Serzhi
|
Ночные зарисовки. Вид снаружи - светят чисто белым, как ксенон с похожой температурой (4700К). вид изнутри - как от ксенона (на сухом асфальте - бело голубоватый холодный свет, но нет ксенонового резкого перехода свет-тень.). На светофоре рядом останавливались машиы с настоящим ксеноном - зрительно отпечаток света фар на асфальте идентичен. На сухом асфалье свет лучше и другой чем у филипсов. Посмотрим что будет на мокром... габаритками недоволен - света от них вообще нет, плавон по всей поверхности светится синим. Прикольно, но я не фанат синих писалок. Возможноо буду покупать обычные габаритки , только сверхбелые (говорят из polar-ов есть такие)
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Фотки
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Правая фара - осрам blux h4 (вроде так) - слева PIAA
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Две PIAA
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
ЛампочкО
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
ГабариткО (в реале выглядит менее ярко)
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Заявленная мощность ?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
60/55W
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Коробка
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Хачу в реале посмотреть, надо ка-нить заехать к тебе ... только когда, тыж вечно занятой 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
После работы, звони, подъезжай часов в 8-9 вечера
|
|
|
|
|
|
|
Pank_Offf
Молодой Гродненец
Гонсшчык!!!Modirator
|
может ксенон по лучше всяких лампочек будет?
|
|
|
|
puritania.....isn`t me? ненавижу вороновских шлюх!!
И ведь только на автомате можно высунуть левую ногу в окно, а правой гладить коленку девачко, трогаясь с перекрестка и в любой ситуации !
Patrycja Markowska - Zacmienie Serca
|
|
|
TiXoN
|
Сержи, где лампы покупал? хочу и себе присмотреть че нить такое))
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
У знакомого в магазине (рядом с СТО2) на белуша. Можешь у меня мои Филипсы Вижнплюс взять занедорого. Поставишь - потестируешь, понравиться - купишь.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 16:08:51 от Serzhi »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у тебя же H4, у меня H1 :-/ не подходят, однако. зайду в магаз на Белуша на днях, посмотрю что там есть интересного. Хотя хотелось бы посмотреть на твои PIAA 4700К галоген, как вживую выглядит и светят. напиши в личку номер и где планируешь вечером в 8-9 быть, подскочу заценить))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
biovulf, какая машина? тему про фары-уроды читал?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
у тебя же H4, у меня H1 :-/ не подходят, однако. зайду в магаз на Белуша на днях, посмотрю что там есть интересного.
А нет там ничего интересного, под заказ привезли. Жаль что H1 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Потратил в воскресенье пару часов на изготовление девайса с плюсовым проводом от аккума и дополнительными релле. Сделал все красиво, всё на пайке, толстых проводах с терминалами, предохранители и все такое ... Савлю на машину, включаю, и сцуко  разница между левой и правой фарой едва различима. Я мля тестер в руки и давай мерять. И показывает мне он что потери в моей штатной проводке составляют всего 0,5 В. Нет бы сразу промерять всё а потом закупать материалы и химичить что-то ...  . Кароч, если кому нужно есть готовый девайс на одну сторону (вторую можно сделать по аналогии, все материалы есть). Для установки необходимо снять фишку с лампы, воткнуть в место её другую фишку, и прикрутить силовой провод на аккуму. Подключение и проверка занимает 1 минуту. Грошей возьму только за себестоимость материалов. (провод, 4-ре реле, терминалы).
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Опачки ..уйки  Мот у тебя просто рефлектор зас##нный до "нимагу"?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
СаШОК
|
Да не, весной поменял стекла фар на новые, с предварительной чисткой отражателя. Фары кристально чистые. Я ж говорю, при заведенной машине на аккуме 14,05 В, на штатном разъёме фары 13,55 В. Визуальная разница в свечении едва заметна, а если так то нафига усложнять  .
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
А лампы? Штатные оставил или поменял? Если фары кристально чистые, то как раз то время чтоб поставить ксенон!
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Лампы штатные. Про ксенон думал уже. Только не попаду ли я в топик про "уродов" с ксеноном при нелинзованной оптике? Да и как-то смущает отсутствие дальнего + вопросы при прохождении ТО.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Биксенон не отменяли - это я про дальний. Если галоген - заедь в магазин "Омега-Авто" на Врублевского, сразу за "Юностью" - там за 100.000 - 120.000 деревянных широкий выбор галогена на H4. Но конечно, протестить перед окончательной покупкой было бы неплохо. Сейчас темнеет рано, можешь попробовать подъехать около 17.30, договориться с продавцом, объяснить ситуэшн, и если понравиться, приробрести окончательно.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Про би ксенон вкурсе, только нужна замена всей оптики, а на мой пепелац не могу найти ничего... Про "Омега-Авто" - сенькс, надо заехать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не надо никакую оптику менять. светить ацки! -)
120 к деревянных это 50% ксеона. есть о чём думать.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а хде ксенон можно поставить, хсенон есть нужна толоко установка
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
И всё же скажите кто-нить ... как обстоят дела по ТО с кастрированным ксеноном ?
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
ксенон светит нормально если фары отрегулированы, а если они в космос спутникам путь освещают то нидна линза не поможет!  ТО проходиться с ксеноном нормально, только если лампа не 8000K, если лампа h4 и стоит не би, а обычный - перед ТО просто меняешь лампу на обычную, перетыкнус перед этим фишку с балласта на лямпачку.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
поменял стекла фар и поставил лампочки с голубой колбой..своим светом доволен вполне
|
|
|
|
|
|
|
|
|