|
Frisbi
|
мне предпоследний одноглазый понравился...я бы даже его дома повесила 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
●Alisa●
|
мне предпоследний одноглазый понравился. он няшка такая)))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а чего в моем стиле )))) я бы такое дома не повесил....хотя в туалете как вариант )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
●Alisa●
|
ну при чём тут это? При чём тут дома повесить? Ты просто что-то похожее тут выкладывал......психоделическое чёт) Вот я и сделала умозаключение, что тебе нравится такое) Вот и написала, что в твоём стиле
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а чего ты заводишся ? ))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
●Alisa●
|
а чего ты заводишся ? )  ну ведь не правда же)))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а я не знаю )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
walter113
|
стремные картинки)
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
●Alisa●
|
walter113 почему? В чём заключается их "стрёмность"?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
лестницы ништяк.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
duke
|
ниче такой разгон в стиле Pink Floyd "The Wall"....раньше очень любил такие рисунки )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
●Alisa●
|
Давицель божых каровак на зилёнай старане луны
ну если это искусство, то выкладывай)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
эта можна сказаць што в некатарам роде искуства и ты точьна ни наложыш на миня санкцыи?
честно? Я уже даже и не знаю  ругать не буду точно) Максимум что сделаю удалю только 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
вот, а может в какой-то параллели так и есть..
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
и в чём искусство то?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Алиса а хациш я вабсче класные-прикласные карциначьки вылажу? если такие как вчера, то лучше не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Потрясающе  Потрясающий дизайн одной из станций метро в Стокгольме (Швеция) 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
честно говоря мне бы в такой станции метро было бы жутковато и неуютно- прямо въещзд в преисподнюю. но что-то в этом есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
●Alisa●
|
Frisbi супер))
брУтальныЙ я видела это уже раньше.....ну что же тут сказать? Тоже своего рода искусство)Понять способен не каждый
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тоже своего рода искусство Понять способен не каждый Исскуство долженъ понимать каждый, кто понимаетъ искусство! Вспомнить хоть этихъ вашихъ декадентовъ... Те еще зас##нцы, но смыслъ довольно глубокий.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
duke
|
оо, таких открыток у меня когда-то было очень много...любил над ними залипать )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Охламончик
|
оо, таких открыток у меня когда-то было очень много...любил над ними залипать ) да, существует отдельный вид коллекционирования открыток Зарубина.
|
|
|
|
|
|
|
|