... ибо с натуральными ни будут будут реальными лошарами... разве что заказчик дибил... и вместо алькантары хочет мумию коровы и кресла из деревянного массива... Смеющийся

Лично мне на сиденьях более приятна ткань, но если выбирать нат.кожа или искуственная, то я-бы выбрал первую, если для себя.
если бы тебе дали на ощупь сравнить... и при этом не сказали где натуральная кожа а где современный дерммантин... то то я не увилюсь что для себя ты выберешь дермантин думая что это офигенная натуральная бальзамированная свиня... Смеющийся
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 11 Февраль 2013, 23:17:18 »

Вот это я понимаю! Просим, просим!!!!
 Пошел за попкорном
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 11 Февраль 2013, 23:17:20 »

Тряпка лучше как кожи, так и всякой нано ерунды
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 11 Февраль 2013, 23:17:27 »

о кстати хорошая мысля... да женя... давай раз ты уже у нас такой за натуральным... то гидрач нафиг... ибо крутые пацаны должны ездить на натуральной мышечной тяге... кондер нафиг... ибо печка да еще и на натуральных дровах это несравненное превосходство... автомат конечно жеж на механику ну шоб натуральнее... кожу оставь... натуральная бальзамированная корова должна быть... литье на натуральное железо... а то композитное дерево на натуральны габляваны массив... заодно будет чем печку топить... еще и бабла сэкономишь... Смеющийся
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 11 Февраль 2013, 23:17:33 »

Paladin, кроме шведов и китайцев есть и другие производители более качественных автомобилей Улыбка
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 11 Февраль 2013, 23:17:44 »

Тряпка лучше как кожи
не соглашусь
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 11 Февраль 2013, 23:21:52 »

Paladin, кроме шведов и китайцев есть и другие производители более качественных автомобилей Улыбка

он про это не знает. хуле квасовские инопланетяне , забирали его на беседы )
какая там кожа у бочцы )
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 11 Февраль 2013, 23:22:50 »

Ну и не надо.

У меня будет ткань с кожей, просто комбинация смотрится шикарно  Строит глазки
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 11 Февраль 2013, 23:24:15 »

о кстати хорошая мысля... да женя... давай раз ты уже у нас такой за натуральным... то гидрач нафиг... ибо крутые пацаны должны ездить на натуральной мышечной тяге... кондер нафиг... ибо печка да еще и на натуральных дровах это несравненное превосходство... автомат конечно жеж на механику ну шоб натуральнее... кожу оставь... натуральная бальзамированная корова должна быть... литье на натуральное железо... а то композитное дерево на натуральны габляваны массив... заодно будет чем печку топить... еще и бабла сэкономишь... Смеющийся
я против гринписс и тебя, а гидрач и печка, как достижения цивилизации, в сумме с качественными материалами отделки - то что мне нравится.

Добавлено: 11 Февраль 2013, 23:25:15
алка с кожей это да.
а тряпка ? вместо дырявой кожи?
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 11 Февраль 2013, 23:29:24 »

Паладин, вот че ты чешешь фигню?  У меня в хонде 2008 года комбинированный салон и так называемая эко-кожа далека от натуральной, которая была в моей а8! Синтетика, ну, как куртка за пару сольдо, которая не дышит, но выглядит эффектно и поэтому пульзуется популярностью! Ладно, будь такое г в моем японском барабане, так нет, у соседа в трехлетней бмв такая же печаль с салоном.
Кстати, в е65 натуральное дерево.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 11 Февраль 2013, 23:29:55 »

алка с кожей это да.
а тряпка ? вместо дырявой кожи?
Под жопу и спину останется тряпка, остальное перешивка в кожу.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт