Sagit
|
а вы уроды на дорогах, самые настояшчые  че за оскорбления, я не понял. с Юриста двойной спрос  . и двойной срок (штраф)  я еще раз подчеркиваю - лично я езжу по тротуару. так что не обобщать тут. но юридически возможность передвигаться у велов по дороге практически всюду есть. таковы наши ПДД. а ГАИ не соизволило даже на опасных участках или на кольцевой повесить знаки движение велосипедов запрещено.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Юристъ
|
че за оскорбления, я не понял. с Юриста двойной спрос с чего это? я название темы не придумывал а ГАИ не соизволило даже на опасных участках или на кольцевой повесить знаки движение велосипедов запрещено зачем, если оно запрещено правилами? есть тротуар вдоль дороги - ехай себе
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sagit
|
 такой смешной. я ж тебе даже логическую цепочку привел. ее нигде не порвали. но все равно. даже если инопланетяне на порог дома прилетят, все равно будешь доказывать что их нет?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а вы уроды на дорогах, самые настояшчые  Ага, а ты - ТЫЖЮРИСТ.  ТЫЖЮРИСТ
Многие уже знают что наряду с юристами появилась такая славная народная профессия как "тыжюрист".
До сих пор остается загадкой, где же получают свои ценные знания тыжюристы.Ни в одном ВУЗе страны такой специальности нет. У тыжюриста есть любимые вопросы и просьбы, которые каждый обязан предъявить ему при встрече. при чем при любых обстоятельствах:
1. Скажи мне: "а сколько дадут за убийство", "что делать если не вылатили зарплату" и "как требовать свои алименты с мужа". Тыжюрист! — конечно скажу! ведь абсолютно не важен профиль тыжюриста. Тыжюрист обязан хранить в своей памяти все кодексы, законы, подзаконные и ведомственные нормативные акты, дабы, как в америкосовских фильмах, шпарить номера статей и сами статьи наизусть в любое необходимое для этого время. Хоть ночью разбуди. А если тыжюрист так не может, надо сделать разочарованое лицо и сказать: "Нуу, Тыжюрист!" 2. Помоги мне: я попал в аварию, затопил сосед, ко мне домой пришел участковый и нашел что-то запрещенное, мне позвонили и сказали что убьют сына если я не положу в мусорный бак 50000 р. Тыжюрист!
— Короче, если у тебя есть друг тыжюрист, то он просто обязан сделать все возможное если у тебя есть проблемы с законом.
3. А правда, что ты гребешь деньги лопатой! Тыжюрист! — да, правда! тыжюристы вообще богатые люди, ведь их профессия одна из выскооплачиваемых.И не важно где он работает — курьером от налоговой или юрисконсультом при президенте. Кстати, ни у кого нет лопаты побольше?
4. У тебя всегда с собой конституция, уголовный кодекс и закон о защите прав потребителей. Иначе как ты ходишь в магазин? Тыжюрист!
И еще интересные факты о тыжюристе: — тыжюристы получают деньги за то, что хорошо ориентируются в консультант плюсе.И все .Поэтому тыжюристы поголовно неучи!
— тыжюрист знает расписание всех юридических контор, адвокатских бюро и нотариальных офисов.А еще он знает всех кто там работает, по именам естественно.
— Тыжюриста все боятся. Ведь за оскорбление человека "тоже есть статья и за неё дадут". Поэтому все его любят и никогда не говорят гадости. Тем более за спиной. Иначе он выследит и убьет, это же тыжюрист! Он знает как замести следы и посадить кого-нибудь.
— На суде тыжюрист обязательно вскакивает с места и кричит "Протестую". И обязательно выигрывает все свои дела. А иначе зачем вообще нужны юристы? Ведь они способны сделать из каждой ситуации вкусную конфетку. Выигрывать для них — это само собой разумеющееся, это даже не требует особого внимания или похвал. Тыжюрист!
— К тому же тыжюрист обязан бесплатно консультировать любого обратившегося, пусть даже это будет тетя Люба из соседнего купе или чей-то дальний родственник со стороны матери. Ведь смысл жизни тыжюристов — это день и ночь корпеть над законами, не обращая внимания на такие мелочи как отдых, сон и нерабочее время.
-Тыжюрист обладает сверхчеловеческой памятью. Он наизусть знает тексты всех существующих законодательных актов с последними изменениями! Самые способные знают еще и все решения из области судебной практики.
— Тыжюрист непременно вхож в высшие круги. Так что если сын подруги сестры по пьяной лавочке избил прохожего, в любое время дня и ночи сразу звоните тыжюристу! он сразу позвонит напрямую министру внутренних дел/директору ФСБ/секретарю Совета Безопасности и попросит по старой дружбе посодействовать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я ж тебе даже логическую цепочку привел яйца выеденного не стоит такая цепочка, я еще не видел тротуара по которому не может передвигаться велосипед, разве что действительно раскопали трубы менять
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я ж тебе даже логическую цепочку привел яйца выеденного не стоит такая цепочка, я еще не видел тротуара по которому не может передвигаться велосипед, разве что действительно раскопали трубы менять у нас конечно не встречал, но как пример - подьем под гору дороги, тротуар, для удобства пешеходов сделан в виде лестницы... дет в крыму такое видел... может и у нас где-то есть...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну может быть, но не проще ли взбежать с великом по ступенькам чем стягивать его на пч, рискуя жизнью там на него садиться, чтобы по дороге пыхтя взъехать на горку со скоростью черепахи? да и фиг с ним, это частные случаи, а вот два урода на дороге на кольце славинского - случай реальный.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
блин, я знарвавауся от одного только просмотра видео - такой там трафик плотны Добавлено: 13 Март 2013, 15:43:26
и это я его еще до конца не досмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
чтобы по дороге пыхтя взъехать на горку со скоростью черепахи? Это у тебя после раскладного "Аиста" такие страшные воспоминания остались? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я тебе еще раз говорю. я езжу по ТРОТУАРУ, и прыгаю по бордюрам. есть навыки и умения, и вел позволяет. но есть велы, на которых нельзя прыгать с бордюра. и для них есть юридическая возможность... так же как в городе все ездят по всем полосам. почему? потому что правилами не запрещено. и если 2 из 3-х полос имеют ямы полуметровой глубины - их же дорожники должны заделать. и если кто-то в яму такую влетит на разрешенной скорости и обод побьет - дорожники должны будут компенсировать (если не было спец знаков). ты ж не говоришь - могли ехать в другой полосе и тогда проблем бы не было. для некоторых велов есть техническая невозможность прыгать с бордюра но движение им разрешено (они не обязаны спешиваться) - как следствие могут ехать по проезжей части. и любой незаинтересованный юрист тебе это подтвердит. остальное - всего лишь личный выбор каждого как ему быть.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
любой незаинтересованный юрист тебе это подтвердит что в пдд ничего не сказано про технические возможности велосипеда.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
для некоторых велов есть техническая невозможность прыгать с бордюра но движение им разрешено (они не обязаны спешиваться) ну да, будут съезд на дорогу специально искать. Слез с велика, перетащил через бордюр, поехал дальше по тротуару как белый человек, нет тут ничего невозможного. И ну их эти сферические велосипеды в вакууме, которые по бордюрам не могут ездить, смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наверн со стразиками если прыгать по бордюрам - отвалятся)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
любой незаинтересованный юрист тебе это подтвердит что в пдд ничего не сказано про технические возможности велосипеда. а про технические возможности мотоцикла? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мотоциклы у нас слава бобу еще по тротуарам не ездят 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
счас на регике нашел свой проезд участка от фортов до конца моста. значит от фортов до знака ограничения один в один вышло с ниссаном, а к концу моста около 15 сек разницы. это при том, что я на 60км/ч не смотрю особо
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
22 марта с 11.00 до 13.00 на вопросы читателей «ГП» ответит начальник управления ГАИ УВД Гродненского облисполкома Сергей Валерьевич Талатай. Звоните по телефону 8-0152-75-76-79. Предварительно задать вопросы можно по телефону 8-0152-72-30-14 в рабочие дни с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00, а также на сайте www.grodnonews.byну таварышы )))
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
счас на регике нашел свой проезд участка от фортов до конца моста. значит от фортов до знака ограничения один в один вышло с ниссаном, а к концу моста около 15 сек разницы. это при том, что я на 60км/ч не смотрю особо грузовик или тралик рядом не тошнили?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
22 марта с 11.00 до 13.00 на вопросы читателей «ГП» ответит начальник управления ГАИ УВД Гродненского облисполкома Сергей Валерьевич Талатай. Звоните по телефону 8-0152-75-76-79. Предварительно задать вопросы можно по телефону 8-0152-72-30-14 в рабочие дни с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00, а также на сайте www.grodnonews.byну таварышы ))) вопрос первый: 1.Ты знаешь, кто такой Талатай? 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Шура, хватит везде подпола упоминать, он жеж, бедолажны, работать не может, так ему икаеццо гляди, а то пришьют статью "наведение порчи на должностное лицо при исполнении" гаи лишняя реклама не помешает. Кто раньше знал про Талатая, кроме самого водителя творога? А теперь вся страна про него знает, что Талатай - непримиримый борец с хамством на дороге (будущее покажет насколько он непримиримый борец) 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
счас на регике нашел свой проезд участка от фортов до конца моста. значит от фортов до знака ограничения один в один вышло с ниссаном, а к концу моста около 15 сек разницы. это при том, что я на 60км/ч не смотрю особо
Значит, Ниссан шёл с нормальной скоростью, а не "тошнил"?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
счас на регике нашел свой проезд участка от фортов до конца моста. значит от фортов до знака ограничения один в один вышло с ниссаном, а к концу моста около 15 сек разницы. это при том, что я на 60км/ч не смотрю особо грузовик или тралик рядом не тошнили? специально для тебя)) и скорость по столбам там замерьте кто спецы и расскажите потом кто и я и что мне делать 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
счас на регике нашел свой проезд участка от фортов до конца моста. значит от фортов до знака ограничения один в один вышло с ниссаном, а к концу моста около 15 сек разницы. это при том, что я на 60км/ч не смотрю особо грузовик или тралик рядом не тошнили? специально для тебя)) и скорость по столбам там замерьте кто спецы и расскажите потом кто и я и что мне делать  В твоем фильме экшена нет  . Просто в фильме регистратора смущает газон, ну маз понятно, они все выходцы из Ф-1, но газон 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ДАВАЙТЕ ЗАКАНЧИВАТЬ С ЭТОЙ КАВКАЗКОЙ ПЛЕННИЦЕЙ))) можно только резюмировать так: "а воровал ты ее по советским законам?" о чем это я?, да о том, что до тех пор, пока будут параллельно существовать ПДД и "неписанные правила" до тех пор и будут появляться посты о том, что по ПДД он прав, а по совести не прав. но самое главное, что ответсвенность в первую очередь наступит за писанные правила, а вот неписанные - это иногда уже другая статья и другого кодекса.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ДАВАЙТЕ ЗАКАНЧИВАТЬ С ЭТОЙ КАВКАЗКОЙ ПЛЕННИЦЕЙ))) Поняли, да?  И так будет с каждым!  Придёт Сергей Сергеевич - и всех наругает и справедливость восторжествует! Призрак, ну с этими Ниссанами-Туарегами всё более-менее понятно, а вот что с лисапедистами на дорогах делать-то, а? Юристъ сказал: НЕ ПУЩАТЬ!!! И ФСЁ ТУТ! И тундрой меня обозвал...  А Sagit сказал, что иногда можно.  И как теперича быть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрак, ну с этими Ниссанами-Туарегами всё более-менее понятно, а вот что с лисапедистами на дорогах делать-то, а? Юристъ сказал: НЕ ПУЩАТЬ!!! И ФСЁ ТУТ! И тундрой меня обозвал... А Sagit сказал, что иногда можно. И как теперича быть? приравнять к водителям с "бамашкой"))) заставить сдавать экзамен по ПДД и вождению))) техосмотр "педалей", страховка, допинг тест (а то видел я фотки с дачи, куда смотрит ГАИ, бухие велосипедисты... лишить всех ву следовало бы)... и считать велик средством повышенной опасности... в общем урегулировать правовой беспредел двухколесных и наказаць жэстачайше горевелосипедятлов))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
голос за юриста 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
и ваапщэ)) Прызрак на онлоайнер эмигрируе)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и ваапщэ)) Прызрак на онлоайнер эмигрируе)))
Прыдацель
|
|
|
|
|
|
|
|