Serzhi
|
А почему? А потому что придушил жабу - буду менять лампы и габаритки на PIAA (так, что бы в 180-499 руб. 70 коп. вложиться). И не подумайте, что мои вижнплюс плохие, просто хочу чего получше ч. У брата жены стоят подаренные мною филипки pover2night 130. Дай думаю поменяюсь с ним на пару дней, так сказать прочувствую, если понравиться - хотел купить pover2night 150. Очень недоволен остался... Светят реально хуже вижнплюсов. Граница светотень - нечеткая, свет более желтый, освещение обочины - хуже. длина светового луча - меньше. Порасспрашивал брата жены - так и есть. Говорит - твои лампочки больше нравятся - белее, ярче, больше обочину светят и в даль сильнее, я говорит даже корректором опустил на 1 деление.
короче - филипки visionplus 50 не стоит менять на pover2night 130. Не, может pover2night 150-ки и получше будут, но осадок уже остался. А что лучше филипков? Ясный пень 2 варианта, либо PIAA либо IPF (что по сути один концерн, но PIAA дешевле и доступнее). Вот их родимых и буду искать!
Да - единственное "достоинство" pover2night - для любителей синих писалок. На лампочках колпачек синий и когда включены фары - то сбоку среди фар бликует синее пятныхко, как быдто синий светодиод в фаре стоит. прикольно, но не более того.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
•Maestro
|
помыли фары со Свэном, настроили, писец начали светить, респект, терь надо проверить будет напругу, может напрямую кинем.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
2 Сержи : снимай меня с очереди на лампочки.У мня оказвается у знакмого знакомый,который рисует хорошие цены. так.помыл и я свои.гемор был.Стекло с одной фары снялось двольно легко,а вот со второй не слезло.И грел его долго и ковырял,но нет.И ,во избежания трескания стекла(кусочек сткела все таки отвалился,бля) я решил мыть фару в сборе.Сделал мыльную среду и полоскал минут 20.А ватная палочка была своеобразным тестом.Сперва грязь была,а через 20 минут палочка была чистая.Все просушил и на след день посадил на герметик. покупка лампочек : дело происходило на Южном.Сперва узнал цены все,наличие товара,потом пошел к приятелю.Короче в итоге выбор был между вижнплюс50 и блювижн. По знакомтсву были произведжены тесты на машине,в одной фаре одна лямпочка,в другой-другая.правда днем смотрел,что не супер.но больше понравились блювижн.Да и советовали тож блювижн.и стоят они дороже.их и взял.Правда не видел еще разницу,ставил днем,да и герметик не до конц высох,а сержи советовал не вкл фары ,пока герметик не высохнет. еще парниша советовал брать сотки и ,так как я собираюсь кидать толстый провод,ставить их.Стоят они 8 баксов за пару.Думаю ,как сделаю проводку,так и куплю даже просто для сравнения.
а сейчас поеду кататься по ночному городу.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
хочу поставить линзованую оптику, нашел по нету в польше 263 руб. 00 коп. пара нульц, у нас 150 штука, мот кто знает как их оттуда моно приторанить слушай,а где ,если не секрет нашел ? дай ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Сотки ни в коем случае!!! Поплавишь отражатели а толку фиг. вижнплюс светят лучше блювижна. Меньше температура света и меньше понтов, зато больше света остается на асфальте (особенно на мокром)
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
_Troy_
|
Сотки ни в коем случае!!! Поплавишь отражатели а толку фиг. вижнплюс светят лучше блювижна. Меньше температура света и меньше понтов, зато больше света остается на асфальте (особенно на мокром) сотки тож думаю поплавлю все. а как светит - нравиться.каждому свое.подъеду посмотрим,если че,то есть вариант поменять на вижнплюс.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
помыли фары со Свэном, настроили, писец начали светить, респект, терь надо проверить будет напругу, может напрямую кинем. Чтото сегодня я разницы не заметил. Что мой корч, что твой светили одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Нашёл в инете фотки, как должны светить PIAA XTreme Force. Если это действительно так, то конечно ЖЕСТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
И ночью
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ещё
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати, стояли у меня в Сефии сотки, ничего, не поплавилось. Света было море 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
И габаритки (причём тут 2-ух светодиодные, у меня планируется 4-ёх.)
|
|
|
|
---
|
Нашёл в инете фотки, как должны светить PIAA XTreme Force. Если это действительно так, то конечно ЖЕСТЬ!  Зачетно. И колхозить ксеноном машину не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Знать бы как в Сефии будет выглядеть... а то как обычно кота в мешке беру. Если повезёт - будут к концу недели.
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
To Serzhi: У меня стоят филипс даймонт вижион.Светят голубым светом. Можем пересечься - сравнить...
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
Serzhi
|
Ок, поменяю - сравним.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Игрался сегодня с лампочками.ставил вижно плюс. Покатался пару часиков и вернул блювижн.Ну не знаЮ,может дело в отражателях,либо даж не знаю в чем,но мне блювижн больше импонируют и совершенно не из-за белого цвета.Асфальт лучше ловит.Хотяяя,каждому свое. А вот эт PIAA дей-но красиво светят,но то на картинках,что в жизни будет??? Когда кстати приедут*  ?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
всю разницу на мокром асфальте заметишь. когдаприедут ХБЗ . говорят - неделя сроку, чтоб не сглазить..
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Кстати, стояли у меня в Сефии сотки, ничего, не поплавилось. Света было море и от этого моря светя особенно тащился встречный поток 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
---
|
Ну, кстати, не особо и тащился, все было отрегулировано на стенде и светило туда куда надо. Но если насажать народу, а корректором не опустить, то бывало помаргивали, не отрицаю 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
как не были бы отрегулированы все равно фары значительно ярче светят....и это оч заметно встречным...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
---
|
Вот поэтому теперь стоят честные 55/60 осрам сильверстар +50% и никого не слеплю. зы. ну урод, был урод, не стреляйте 
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
А сколько PIAA XTreme Force будет стоить и где их можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ориентировочно 420 руб. 80 коп. если интересует - дам тел. человечка (но только пусть сначала мне привезёт)
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
официальный ответ от русского представительства PIAA К сожалению в Беларуси у нас нет представителей. 
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Дорогавато. Пусть мои ещё постоят. Тем более что эти лампы 4700К, а мои 4000К, так что разница не велика.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
PIAA не дешёвые. Лампы приехали! Если кто будет заказывать - дам тел товарища. говорит будет как не для меня за 170 лампочки.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
После обеда заберу 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Жаба сцуко притихла... не к добру это. 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Поставил лампочки и габаритки. Ну что вам сказать... Явно меня гаишники теперь щемать будут  По внешнему виду днем. сначала поменял только с одной стороны, включил... И матюгнулся - габаритка не горит!  Потом подумал "Они же светодиодные! Полярность не так поймал", переставил - горит. Разница с Филипсом вижн-плюсом 50 - день и ночь. От PIAA чисто белый, Филипс - желтит по полной. Разница даже больше чем по сравнению Филипс и китайское желтое шило! На днях постараюсь взять фотик и сфоткать. Габаритки светят слабовато (правда тогда солнцу светило) и добра синят, зато свет оригинальный (4 крохотных светодиода лупят), не как от синих писалок. Жду ночи...
|
|
|
|
|
|
|
|