Andron
|
Ни один телефон не заменит хорошую навигацию. ни одна навигация не заменит старой доброй карты  а это действительно правда 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне нави в минске , например, куда удобнее карты. А нави в теле , быстрее работает , чем в обычном навике
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ни один телефон не заменит хорошую навигацию. ни одна навигация не заменит старой доброй карты  а это действительно правда  в некоторых случаях да. Поэтому в бардачке пару карт области и Республики имеются) мне нави в минске , например, куда удобнее карты. А нави в теле , быстрее работает , чем в обычном навике
я вот действительно не понимаю одного. В обыкновенном навигаторе стоит или навител или гармин. На смарте тоже самое ПО. Смысл спорить что лучше работает, когда программа одна и таже вместе с картами
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Смысл спорить что лучше работает, когда программа одна и таже вместе с картами в телефоне оперативки больше, проц мощнее, вот и быстрее соображает. Добавлено: 11 Февраль 2013, 12:52:55
логично?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Смысл спорить что лучше работает, когда программа одна и таже вместе с картами в телефоне оперативки больше, проц мощнее, вот и быстрее соображает. Добавлено: 11 Февраль 2013, 10:52:55
логично? вот тут надо уточнить, что ты имеешь в виду под быстрее соображает. Быстроту интерфейса программы, быстроту навигации (хотя мне кажется она одиниковая), быстроту ОС либо быстроту определения спутников.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у меня на телефоне навител вообще мигом определяет  а в старой нокиа в комплекте было крепление, так оно и к моей балалайке подходит)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я вот действительно не понимаю одного. В обыкновенном навигаторе стоит или навител или гармин. На смарте тоже самое ПО. Смысл спорить что лучше работает, когда программа одна и таже вместе с картами
а тут просто вопрос в качестве приёма связи, телефон чаще худшую аппаратуру в этом плане имеет. Я в Минске начинал тупо по карте, потом привыкаешь. Навик больше нужен когда разово едешь в какиенить епеня, где и близко никогда не был
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ни один телефон не заменит хорошую навигацию. ни одна навигация не заменит старой доброй карты  а это действительно правда  в некоторых случаях да. Поэтому в бардачке пару карт области и Республики имеются) мне нави в минске , например, куда удобнее карты. А нави в теле , быстрее работает , чем в обычном навике
я вот действительно не понимаю одного. В обыкновенном навигаторе стоит или навител или гармин. На смарте тоже самое ПО. Смысл спорить что лучше работает, когда программа одна и таже вместе с картами у меня на конченом жуявэе реально чувствовалась разница с навиком ( 2 шт ), теперь на сони вообще разница. мимо не пролетаю, как на обычных. Хотя в москоу работают не так разительно, но там херли стоять 300м по часу Добавлено: 11 Февраль 2013, 13:05:51
все навител
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
у меня на конченом жуявэе реально чувствовалась разница с навиком ( 2 шт ), теперь на сони вообще разница. мимо не пролетаю, как на обычных. на навителе есть такая штука, привязка называется, из-за нее иногда проблемы бывают. лучше выставлять 20-50 метров или если тел нормально себя ведет (в плане определения координат) то автомат выставить.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Купил сення крепление для мобилы на стекло. 75 тысяч 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Paladin
|
А я се сам мастырю крепление... именно по своим требованиям. Ибо все стандарные решение полное говно. Сделал под крепление от навигона который у меня уже на этот момент есть. Версия пока на девелоперской стадии... но полноценно пользоваться можно. Не хватает: вырезать каналы для резонировая/ оражения звука, реализовать док под микро усб (шоб провод не болтался и не долбил гнездо) , шлифануть и поркасить.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А я се сам мастырю крепление... именно по своим требованиям. Ибо все стандарные решение полное говно. Сделал под крепление от навигона который у меня уже на этот момент есть. Версия пока на девелоперской стадии... но полноценно пользоваться можно. Не хватает: вырезать каналы для резонировая/ оражения звука, реализовать док под микро усб (шоб провод не болтался и не долбил гнездо) , шлифануть и поркасить.
короче закончишь как раз к моменту покупки очередного телефона 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
короче закончишь как раз к моменту покупки очередного телефона  не обязательно заканчивать... оно юзабельно уже теперь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на полпанели ? или в опеле можно вместо стандартного мафона такоё крепление замутить ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на полпанели ? или в опеле можно вместо стандартного мафона такоё крепление замутить ?
вместо подстаканника 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага, краситЬ, чета там вырезать и тд - паладин там монументальную шнягу в опель мутит
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
фотоотчет?
фотоотчет с чего? с кусманчика поксилина идеально повторяющего форму HTC ONE X?  ок... сфоткаю эту держалку цвета засохшей какашки... только тут впечатлительных много...  мож когда покрашу?  Добавлено: 11 Февраль 2013, 15:26:57
ага, краситЬ, чета там вырезать и тд - паладин там монументальную шнягу в опель мутит
шкодоводу непонять... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гдеты видишь шкоду ? да и лучше на такой шкоде, чем на гавно саабе с трусами вместо крыши )) эмигрант жуев )
Добавлено: 11 Февраль 2013, 16:35:19 какую-то подставочку-хкявочку сам делает ) некошерно купить чайну в ларьке )) тогда уж фигачь полную нави с наваротами )
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
гдеты видишь шкоду ? да и лучше на такой шкоде, чем на гавно саабе с трусами вместо крыши )) эмигрант жуев ) да под твоёй жиопой я шкоду и вижу... херли толку што на ней кольца просто очередная комбинация одних и тех же деталей... какую-то подставочку-хкявочку сам делает ) некошерно купить чайну в ларьке )) тогда уж фигачь полную нави с наваротами ) универсальную чайну ставь в свою картонную шкоду... мине сие не удовлетворяеть... ибо она либо камеру заслоняет, либо зарядку невтыкнуть либо держит паскудно... либо все вместе в одном флаконе... фтопку... т.е. ой... фшкоду эту херню. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
беженец, в этой ауди ниодной части нет от шкоды ) Шкоду еще тока прикупили тогда и стали до ума доводить ) А ссаб как был гавном, так и скончался , а ещё когда сверху через труселя задувает - то епта, совсем дичь. Обычный корч аля попель вектра лохматого года, тока в 19-м ресталинге )
какую камеру заслоняет ? где ? камера какая ? типа регистратора иди ты такое хоум видео снимаешь ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
беженец, в этой ауди ниодной части нет от шкоды ) Шкоду еще тока прикупили тогда и стали до ума доводить ) да ты прав я скорее этим самым оскорбляю шкоду... ибо они те же детали продает более успешно да еще и качественнее их собирают в кучу... А ссаб как был гавном, так и скончался не в кусрсе... моё все еще егдит... нихужа тваёй шкоды...  какую камеру заслоняет ? где ? камера какая ? дзяроуня... у целипони ёсць патапарат!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Меня навик как то на украине так завел, что колин макралли отдыхает, обратно шел по карте и знакам, после этого ну его тем кому нужнее.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
беженец, в этой ауди ниодной части нет от шкоды ) Шкоду еще тока прикупили тогда и стали до ума доводить ) да ты прав я скорее этим самым оскорбляю шкоду... ибо они те же детали продает более успешно да еще и качественнее их собирают в кучу... качественее ))) ы, если для тебя качество это салон из бутылок и сидухи из экокожи, то тогда да. Палюбэ с нормальной а8 разница будет. А ссаб как был гавном, так и скончался не в кусрсе... моё все еще егдит... нихужа тваёй шкоды...  ах да, там жа МАШНЭЙШЫ ТУРБИРАВАНЫЙ движок, валит абасрацца, как мощна. какую камеру заслоняет ? где ? камера какая ? [/quote]дзяроуня... у целипони ёсць патапарат!!!  [/quote] как регик это полное гавно для дятлов, желающих типа сэканомить. Ты их них или просто рожу свою снимаешь в движении ??
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
беженец, в этой ауди ниодной части нет от шкоды ) Шкоду еще тока прикупили тогда и стали до ума доводить ) да ты прав я скорее этим самым оскорбляю шкоду... ибо они те же детали продает более успешно да еще и качественнее их собирают в кучу... качественее ))) ы, если для тебя качество это салон из бутылок и сидухи из экокожи, то тогда да. Палюбэ с нормальной а8 разница будет. уже как тридцадь хреновых лет цивилизация знает материалы которые ОБЪЕКТИВНО превосходят все кожы и натуральныя габлеванныя матрошки на голову... так что я рад салону из экокожи... ибо это означает "нет гемморою"... а вот со своей с дохлой свинёй в своей в машине ты еще поипешься... и могу поспорить что уже теперь водительское место выглядит как жепа старого слона... какую камеру заслоняет ? где ? камера какая ? дзяроуня... у целипони ёсць патапарат!!!  как регик это полное гавно для дятлов, желающих типа сэканомить. Я понимаю что то что у тебя под черепной крышкой дальше чем на регик фантазию не пускает... мего рэгистрары не способны вместе с изображением регистрировать показатели с борт компа машины и GPS навигатора... прорисовывать трассу со скоросной диаграммой... так что эти самые ципадарагия тупорегистраторы оставим для любицелей дохлых свиней.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
беженец, в этой ауди ниодной части нет от шкоды ) Шкоду еще тока прикупили тогда и стали до ума доводить ) да ты прав я скорее этим самым оскорбляю шкоду... ибо они те же детали продает более успешно да еще и качественнее их собирают в кучу... качественее ))) ы, если для тебя качество это салон из бутылок и сидухи из экокожи, то тогда да. Палюбэ с нормальной а8 разница будет. уже как тридцадь хреновых лет цивилизация знает материалы которые ОБЪЕКТИВНО превосходят все кожы и натуральныя габлеванныя матрошки на голову... так что я рад салону из экокожи... ибо это означает "нет гемморою"... а вот со своей с дохлой свинёй в своей в машине ты еще поипешься... и могу поспорить что уже теперь водительское место выглядит как жепа старого слона... а. это ты полотенце грязное под своей пшековской попай называешь превосходящим материалом ?? )) ты случаем не из гринпис ? или из поборников разрешения однополых браков ? хотя у тебя и в РБ мозг прополощен был
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а. это ты полотенце грязное под своей пшековской попай называешь превосходящим материалом ?? )) гыгы... а ты типа шкуру мертвой свини счытаэш рэкой и сина дарагой? кстати твою жёпу привязывать к какой либо национальности не буду... ибо та национальность к которой я ее привяжу резко на миня обидится...  ты случаем не из гринпис ? или из поборников разрешения однополых браков ? все любицяли однополых браков ездят на шкадавди... вон и тебя все время в эту тему сносит... сина латентны?  хотя у тебя и в РБ мозг прополощен был зато у тебя все без изменений...  как на гомосятину тебя тянло так и тянет...
|
|
|
|
|
|
|
|