RеbEl-28
|
Синтетика, ну, как куртка за пару сольдо, которая не дышит, но выглядит эффектно и поэтому пульзуется популярностью! но тому же гортексу в т.ч. и натуральная коже не чета 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
НУ и полемика. Кто-то стелит на феррари/бугаттии ему пох, что дорого, не практично и жрэ дохера. А кто-то на саапе и думает, что это пьедестал автомобилестроения. Херовая была бы свиння, то нихто бы и не рабил салоны из неё
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Давайте так. Кто расскажет о преимуществах натуральных материалов в отделке автомобиля? аргументы типа "раз все думают что кожа это круто значит это круто" - как то не убеждает. Добавлено: 12 Февраль 2013, 08:55:13
Паладин, вот че ты чешешь фигню? У меня в хонде 2008 года комбинированный салон и так называемая эко-кожа далека от натуральной, которая была в моей а8! Синтетика, ну, как куртка за пару сольдо, которая не дышит, но выглядит эффектно и поэтому пульзуется популярностью! Ладно, будь такое г в моем японском барабане, так нет, у соседа в трехлетней бмв такая же печаль с салоном. т.е. искуственное хуже потому что дешевле? По моему более низкая цена это плюс. И кто тебе сказал такую херню про то что замученная химикатами бывшая некогда натуральная кожа мертвого жывотного дышит?  Кстати, в е65 натуральное дерево. ну то нах с таким салоном тогда... кстати а почему дерево? в мавзолее вроде как натуральный мрамор должен быть... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Давайте так. Кто расскажет о преимуществах натуральных материалов в отделке автомобиля? аргументы типа "раз все думают что кожа это круто значит это круто" - как то не убеждает. Добавлено: 12 Февраль 2013, 07:55:13
Паладин, вот че ты чешешь фигню? У меня в хонде 2008 года комбинированный салон и так называемая эко-кожа далека от натуральной, которая была в моей а8! Синтетика, ну, как куртка за пару сольдо, которая не дышит, но выглядит эффектно и поэтому пульзуется популярностью! Ладно, будь такое г в моем японском барабане, так нет, у соседа в трехлетней бмв такая же печаль с салоном. т.е. искуственное хуже потому что дешевле? По моему более низкая цена это плюс. И кто тебе сказал такую херню про то что замученная химикатами бывшая некогда натуральная кожа мертвого жывотного дышит?  Кстати, в е65 натуральное дерево. ну то нах с таким салоном тогда... кстати а почему дерево? в мавзолее вроде как натуральный мрамор должен быть...  а кто тебе сказал что вольво самая классное авто? факты,ссылки.. зы. ну понеслась. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
По теме есть что? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Давайте так. Кто расскажет о преимуществах натуральных материалов в отделке автомобиля? аргументы типа "раз все думают что кожа это круто значит это круто" - как то не убеждает. да хотя бы выглядит благородно, если ты конечно поймешь о чем речь, любитель синтетики и резиновых женщин. кстати, объясни мне пожалуйста, зачем в салон Agera R запилили драгоценные камни, если прекрасно можно обойтись синтетическими, которые дешевле и блаблабла и алюминий  епт, переработка из пивных банок, верно, палыч? как жить будешь дальше? - это же УГ! да, по поводу алькантары, ты наверное никогда в живую не видел салон а8 в которой помимо рекаро с алькантарой еще и потолок......вот такая "шкода", ага. т.е. искуственное хуже потому что дешевле? По моему более низкая цена это плюс. И кто тебе сказал такую херню про то что замученная химикатами бывшая некогда натуральная кожа мертвого жывотного дышит? в отличие от тебя мне есть с чем сравнивать. я ездил и на том, и на том. с уверенностью могу сказать, что натуральная кожа приятнее. эко-кожа - это дешевизна и большая стойкость к истиранию и разрыву. на этом, пожалуй, больше у нее преимуществ нет! ну неприятна она на ощупь и хоть ты тресни! ну то нах с таким салоном тогда... кстати а почему дерево? в мавзолее вроде как натуральный мрамор должен быть... по крайней мере на ней дешево, комфортно и удобно ездить, не говоря про запас мощности и надежности трехлитрового дизельного пихла. а как там саап, ждет весны/лета? дораха, жрот, да?))) уууу, онлайн движения транспорта на хатэцэ уан икс рулит))) Синтетика, ну, как куртка за пару сольдо, которая не дышит, но выглядит эффектно и поэтому пульзуется популярностью! но тому же гортексу в т.ч. и натуральная коже не чета  ну разве он для гражданского использования? камуфлированное обмундирование, альпинистское снаряжение, но никак фо еври дэй. тем более с ним не все так просто, потому что трехслойная система, где очень многое зависит от ткани. буквально неделю назад друг приехал из Швеции, где купил себе за 300 евро куртку, цена которой в магазине 750 евро, так что качественные изделия стоят не дешево.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну разве он для гражданского использования а что его мешает использовать?  Швеции, где купил себе за 300 евро куртку, цена которой в магазине 750 евро, так что качественные изделия стоят не дешево. угу, именно это и мешает, т.к. тут Палыч был прав: дешевле курточку пошить из дохлой свиньи, приклеить на нее эмблему раскрученную, и впулить моднику, который собсно и не заметит разницы между такой же курткой, но из хорошего кожзама за 50 евро  реально кожзам нынче на столько хорошим бывает, что его ни как от кожи не отличишь, единственный способ - поджечь  правда речь не исключительно о коже, а вообще о синтетике, которая, как я и говорил - бывает как лучше натуральных заменителей, так и хуже 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а что его мешает использовать? хотя бы внешний вид конечного продукта. насколько он практичен, настолько же и убог. параллель с моими уггами будем проводить?  дешевле курточку пошить из дохлой свиньи, приклеить на нее эмблему раскрученную, и впулить моднику, который собсно и не заметит разницы между такой же курткой, но из хорошего кожзама за 50 евро ну, ну, знаток  силас как-то тему создавал, что сделать с воротничком куртки из "хорошегокожзамазаписятойро", который потрескался от кончиков волос реально кожзам нынче на столько хорошим бывает, что его ни как от кожи не отличишь, единственный способ - поджечь может и бывает, спорить не буду, но его определенно не используют в бюджетных авто, где главное - удешевление стоимости. поэтому лично для меня дохлая свиння в авто выглядит предпочтительнее синтетического аналога.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
На фотках все красиво. Мне вот интересно, что будет через 10 лет эксплуатации с экокожей. Продукт то новый, еще наверно столько лет попой его не терли, или я ошибаюсь? Хотя все дело вкуса и нечего тут...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Paladin
|
На фотках все красиво. Мне вот интересно, что будет через 10 лет эксплуатации с экокожей. Продукт то новый, еще наверно столько лет попой его не терли, или я ошибаюсь? Хотя все дело вкуса и нечего тут...
ничего с ней не будет... если не порежут или заклепками и цепями на джинсах не порвут/протрут... гнить, грибами покрываться или лопаться у целофана нету никаких причин...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ничего с ней не будет... если не порежут или заклепками и цепями на джинсах не порвут/протрут... гнить, грибами покрываться или лопаться у целофана нету никаких причин... это предположение, а реальность может быть другой.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RеbEl-28
|
хотя бы внешний вид конечного продукта. насколько он практичен, настолько же и убог. параллель с моими уггами будем проводить? хз, имо вполне себе вид нормальный. Не дизайнерский конечно, но что-нить подобрать можно при желании, да и эстетическая сторона - субъективный параметр 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну я о чем  лолодин только и делает, что кидается в крайности  по первой ссылке модель 2013 года, а по второй отделка алькантарой в ламборгини и мазератти паладин, када ты себе купишь эту синтетическую в уольву?  да, чуть не забыл, угги - убожество несуразное эстетическая сторона - субъективный параметр какой же ты противоречивый
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
какой же ты противоречивый а в чем противоречие - ведь одно не исключает другого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Т.е. как минимум не хуже... когда ты уже подавишься картинками из нета  хотя сам же признаешь, что вид примерно одинаков! так заруби себе на носу - кожа приятнее синтетики! И пока такие потребители будут... будет и кожа... ибо почему бы не продать таким дешевку по высокой цене... они схавают еще и довольны будут. и пачиму тебя в очередной раз никто из производителей люксовых авто не услышал пал, так че там с люминием в агере? как они могли опуститься до уровня эпл? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Т.е. как минимум не хуже... когда ты уже подавишься картинками из нета  хотя сам же признаешь, что вид примерно одинаков! так заруби себе на носу - кожа приятнее синтетики! И пока такие потребители будут... будет и кожа... ибо почему бы не продать таким дешевку по высокой цене... они схавают еще и довольны будут. и пачиму тебя в очередной раз никто из производителей люксовых авто не услышал пал, так че там с люминием в агере? как они могли опуститься до уровня эпл?  а что агеру уже можно носить в кармане вместе с ключами?  кстати алю надо было на дюраль хотябы заменить... кевлар или легкие карбоновые композиты или пластики... а так да... дешевка в роскошном интериоре... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
недавно была потестирована слегка хс 90 ) не могу сказать, что клеёнка под сракой совсем уг, в таком же стане как у моём диване, тока пробег на 150к меньше, просто этот кожзам хорошо соседствует с достаточно дешевым пластиком и общей концепцией авто - пенсионер едет на рыбалку
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а что агеру уже можно носить в кармане вместе с ключами? не, только фапать в интернете, в отличие от люминиевого айфона кстати алю надо было на дюраль хотябы заменить... кевлар или легкие карбоновые композиты или пластики... а так да... дешевка в роскошном интериоре... дадада, в очередной раз не послушали польского шпицыялиста и сделали по-своему  а ты, в свою очередь, в очередной раз подтвердил, что понимаешь в прекрасном, чуть более, чем ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пришёл ты, когда кинотеатр уже закрылся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
недавно была потестирована слегка хс 90 ) не могу сказать, что клеёнка под сракой совсем уг, в таком же стане как у моём диване, тока пробег на 150к меньше, просто этот кожзам хорошо соседствует с достаточно дешевым пластиком и общей концепцией авто - пенсионер едет на рыбалку
да чет хс90 больше стОит, чем делает полезного. коробка-дрянь, т6-совсем беда...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
---
|
Шины летние Debica Presto 205/55R16 4 шт. - 591 руб. 75 коп. новые Воздушный, масляный и топливный фильтра Purflux - 260 200 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Шины летние Debica Presto 205/55R16 4 шт. - 225 у.е. новые когда на переобувку? В феврале, пока очередей нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня одно колесо стока ) прада не дкбица
Добавлено: 13 Февраль 2013, 16:06:22 у меня одно колесо стока ) прада не дкбица
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Шины летние Debica Presto 205/55R16 4 шт. - 225 у.е. новые когда на переобувку? В феврале, пока очередей нет?  ты мну с паулем не путай ага )) у меня апрель по графику Добавлено: 13 Февраль 2013, 16:08:42
у меня одно колесо стока ) прада не дкбица ну так сравнил 18 с 205/55/16 можно было и пирелли тарить за 390/4 шт. а можно еще и в РБ резину покупать )) тут страна олигархов, можно и дембицу за 400 легко купить
|
|
|
|
|
|
|
|