explosive juric
|
а ничо что вся эта настекольная лабуда препятствует обзору?  имо единственно верное решение - это монтаж на панель  Пох держатели. Bluetooth рулит. И обзору не мешает. а как тогда в моем случае использовать навигатор. я именно из-за навигатора и поставил себе это крепление.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а ничо что вся эта настекольная лабуда препятствует обзору?  имо единственно верное решение - это монтаж на панель  Пох держатели. Bluetooth рулит. И обзору не мешает. а как тогда в моем случае использовать навигатор. я именно из-за навигатора и поставил себе это крепление. навигатор в РБ  , а зачем он тут вообще нужен 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а ничо что вся эта настекольная лабуда препятствует обзору?  имо единственно верное решение - это монтаж на панель  Пох держатели. Bluetooth рулит. И обзору не мешает. а как тогда в моем случае использовать навигатор. я именно из-за навигатора и поставил себе это крепление. навигатор в РБ  , а зачем он тут вообще нужен  гродно, ул. маслакова, 11, где?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а ничо что вся эта настекольная лабуда препятствует обзору?  имо единственно верное решение - это монтаж на панель  Пох держатели. Bluetooth рулит. И обзору не мешает. а как тогда в моем случае использовать навигатор. я именно из-за навигатора и поставил себе это крепление. навигатор в РБ  , а зачем он тут вообще нужен  гродно, ул. маслакова, 11, где? Если мне туда надо будет, то я спрошу у вас  . Я даже где кабяка не знаю, но для найти ее, мне навик не нужен, т.к. если я туда поеду то не ради того что бы любоваться этой улицей.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
гродно, ул. маслакова, 11, где? а нах мне туда надо?)
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
а ничо что вся эта настекольная лабуда препятствует обзору?  имо единственно верное решение - это монтаж на панель  Пох держатели. Bluetooth рулит. И обзору не мешает. а как тогда в моем случае использовать навигатор. я именно из-за навигатора и поставил себе это крепление. Тогда крепите на панель или стекло. Этим баловством я занимался года 3 назад. Сейчас он мне даже в Москве не нужен, не говоря уже про РБ.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
ierdna
|
от транспортной развязки в районе ул.Суворова до ул.Славинского присвоить название «вуліца Маслакова Д.А.» на белорусском языке, «улица Маслакова Д.А.» на русском языке.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
от транспортной развязки в районе ул.Суворова до ул.Славинского присвоить название «вуліца Маслакова Д.А.» на белорусском языке, «улица Маслакова Д.А.» на русском языке.
и ты хочешь сказать, что это есть на навике? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сейчас он мне даже в Москве не нужен, не говоря уже про РБ.
Главное знающий дорогу штурман  .
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
родной я тронут до глубины души 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
родной я тронут до глубины души  наконец-то 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
родной я тронут до глубины души  наконец-то  а где у него душа? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а ничо что вся эта настекольная лабуда препятствует обзору?  имо единственно верное решение - это монтаж на панель  Пох держатели. Bluetooth рулит. И обзору не мешает. а как тогда в моем случае использовать навигатор. я именно из-за навигатора и поставил себе это крепление. навигатор в РБ  , а зачем он тут вообще нужен  по роду службы надо иногда ехать в такие еб*ня, о которых даже не догадывался, а карту крутить мне влом, поэтому я на телефон программу установлю и потом только лишь введу адрес и поеду. а не буду боятся пропустить какой-нить поворот.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а ничо что вся эта настекольная лабуда препятствует обзору?  имо единственно верное решение - это монтаж на панель  Пох держатели. Bluetooth рулит. И обзору не мешает. а как тогда в моем случае использовать навигатор. я именно из-за навигатора и поставил себе это крепление. навигатор в РБ  , а зачем он тут вообще нужен  по роду службы надо иногда ехать в такие еб*ня, о которых даже не догадывался, а карту крутить мне влом, поэтому я на телефон программу установлю и потом только лишь введу адрес и поеду. а не буду боятся пропустить какой-нить поворот. аналогично, навигатор хорошая штука. тоже в работе незаменимая вещь
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
а ничо что вся эта настекольная лабуда препятствует обзору?  имо единственно верное решение - это монтаж на панель  Пох держатели. Bluetooth рулит. И обзору не мешает. а как тогда в моем случае использовать навигатор. я именно из-за навигатора и поставил себе это крепление. навигатор в РБ  , а зачем он тут вообще нужен  по роду службы надо иногда ехать в такие еб*ня, о которых даже не догадывался, а карту крутить мне влом, поэтому я на телефон программу установлю и потом только лишь введу адрес и поеду. а не буду боятся пропустить какой-нить поворот. аналогично, навигатор хорошая штука. тоже в работе незаменимая вещь В ваших случаях, согласен, навигатор- нужная вещь. А я живу на северо-востоке Москвы, рядом с МКАД, работа- на юго-западе, рядом с МКАД. Соответственно на работу езжу по МКАДу. В саму Москву почти не суюсь. Трассу Москва-Минск-Гродно знаю как пять пальцев обосс**ь. Ну и нафиг мне навигатор?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Карпов
|
по роду службы надо иногда ехать в такие еб*ня, о которых даже не догадывался, а карту крутить мне влом, поэтому я на телефон программу установлю и потом только лишь введу адрес и поеду. а не буду боятся пропустить какой-нить поворот. Аналогично. на днях нужно было съездить на Палестыню по делам. Без навика, я бы не нашел нужный адрес.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
по роду службы надо иногда ехать в такие еб*ня, о которых даже не догадывался, а карту крутить мне влом, поэтому я на телефон программу установлю и потом только лишь введу адрес и поеду. а не буду боятся пропустить какой-нить поворот. Аналогично. на днях нужно было съездить на Палестыню по делам. Без навика, я бы не нашел нужный адрес. Ипать путешественники-первопроходцы  Сколько той Палестины? Три улицы и пять переулков? Или ты под Израиль гонял?  Ни один телефон не заменит хорошую навигацию.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ни один телефон не заменит хорошую навигацию. Только многие это поймут когда по телефону в опу приедут 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ни один телефон не заменит хорошую навигацию. Только многие это поймут когда по телефону в опу приедут  Я по телефону это осенью в Киев ездил. Три дня катался по городу исключительно по Навителевской проге. Ниразу меня не наипала 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ни один телефон не заменит хорошую навигацию. Только многие это поймут когда по телефону в опу приедут  Я по телефону это осенью в Киев ездил. Три дня катался по городу исключительно по Навителевской проге. Ниразу меня не наипала  Не, ну три дня по одному городу это конечно показатель 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ни один телефон не заменит хорошую навигацию. Только многие это поймут когда по телефону в опу приедут  Я по телефону это осенью в Киев ездил. Три дня катался по городу исключительно по Навителевской проге. Ниразу меня не наипала  Не, ну три дня по одному городу это конечно показатель  Ну по Беларуси для вас тоже не показатель... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а какие сложности с телефоном могут быть? навител то один...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
во-во, я ваще свой навик продал, когда стал юзать навигатор на андроиде  Скажу больше: по сравнению с обычным навигатором, спутники ловит даже в помещении 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
во-во, я ваще свой навик продал, когда стал юзать навигатор на андроиде  Скажу больше: по сравнению с обычным навигатором, спутники ловит даже в помещении  Вот только не по спутникам он наверное работает 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
во-во, я ваще свой навик продал, когда стал юзать навигатор на андроиде  Скажу больше: по сравнению с обычным навигатором, спутники ловит даже в помещении  Вот только не по спутникам он наверное работает  я имею ввиду соединение спутники GPS 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 19:02:18 от drug@n »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
во-во, я ваще свой навик продал, когда стал юзать навигатор на андроиде  Скажу больше: по сравнению с обычным навигатором, спутники ловит даже в помещении  Вот только не по спутникам он наверное работает  у меня сугубо по спутникам.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ипать путешественники-первопроходцы Сколько той Палестины? Три улицы и пять переулков? Или ты под Израиль гонял? Когда сам едешь первый раз по нужному адресу, тяжеловато без навика.  а какие сложности с телефоном могут быть? навител то один...
во-во, я ваще свой навик продал, когда стал юзать навигатор на андроиде  Скажу больше: по сравнению с обычным навигатором, спутники ловит даже в помещении  Вот только не по спутникам он наверное работает  у меня сугубо по спутникам. и ловит в считанные секунды. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
Когда сам едешь первый раз по нужному адресу, тяжеловато без навика если не таксист, то не критично.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
Ни один телефон не заменит хорошую навигацию. ни одна навигация не заменит старой доброй карты  "через 300 м. поверните направо..........перепроложить" *навигация хороша для незнакомых населенных пунктов, а для трассы знаки и карта или в противном случае можно поехать такими ебенями
|
|
|
|
|
|
|
|