|
diMon374
|
хорошая водка за свою цену  это ты под ней был, когда машину перегонял?)
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
хорошая водка за свою цену  увы , аристократам этого не понять
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Юристъ
|
да я вапще еще не встречал плохой вотки 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
$a$ha156
|
да я вапще еще не встречал плохой вотки   эт плюс , харошее заключение
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Дадим Угля
|
главное не запивать  *лисапедисты вапще не чейтатели, это да 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
хорошая водка за свою цену летом понюхал и вылил в омыватель 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хорошая водка за свою цену  это ты под ней был, когда машину перегонял?) Бульбаш, давай ебашь  красненьки  хорошая водка за свою цену летом понюхал и вылил в омыватель  так её не нюхать надо, а пить  мот говнячая партия 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мда. уже в уродах водку обсуждают. что дальше будет?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Юристъ
|
а что еще обсуждать, если они раньше нажравшись на пасцатах гоняли, а теперь на прошлой странице наглядный пример - сначала бухают, а потом на лисапедах ездят, да еще и прям по дороге 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Душа поэта, она ж ранима! Ей нужно лекарство...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
да я вапще еще не встречал плохой вотки  налибоки более менее нормальная, а вот вся водка аквадив - гавно!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да я вапще еще не встречал плохой вотки  витебская но самая жесть это мозырьская. ее, такое ощущение, что на Мозырьском НПЗ гонят из нефти. Добавлено: 14 Март 2013, 11:22:50
да я вапще еще не встречал плохой вотки  налибоки более менее нормальная, а вот вся водка аквадив - гавно! залейвоки сколько не пил, все зачет. Аквадив 8 марта зашел замечательно ))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Водка вообще фуфуфу
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я всё таки с Юристои соглашусь, водофка вся хороша, как ни крути 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ибо главное - это компания и закуска, иначе травануться и абсолютом можно
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Водка вообще фуфуфу
вот тут у вас с паладином мысли сходятся. обоих закодировали, когда на кп сдавались?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Главное что она не торкает 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
спирт))) чистый)) зы))) чистого не бывает)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
смотря сколько выпить  от бутылки и выше ещё как торкает 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Водка вообще фуфуфу
вот тут у вас с паладином мысли сходятся. обоих закодировали, когда на кп сдавались? зато ты за всех сражаешься )
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хорошая водка за свою цену  это ты под ней был, когда машину перегонял?) Бульбаш, давай ебашь  красненьки  хорошая водка за свою цену летом понюхал и вылил в омыватель  так её не нюхать надо, а пить  мот говнячая партия  дак водка к водке... водка в омывайке и отличается от водки в бутылке только красителем... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дак водка к водке... водка в омывайке и отличается от водки в бутылке только красителем...  да вы шо? буду стеклоомыватель пить, он дяшевше
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Водка вообще фуфуфу
вот тут у вас с паладином мысли сходятся. обоих закодировали, когда на кп сдавались? ну просто по ходу я не один кому не пох что пить и есть...  остальные сходства в предпочтениях совершенно случайны... Добавлено: 14 Март 2013, 10:45:02
дак водка к водке... водка в омывайке и отличается от водки в бутылке только красителем...  да вы шо? буду стеклоомыватель пить, он дяшевше да... ты просто удивишься когда тебе удастся отделить от омываетля денатурализирующую добавку...  как гриться зачем переплачивать...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а есть ли смысл в этих действиях? проще сразу заливать 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а есть ли смысл в этих действиях? проще сразу заливать  ито правда... если ты варишь водку то какойто краситель тебе не повредит... так как краситель это меньшее дерьмо в общей картине. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
водка в омывайке и отличается от водки в бутылке только красителем...  да фиг там, в составе некоторых написано - изопропиловый спирт, опаснэ
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот оно, вот оно. побежал на заправку
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
водка в омывайке и отличается от водки в бутылке только красителем...  да фиг там, в составе некоторых написано - изопропиловый спирт, опаснэ пей бля а то уже темнеет...  orig (Pij qrwa bo się ściemnia!) Добавлено: 14 Март 2013, 10:59:15
Кстати дешевле всего настойки в аптеке... они без акциза...  Добавлено: 14 Март 2013, 12:00:07
водка в омывайке и отличается от водки в бутылке только красителем...  да фиг там, в составе некоторых написано - изопропиловый спирт, опаснэ в составе некоторых и спирта нету... некоторых... а в некоторых есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|