|
Gastroler
|
комма гут масло в бэчетыре и в бэтри тока Comma Diesel Lite и заливаем. вроде ничего плохого сказать не могу.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Paladin
|
Страховка OC - 940PLN Задние тормозные диски и колодки Brembo - 420PLN Установка - 120PLN Техосмотр - 100PLN
Февраль сцука.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
белосток ul. Legionowa 9/1 второй этаж. если штуки 4 брать то ват 23 процента.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Страховка OC - 940PLN Задние тормозные диски и колодки Brembo - 420PLN Установка - 120PLN Техосмотр - 100PLN
Февраль сцука.
чота переврали... Тормоза колодки и установка потянула 507PLN в цену гратис включили профилактику "здоровъя" ручника.  Наравится мне этот spoint. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
опора верхнего рычага+ плавающий сайлент задний 500 тык с работой.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ночной шиномонтаж 60 тыр.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andrey_Sh
|
кетай?
сваг и рувиль чтоле. турцию и то опасаюсь.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
comprexmen
|
Ремкомплект рулевой рейки 144 руб. 65 коп. и 6 зря потраченных часов свободного времени. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто юзает такие держатели, посоветуйте какой выбрать? Какой лучше и практичнее.  и какая цена на них 1. Длинная ножка  2. Короткая ножка  PS. Сори если чего. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а ничо что вся эта настекольная лабуда препятствует обзору?  имо единственно верное решение - это монтаж на панель 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у меня на обдуве висит )
ну тока иконок и вонючки в А8 не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лучше чем на стекле. я просто не слышу , когда звонит, а так видать )
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
explosive juricэто на картинке древняя нокиа? ну так сколько лет уже моей, с начала производства она у меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ля, в б4/б3 телефон можно положить сразу за руль, где приборка. постоянно на видном месте. и то, в тех случаях, если жду срочного звонка, а так слышу или беда звонящего 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Lackу
|
что тут советовать, в каком нормально сидит твой телефон - такой и бери
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а там на саморезы в случае чего 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
а там на саморезы в случае чего  вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кто юзает такие держатели, посоветуйте какой выбрать? Какой лучше и практичнее.  и какая цена на них 1. Длинная ножка  2. Короткая ножка  PS. Сори если чего.  онлиориджинал успользую оригинал для своей древней нокии
слишком она молода а ничо что вся эта настекольная лабуда препятствует обзору?  имо единственно верное решение - это монтаж на панель  родной, не видел ты ещё как эта лабуда именно на лобовом стекле становится незаметной
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Опять перешла в аварийный режим(.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ля, в б4/б3 телефон можно положить сразу за руль, где приборка. постоянно на видном месте. и то, в тех случаях, если жду срочного звонка, а так слышу или беда звонящего  ну да. мне нужна эта штука, чтобы мобилу в качестве навика использовать когда нужно. а то в руках не шибко удобно держать или брать/ложить на кресло во время движения. Добавлено: 10 Февраль 2013, 06:57:29
а там на саморезы в случае чего  спс 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
в качестве навика использовать когда нужно. а то в руках не шибко удобно держать или брать/ ложить на кресло во время движения Держать в руках - это одно, а вот чтоб еще и зарядку подключить - навик в мобиле то хорошо кушает батарею.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
а ничо что вся эта настекольная лабуда препятствует обзору?  имо единственно верное решение - это монтаж на панель  Пох держатели. Bluetooth рулит. И обзору не мешает.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|