MuRk@
|
фак мой мозгг...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Frisbi
|
фак мой мозгг...
ага...вот рисуют же такое..вот кому-то это снится...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
MuRk@
|
если я начну рисовать сны, моя карьера быстренько продолжится под крышами цвета летней травушки  смотрите, что нашла! и ведь не отличить от работ великих кистей современности: "Алкоголь под микроскопом Для того, чтобы получить снимок алкогольного напитка, каплю алкоголя сначала капают на стекло, а затем высушивают в пространстве без воздуха. Порой на этот процесс затрачивается до нескольких месяцев. Напитки фотографируют на винтажную 35-милиметровую камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для хорошего снимка может потребоваться несколько сотен попыток. Естественные цвета алкогольных напитков не были отредактированы в графических программах и полностью сохранили свой естественный вид. Коктейли могут содержать в своем составе фрукты или соки, которые в свою очередь богаты сахаром и лимонной кислотой – они просто великолепно выглядят на фотографиях. Восхитительны цвета и формы алкогольного искусства четко и детально подчеркиваются естественным освещением. Как будто снежинки – каждый коктейль по своему уникален!" Ирландский эль  водка  виски  шампанское  белый русский  мартини  розовое вино  дайкири  скотч  маргарита 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
если я начну рисовать сны  а я вот как-то подумывала об этом)))) прикольный алкоголь получился))) Добавлено: 12 Февраль 2013, 18:32:53
скотч и водка самые красивые как по мне)))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а мне маргарита понравилась... 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
как по мне шляпа какая-то 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
как по мне шляпа какая-то  ты просто ничего не понимаешь в алкоголе искусстве!! жаль, что шаленых псов нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
две последних крутые, а первые ужааасно
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а первые ужааасно так вот насколько ужасно, то мне от этого ужаса аж офигенно))))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ты еще более ненормальная, чем я думала  в хорошем смысле 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
крутые иллюстрации
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
MuRk@
|
первая вышка! а третюю мимимишность на авку сопру 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 19:00:34 от ●Alisa Магиканка● »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
япошка хорош!  Добавлено: 15 Февраль 2013, 21:28:54 Мексика: Музей современного искусства Tamayo совместно с агентством Draftfcb приглашает всех желающих посетить экспозиции музея. Как утверждают креаторы агентства, экспонаты выставки не только "тронут" ваше сердце и душу, но и станут причиной крайне бурного мыслительного процесса. Кому-то покажется это омерзительным и пугающим, но смысл этих работ -великолепен!
  нашла всего 2)
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
мне напоминает графику из мультика советского "Тайна третьей планеты" 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
класс
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
●Alisa●
|
ну вообще да......я даже задумалась о том, что в нашей жизни всё так и происходит.......главное что внутри......а этого зачастую не разглядишь( Ну и по мимо этого всё что нас окружает исходит от нас......а ещё......ой блин)Я до фига о чём сейчас подумала 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
значит зацепили иллюстрации, это хорошо...мне тоже очень понравилось, можно долго рассматривать
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
мне тоже они очень понравились...вообще название "Естественные моменты жизни" - это от меня....я выбрала тематично...а так, у него совершенно разные работы о человеке и его эмоциях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 13:18:26 от Светик (aka sweet_lana) »
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
|
|
|