Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 16:14:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Кто сколько вкладывает в свое авто - 5

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто сколько вкладывает в свое авто - 5  (Прочитано 68346 раз)
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 11 Февраль 2013, 23:48:09 »

Синтетика, ну, как куртка за пару сольдо, которая не дышит, но выглядит эффектно и поэтому пульзуется популярностью!
но тому же гортексу в т.ч. и натуральная коже не чета  Подмигивающий
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #181 : 12 Февраль 2013, 02:25:20 »

НУ и полемика. Кто-то стелит на феррари/бугаттии ему пох, что дорого, не практично и жрэ дохера. А кто-то на саапе и думает, что это пьедестал автомобилестроения. Херовая была бы свиння, то нихто бы и не рабил салоны из неё
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 12 Февраль 2013, 06:59:05 »

мля, всю полемику пропустил Грустный
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 12 Февраль 2013, 08:50:54 »

Давайте так. Кто расскажет о преимуществах натуральных материалов в отделке автомобиля?
аргументы типа "раз все думают что кожа это круто значит это круто" - как то не убеждает.

Добавлено: 12 Февраль 2013, 08:55:13
Паладин, вот че ты чешешь фигню?  У меня в хонде 2008 года комбинированный салон и так называемая эко-кожа далека от натуральной, которая была в моей а8! Синтетика, ну, как куртка за пару сольдо, которая не дышит, но выглядит эффектно и поэтому пульзуется популярностью! Ладно, будь такое г в моем японском барабане, так нет, у соседа в трехлетней бмв такая же печаль с салоном.
т.е. искуственное хуже потому что дешевле? По моему более низкая цена это плюс. И кто тебе сказал такую херню про то что замученная химикатами бывшая некогда натуральная кожа мертвого жывотного дышит? Смеющийся

Кстати, в е65 натуральное дерево.
ну то нах с таким салоном тогда... кстати а почему дерево? в мавзолее вроде как натуральный мрамор должен быть... Смеющийся
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 12 Февраль 2013, 10:32:32 »

Давайте так. Кто расскажет о преимуществах натуральных материалов в отделке автомобиля?
аргументы типа "раз все думают что кожа это круто значит это круто" - как то не убеждает.

Добавлено: 12 Февраль 2013, 07:55:13
Паладин, вот че ты чешешь фигню?  У меня в хонде 2008 года комбинированный салон и так называемая эко-кожа далека от натуральной, которая была в моей а8! Синтетика, ну, как куртка за пару сольдо, которая не дышит, но выглядит эффектно и поэтому пульзуется популярностью! Ладно, будь такое г в моем японском барабане, так нет, у соседа в трехлетней бмв такая же печаль с салоном.
т.е. искуственное хуже потому что дешевле? По моему более низкая цена это плюс. И кто тебе сказал такую херню про то что замученная химикатами бывшая некогда натуральная кожа мертвого жывотного дышит? Смеющийся

Кстати, в е65 натуральное дерево.
ну то нах с таким салоном тогда... кстати а почему дерево? в мавзолее вроде как натуральный мрамор должен быть... Смеющийся
а кто тебе сказал что вольво самая классное авто? факты,ссылки..

зы. ну понеслась. Улыбка

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
diablo
Гость
« Ответ #185 : 12 Февраль 2013, 10:35:46 »

По теме есть что? Улыбка
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 12 Февраль 2013, 12:05:53 »

да хотя бы выглядит благородно, если ты конечно поймешь о чем речь, любитель синтетики и резиновых женщин.
кстати, объясни мне пожалуйста, зачем в салон Agera R запилили драгоценные камни, если прекрасно можно обойтись синтетическими, которые дешевле и блаблабла и алюминий  Шокирован епт, переработка из пивных банок, верно, палыч? как жить будешь дальше? - это же УГ!
да, по поводу алькантары, ты наверное никогда в живую не видел салон а8 в которой помимо рекаро с алькантарой еще и потолок......вот такая "шкода", ага.

т.е. искуственное хуже потому что дешевле? По моему более низкая цена это плюс. И кто тебе сказал такую херню про то что замученная химикатами бывшая некогда натуральная кожа мертвого жывотного дышит?
в отличие от тебя мне есть с чем сравнивать. я ездил и на том, и на том. с уверенностью могу сказать, что натуральная кожа приятнее.
эко-кожа - это дешевизна и большая стойкость к истиранию и разрыву. на этом, пожалуй, больше у нее преимуществ нет! ну неприятна она на ощупь и хоть ты тресни!
ну то нах с таким салоном тогда... кстати а почему дерево? в мавзолее вроде как натуральный мрамор должен быть...
по крайней мере на ней дешево, комфортно и удобно ездить, не говоря про запас мощности и надежности трехлитрового дизельного пихла. а как там саап, ждет весны/лета? дораха, жрот, да?))) уууу, онлайн движения транспорта на хатэцэ уан икс рулит)))
Синтетика, ну, как куртка за пару сольдо, которая не дышит, но выглядит эффектно и поэтому пульзуется популярностью!
но тому же гортексу в т.ч. и натуральная коже не чета  Подмигивающий
ну разве он для гражданского использования? камуфлированное обмундирование, альпинистское снаряжение, но никак фо еври дэй. тем более с ним не все так просто, потому что трехслойная система, где очень многое зависит от ткани. буквально неделю назад друг приехал из Швеции, где купил себе за 300 евро куртку, цена которой в магазине 750 евро, так что качественные изделия стоят не дешево.  
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 12 Февраль 2013, 12:21:34 »

ну разве он для гражданского использования
а что его мешает использовать?  Строит глазки
Швеции, где купил себе за 300 евро куртку, цена которой в магазине 750 евро, так что качественные изделия стоят не дешево.
угу, именно это и мешает, т.к. тут Палыч был прав: дешевле курточку пошить из дохлой свиньи, приклеить на нее эмблему раскрученную, и впулить моднику, который собсно и не заметит разницы между такой же курткой, но из хорошего кожзама за 50 евро  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 12 Февраль 2013, 12:32:28 »

а что его мешает использовать?
хотя бы внешний вид конечного продукта. насколько он практичен, настолько же и убог. параллель с моими уггами будем проводить?  Подмигивающий
дешевле курточку пошить из дохлой свиньи, приклеить на нее эмблему раскрученную, и впулить моднику, который собсно и не заметит разницы между такой же курткой, но из хорошего кожзама за 50 евро
ну, ну, знаток  Смеющийся силас как-то тему создавал, что сделать с воротничком куртки из "хорошегокожзамазаписятойро", который потрескался от кончиков волос  Смеющийся
реально кожзам нынче на столько хорошим бывает, что его ни как от кожи не отличишь, единственный способ - поджечь
может и бывает, спорить не буду, но его определенно не используют в бюджетных авто, где главное - удешевление стоимости. поэтому лично для меня дохлая свиння в авто выглядит предпочтительнее синтетического аналога.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 12 Февраль 2013, 12:43:31 »

да хотя бы выглядит благородно
только выглядит? слабоватый аргумент... потому что салоны из "целофана" выглядят на голову "благороднее".

http://www.neocarmodels.com/wp-content/uploads/2012/09/2013-Volvo-V40-R-Design-Hatchback-Seating.jpg
http://www.cardesignnews.com/site/process/design_services/display/store4/item132499/

Причем натуральная кожа в разы быстрее теряет все свои эстетические качества чем целофан. С видом разобрались?

Чем еще натуральная кожа нас может удивить?
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 12 Февраль 2013, 12:49:53 »

На фотках все красиво. Мне вот интересно, что будет через 10 лет эксплуатации с экокожей. Продукт то новый, еще наверно столько лет попой его не терли, или я ошибаюсь? Хотя все дело вкуса и нечего тут...

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 12 Февраль 2013, 12:59:38 »

На фотках все красиво. Мне вот интересно, что будет через 10 лет эксплуатации с экокожей. Продукт то новый, еще наверно столько лет попой его не терли, или я ошибаюсь? Хотя все дело вкуса и нечего тут...
ничего с ней не будет... если не порежут или заклепками и цепями на джинсах не порвут/протрут... гнить, грибами покрываться или лопаться у целофана нету никаких причин...
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 12 Февраль 2013, 13:06:43 »

ничего с ней не будет... если не порежут или заклепками и цепями на джинсах не порвут/протрут... гнить, грибами покрываться или лопаться у целофана нету никаких причин...
это предположение, а реальность может быть другой.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 12 Февраль 2013, 13:06:47 »

хотя бы внешний вид конечного продукта. насколько он практичен, настолько же и убог. параллель с моими уггами будем проводить?
хз, имо вполне себе вид нормальный. Не дизайнерский конечно, но что-нить подобрать можно при желании, да и эстетическая сторона - субъективный параметр  Веселый

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 12 Февраль 2013, 13:13:25 »

ну я о чем  Смеющийся лолодин только и делает, что кидается в крайности  Веселый по первой ссылке модель 2013 года, а по второй отделка алькантарой в ламборгини и мазератти  Epic Fail
паладин, када ты себе купишь эту синтетическую вуольву?  Смеющийся
да, чуть не забыл, угги - убожество несуразное
эстетическая сторона - субъективный параметр
какой же ты противоречивый  Смеющийся
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 12 Февраль 2013, 13:17:18 »

какой же ты противоречивый
а в чем противоречие - ведь одно не исключает другого  Веселый
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 12 Февраль 2013, 13:22:04 »

это предположение, а реальность может быть другой.
А реальность такая

Кожа 2000 г.в.
http://otomoto.pl/audi-a8-4-2-300-km-lpg-C23565987.html
http://otomoto.pl/audi-a8-geringos-883-612-872-C27848276.html
http://otomoto.pl/bmw-735-gaz-sekwencyjny-C24984637.html
http://allegro.pl/show_item.php?item=3016401847

Целофан 2000 г.в.
http://otomoto.pl/volvo-s80-2-4-skora-oryginal-127-tys-km-C27918315.html
http://otomoto.pl/volvo-s80-2-9-b-C25286061.html
http://otomoto.pl/saab-9-5-lpt-C27335379.html
http://allegro.pl/show_item.php?item=3008781064

Т.е. как минимум не хуже... а учитывая то что кожа она как была так и осталась кожей с каменного века а целофан в качестве развивается все эти годы... то кожа это УГ... уходящий материал который годится только и исключительно для повышения самооценки Женькам и Дающим УГля. И пока такие потребители будут... будет и кожа... ибо почему бы не продать таким дешевку по высокой цене... они схавают еще и довольны будут. Смеющийся
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 12 Февраль 2013, 13:33:47 »

Т.е. как минимум не хуже...
когда ты уже подавишься картинками из нета  Смеющийся хотя сам же признаешь, что вид примерно одинаков! так заруби себе на носу - кожа приятнее синтетики!
И пока такие потребители будут... будет и кожа... ибо почему бы не продать таким дешевку по высокой цене... они схавают еще и довольны будут.
и пачиму тебя в очередной раз никто из производителей люксовых авто не услышал  Смеющийся
пал, так че там с люминием  в агере? как они могли опуститься до уровня эпл?  Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 12 Февраль 2013, 13:44:06 »

Т.е. как минимум не хуже...
когда ты уже подавишься картинками из нета  Смеющийся хотя сам же признаешь, что вид примерно одинаков! так заруби себе на носу - кожа приятнее синтетики!
И пока такие потребители будут... будет и кожа... ибо почему бы не продать таким дешевку по высокой цене... они схавают еще и довольны будут.
и пачиму тебя в очередной раз никто из производителей люксовых авто не услышал  Смеющийся
пал, так че там с люминием  в агере? как они могли опуститься до уровня эпл?  Смеющийся
а что агеру уже можно носить в кармане вместе с ключами? Смеющийся кстати алю надо было на дюраль хотябы заменить... кевлар или легкие карбоновые композиты или пластики... а так да... дешевка в роскошном интериоре... Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 12 Февраль 2013, 14:39:55 »

недавно была потестирована слегка хс 90 )
не могу сказать, что клеёнка под сракой совсем уг, в таком же стане как у моём диване, тока пробег на 150к меньше, просто этот кожзам хорошо соседствует с достаточно дешевым пластиком и общей концепцией авто - пенсионер едет на рыбалку
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 12 Февраль 2013, 16:20:15 »

а что агеру уже можно носить в кармане вместе с ключами?
не, только фапать в интернете, в отличие от люминиевого айфона  Смеющийся
кстати алю надо было на дюраль хотябы заменить... кевлар или легкие карбоновые композиты или пластики... а так да... дешевка в роскошном интериоре...
дадада, в очередной раз не послушали польского шпицыялиста и сделали по-своему  Смеющийся а ты, в свою очередь, в очередной раз подтвердил, что понимаешь в прекрасном, чуть более, чем ничего  Смеющийся
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 13 Февраль 2013, 01:03:43 »

Пошел за попкорном
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #202 : 13 Февраль 2013, 01:22:26 »

Пошел за попкорном
пришёл ты, когда кинотеатр уже закрылся)))
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 13 Февраль 2013, 07:01:14 »

вообще беда. Грустный
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 13 Февраль 2013, 11:50:53 »

недавно была потестирована слегка хс 90 )
не могу сказать, что клеёнка под сракой совсем уг, в таком же стане как у моём диване, тока пробег на 150к меньше, просто этот кожзам хорошо соседствует с достаточно дешевым пластиком и общей концепцией авто - пенсионер едет на рыбалку
да чет хс90 больше стОит, чем делает полезного.
коробка-дрянь, т6-совсем беда...

Не мы такие, жизнь такая...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 13 Февраль 2013, 15:02:47 »

техосмотр - 130 000р
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 13 Февраль 2013, 15:53:51 »

Шины летние Debica Presto 205/55R16 4 шт. - 591 руб. 75 коп. новые
Воздушный, масляный и топливный фильтра Purflux - 260 200 рублей.
Al5297
Гость
« Ответ #207 : 13 Февраль 2013, 15:57:29 »

Шины летние Debica Presto 205/55R16 4 шт. - 225 у.е. новые

когда на переобувку? В феврале, пока очередей нет?  Непонимающий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 13 Февраль 2013, 16:06:20 »

у меня одно колесо стока ) прада не дкбица

Добавлено: 13 Февраль 2013, 16:06:22
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 13 Февраль 2013, 16:07:20 »

ты мну с паулем не путай ага ))
у меня апрель по графику

Добавлено: 13 Февраль 2013, 16:08:42
ну так сравнил 18 с 205/55/16
можно было и пирелли тарить за 390/4 шт.
а можно еще и в РБ резину покупать )) тут страна олигархов, можно и дембицу за 400 легко купить
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт