Облепиха
|
Кстати вопрос, где взять шпинат? Я его ни разу в продаже не видела. Замороженный - везде.Мне теперь сложнее найти брокколи,чем шпинат. (Облипиха, ты меня вообще пугаешь) Кудряша,блин,я же с самого детсва болею,думаешь я этого всего не знаю?У меня гемик 78 был в последний раз и нормально я живу,и бошка у меня варит.У меня норма давления 90/55,другие люди уже в обморок при таком падают,а мне комфортно.Все же организмы разные. tanuhas ну так если из продуктов гемоглобин почти не усваивается. зачем тогда париться рецептом для поднятия гемоглобина:100гр чернослива, 100гр кураги, 100гр орехов грецких, 1 лимон-все измельчить и добавить для связки мед.  так все правильно,человеческий организм усваивает железо,а не ворует себе животный гемоглобин и в кровь его,в кровь!  творог плохо и тд. я не верю творог не плохо,просто кальций из него не усваивается,толку тогда. А вообще,некоторые неверущие еще начинают мочу пить.Очень надеюсь,что это пройдет тебя мимо. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
HATE
|
Ну и поделюсь своим "беременным" рецептом для поднятия гемоглобина:100гр чернослива, 100гр кураги, 100гр орехов грецких, 1 лимон-все измельчить и добавить для связки мед.Хранить в холодильнике и кушать 2 раза в день по 1ложке, запивая стаканом воды. Мне походу недостаток гемоглобина не грозит. Это добро я ем постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Только у меня после такого рецепта бока начинают расти  Я не могу остановится на одной ложке
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
обожаю этот видос
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
где взять шпинат? в польских супермаркетах
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Я похудела на правильном питаниии за полтора месяца 5.5 кг.  Но мне надо еще 10 скинуть  А тут декабрь с праздниками и ДР и все  Правда вернулся только 1 кг.  Движения хватает.....хожу пешком много и работа постоянно "на ногах"  А все равно не худею...фитнесы, аэробики и антицеллюлитные массажи уже пройденный этап  Нне помогли мне похудеть...правда фитнесом занималась по нескольку раз максимум 3 месяца  А вообще кто что посоветуют?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas ну так если из продуктов гемоглобин почти не усваивается. зачем тогда париться рецептом для поднятия гемоглобина:100гр чернослива, 100гр кураги, 100гр орехов грецких, 1 лимон-все измельчить и добавить для связки мед.  для собственного успокоения, что ты хоть что-то для поднятия его делаешь  ИБД короче  ну согласись, что это лучше, чем с закрытыми глазами и зажатым носом топтать непрожаренную куриную печенку, которая задержала в себе остатки всех тех препаратов, которыми пичкают бройлеров. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
в польских супермаркетах ну,зачем же за шпинатом в Польшу ехать? Хейт,я тебе могу с района привезти,раз ты уже совсем в прострациис 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
tanuhas ну так если из продуктов гемоглобин почти не усваивается. зачем тогда париться рецептом для поднятия гемоглобина:100гр чернослива, 100гр кураги, 100гр орехов грецких, 1 лимон-все измельчить и добавить для связки мед.  аха-ха)))))  Ну и поделюсь своим "беременным" рецептом для поднятия гемоглобина:100гр чернослива, 100гр кураги, 100гр орехов грецких, 1 лимон-все измельчить и добавить для связки мед.Хранить в холодильнике и кушать 2 раза в день по 1ложке, запивая стаканом воды. Мне походу недостаток гемоглобина не грозит. Это добро я ем постоянно  вот и я это ем регулярно, от анемии не спасло...мясо не ела, стала есть и все ОКА  Добавлено: 20 Февраль 2013, 13:16:46
tanuhas ну так если из продуктов гемоглобин почти не усваивается. зачем тогда париться рецептом для поднятия гемоглобина:100гр чернослива, 100гр кураги, 100гр орехов грецких, 1 лимон-все измельчить и добавить для связки мед.  Париться надо  Бо в нете ужастики пишут про анемию Тань, полностью согласна. Движение необходим Кудряшка, зачем меня тролишь? Боже упаси кого то агитировать без мяса жить  Я свой поднимаю бобовыми вобще. У меня из мяса не усваивается Все, давай на этом закончим диспут, ок? Бо лениво брызгать слюной чего то доказывая. И не мойтформат Всем бобра  никто тебя не тролит. я лишь высказываю своё мнение и пытаюсь тебе донести, что невсегда то, что подходит одному подойдет другому. ;)я бы на одних бобах померла уже. Бобра и тебе 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
HATE
|
Нне помогли мне похудеть...правда фитнесом занималась по нескольку раз максимум 3 месяца. А вообще кто что посоветуют? Угу, потому что после 3-х месяцев сдвиги только начинются... зато потом... Облепиха, за шпинат спасибо, мне уже сказали где на моём районе найти  Зимой так не хватает травы... петрушки в обед кладут просто мизер, а по рыночкам и гиперам ходить некогда.. эх... время от времени перепадает на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Зимой так не хватает травы... петрушки в обед кладут просто мизер, а по рыночкам и гиперам ходить некогда.. эх... время от времени перепадает на выходных. замороженной петрушки прислать? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
рукола и шпинат на короне в зале где продукты есть всегда или почти всегда
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
шпинат на короне в зале свежий то есть? если да,то здоровою
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага, меня тоже туда направили.  Попробую чё за звери руккола и шпинат 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
свежий то есть? свежее не бывает) позавчера точно был) там где польские продукты и фрукты спрашивайте, там салатов много разных было, цена правда от польской существенно отличается, но если нет возможности выехать в РП то можно брать)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Оля-ля!
|
Девочки,кто-нибудь пробовал заниматься по программе «Slender+»?
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая)
|
Девушки если хотите похудеть без изнуряющих диет и таблеток то обратитесь к Ирине http://forum.grodno.net/index.php?topic=968284.0 у нее действительно можно похудеть)) она очень добрый и хороший человек) конечно если вы сами этого очень хотите)проверено на себе..результат есть)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девушки если хотите похудеть без изнуряющих диет и таблеток то то побольше умудряйтесь получать стрессы! Я 10 проц массы тела потеряла только благодаря этому уникальному методу 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Еще грипп или пневмония отлично помогают. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я свинину и говядину не потребляю вообще только курицу и рыбку гемоглобин под 160 - кому долгануть, а? 84,поделись!
|
|
|
|
|
|
|
Оля-ля!
|
Девочки,кто-нибудь пробовал заниматься по программе «Slender+»?
или 25-й кадр?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
зачем вам с такой авкой 25 кадр? и так похудеете 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Понравилось Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать".
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Злыдни нурики  Может, она перегородку намеренно истончает Ну или насморк лечит
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Девушки если хотите похудеть без изнуряющих диет и таблеток то обратитесь к Ирине http://forum.grodno.net/index.php?topic=968284.0 у нее действительно можно похудеть)) она очень добрый и хороший человек) конечно если вы сами этого очень хотите)проверено на себе..результат есть) в чем заключается ее метод? она мне написала, типа звоните и все узнаете.. так она по тел будет про все достоинства рассказывать? очень хотелось бы услышать от тех, кто уже это прошел. и по стоимости что? одна девушка мне писала что-то про позитивное мышление, но прочитав А. Карра ( http://www.loveread.ec/read_book.php?id=701&p=9), я понимаю, что это не к чему. так поделитесь же, народ.
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
ante
|
здрасте) впервые тут, решила к лету и определенным событиям в жизни немного похудеть...вешу 69 при росте 185...вроде и не особо много, но эта складка на животе оч бесит...решила ограничиться кушаньем и фитнесом...кто посовеут где можно позаниматься пвблизи советской 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
здрасте) впервые тут, решила к лету и определенным событиям в жизни немного похудеть...вешу 69 при росте 185...вроде и не особо много, но эта складка на животе оч бесит...решила ограничиться кушаньем и фитнесом...кто посовеут где можно позаниматься пвблизи советской В ледовом... 
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
да?спасибо)) и как он там называется, чтоб поискать инфу и тел в нэте
|
|