●Alisa●
|
ну так выкладывайте) Посмотрим все вместе) У меня наверное тоже такие были когда то)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
dionisovo
|
ооо, девушка из шанхая просто чудесна!! вот это талант. баскетбольным мячом нарисовать такие картины - это нвероятно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
мало того что нарисовать.....до этого ещё додуматься надо)) А это талант уж точно)
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
вау, шикарно
Добавлено: 15 Март 2013, 08:50:44 особенно Яо Минь )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
●Alisa●
|
Тест)))) Мой синий и при чём всё очень верно описано) Какой вы любите цвет? Все мы, как правило, предпочитаем какой-то один цвет всем другим - ну, может быть, не один, а два-три. Оказывается, цвет, который вы любите больше других, может кое-что рассказать о вашем характере, эмоциональном складе.  1.Белый 2.Чёрный 3.Серый 4.Розовый 5.Красный 6.Фиолетовый 7.Оранжевый 8.Синий 9.Коричневый 10.Зелёный Белый - это синтез всех цветов, поэтому он как бы идеальный, цвет мечты. в нем заложен многоязычный смысл - ведь это одновременно и блеск света, и холод льда. этому цвету может отдать предпочтение человек с любым характером. этот цвет никогда не отталкивает.
Черный противостоит белому, этот цвет символизирует мрачное восприятие жизни, тот, кто предпочитает одеваться в черное, нередко и жизнь воспринимает в темных тонах, бывает не уверен в себе, несчастлив. Такой человек, как правило, считает, что его идеалы в жизни недостижимы. Однако частая смена костюма, платья черного цвета на другой, более яркий, броский, говорит о том, что пессимистические настроения часто развеиваются.
Серый - любимый цвет рассудительных и недоверчивых натур, которые долго думают, прежде чем принять какое-нибудь решение. Этот нейтральный цвет предпочитают также те, кто боится слишком громко заявить о себе. Этот цвет не любят люди импульсивные, легкомысленные.
Розовый - это цвет весны, всего живого. любящие его люди чувствительны, они могут разволноваться по самому незначительному поводу. у людей прагматичных этот цвет вызывает раздражение.
Красный - цвет страстей. Его любят люди смелые, волевые, властные, вспыльчивые. у людей, которых этот цвет раздражает, обнаруживается страх перед ссорами, склонность к уединению. они стабильны в отношениях.
Фиолетовый цвет говорит об очень большой эмоциональности, высокой духовности и деликатности человека. Это цвет гармонично развитых людей. Не любят его люди с чрезмерно развитым чувством долга, а также те, кто предпочитает жить только настоящим.
Оранжевый - любимый цвет людей, обладающих интуицией, и страстных мечтателей. Правда, согласно геральдике, этот цвет означает также лицемерие и притворство ...
Синий - цвет неба, его обычно связывают с духовной возвышенностью человека; его чистотой. Он нравится скромным и меланхоличным натурам. Им крайне важно чувство уверенности, благожелательности окружающих. В неприятии цвета раскрывается человек, который хочет произвести впечатление, что может все на свете. Безразличны к этому цвету люди несколько легкомысленные в области чувств, хотя и внешне очень обходительные.
Коричневый (и все его оттенки) предпочитают те, кто уверенно стоит на ногах. люди, которые имеют к нему слабость, ценят традиции, семью. Раздражает самолюбивых людей.
Зеленый - цвет природы, самой жизни. Тот, кто его предпочитает, боится чужого влияния, ищет способа самоутверждения, так как это для него жизненно важно. Тот, кто его не любит, страшится житейских проблем, превратностей судьбы, вообще всех трудностей. Добавлено: [time]Сбт 16 Мар 2013 02:13:02[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 03:13:58 от ●Alisa Magician● »
|
|
|
|
|
duke
|
автор неизвестен 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
еще от неизвестного 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
)))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
YevgeniZ
Молодой Гродненец
|
Барандаш Карандашич) Заставил задуматься о тёмных закоулках нашей души....
Я посмотрел, меня не заставил задуматься.) Видимо у вас состояние такое, при котором хочется думать о закоулках своей души, согласитесь, иногда можно смотреть на последний день Помпеии Брюлова и ни о чем не думать, а иногда и черный квадрат Малевича "берет за душу".))Тем не менее здорово иногда заглянуть в себя,даже с помощью искусства,можно найти много чего увлекательного и нового. 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
YevgeniZ дело в том, что для того что бы понять что же хотел донести до нас автор по средствам своих картин, нужно прочитать аннотацию к этим произведениям......если же такой возможности не имеется, человек видит то что хочет) И не важно какое у него состояние....да соглашусь, что пребывание в том или ином состоянии духа влияет на мировосприятие)
|
|
|
|
|
|
|
YevgeniZ
Молодой Гродненец
|
●Alisa Magician● Прочту на досуге, заинтриговали.))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Прочту на досуге, заинтриговали.)) ну я писала не про конкретные произведения, а в принципе) Те что выложила я заставили меня задуматься о том о чём я написала) Возможно автор имел в виду что-то другое)
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
YevgeniZ
Молодой Гродненец
|
Вьетнамский художник Vu Cong Dien
Великолепно, крайне завораживает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
а мне вот очень нравятся работы Diego Fazio)))))))лично для меня это что-то нереальное) Гиперреалист-самоучка Диего Фацио начинал с эскизов для татуировок. Вдохновленный творчеством японских художников периода Эдо, великим Кацусика Хокусай в частности, Диего начал оттачивать свое мастерство, вырабатывая собственную технику рисунка.
Он работает как струйный принтер, начиная рисовать с края листа. Использует простые карандаши и уголь. На создание одного портрета у художника уходит до 200 часов работы.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а мне вот очень нравятся работы Diego Fazio))))))) очень впечатляет))) Просто шикарно  Такие живые портреты получаются) Офигеть просто) Посмотреть бы в живую на эти произведения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
уах, залип
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
дело в том, что для того что бы понять что же хотел донести до нас автор по средствам своих картин, нужно прочитать аннотацию к этим произведениям...... А вот я этого не люблю... я смотрю на картину и сам придумываю что не автор, а именно я бы хотел выразить этой картиной. Иногда бывают много вариантов. Иногда просто, нравится не нравится. А все эти аннотации мне напоминают не такое далёкое социалистическое прошлое, там штатные проплаченные идеолухи объясняли пиплам, что и как надо видеть... у нас в Беларуси и теперь, так как в прошлом.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
никто не заставляет читать эти аннотации, хотя забавно если бы Рембрандт к своим картинам делал ремарки что он хотел этим выразить..и так всё видно, смотришь на произведения прошлых лет и лично я могу залипнуть на время рассматривая технику, наброски...узнать каким способом рисовал. теперь же стали уходить от техники в сторону ассоциаций, абстрактных рассуждений....в стиле "а король то голый" ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
|