Paladin
|
а чем по сути коньяк отличается от виски, исходным сырьем? ведь дальше классика идет: брожение, перегонка, выдержка в бочках, следовательно чем одно отличается от другого, за исключением лишь вкусовых качеств ессно, Дистилят не ректификат, а следовательно содержит все следы сырья из которого был изготовлен. Дальше объяснять как может отличаться винный перегон от зернового дистилята? Добавлено: 14 Март 2013, 13:45:38
мне надо быть с ровным лицом )
считаешь что то что у тебя есть куда портить? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мне надо быть с ровным лицом )
пфф, это очень крайние методы, а ты уже пошел на поправку  последнее время ведешь себя прилично 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
этикетку читал? там как правило целый трактат о вкусовых добавках дада, читал при покупке, с трактатом даже не рассматривал, такой и дарить было бы стыдно ) Добавлено: 14 Март 2013, 15:00:04
айопт, тут карточками грозят, все-все, я закончил ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
После моего предыдущего сообщения кто до конца дня свой флуд за собой не уберёт, получит по карточке, абяцаю
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера на доватора каля евроопта ,припаркнул корча своего, как всегда- подальше, выхожу - епать опять стоят впритык самый. кругом - поле  шо за дибилы  мне надо быть с ровным лицом )
пфф, это очень крайние методы, а ты уже пошел на поправку  последнее время ведешь себя прилично  это да ))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вчера работница ЗОВа рассказала про чела на табурета. там в общем клиника) около бригантины с одной стороны постоянно припаркованы автомобили и получается, что одна полоса, значит едет чел а ему навстречу народный автомобиль сломя голову, мужик прям опешил, вышел и говорит: "Ты дурак, куда летишь?", а ему в ответ:"А ты не видишь на чем я еду?"  хорошо идет, вчера слесарь, сення водитель, завтра директор очередного ЗОВ - Х
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Дадим Угля, на дрф-е хримиста бить будете?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
с его леща хватит. присоединяйся, выпишись лося))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
с его леща хватит. присоединяйся, выпишись лося)))) вроде, работаю. а так пошел бы.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера работница ЗОВа рассказала про чела на табурета. там в общем клиника) около бригантины с одной стороны постоянно припаркованы автомобили и получается, что одна полоса, значит едет чел а ему навстречу народный автомобиль сломя голову, мужик прям опешил, вышел и говорит: "Ты дурак, куда летишь?", а ему в ответ:"А ты не видишь на чем я еду?"  хорошо идет, вчера слесарь, сення водитель, завтра директор очередного ЗОВ - Х завтра иду устраиваццо
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
походу не успокоился туарек
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да вообще клоун какой то
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати, сегодня затролен был один на паспортном контроле у наших  , был на амароке с наклейкой "ЗОВ-мебель". совпадение?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
Сення вечером на Белуша мужик(пешеход) разговаривая по мобиле шел по тратуару и стал переходить дорогу на красный, дошел до середины дороги, осознал совершенное и вернулся обратно на тратуар. Солнце заходящее ослепило Добавлено: 14 Март 2013, 20:00:28
совпадение?! Судьба 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Какая-то охота... Вчера на Болдина, подруга на красном жуке поворачивала налево (а бане) забыв про ПДД. Хорошо, что ехал в правой полосе и было место на перекрестке уйти в право, а то размазал бы жука по асфальту. Сегодня еду по Весенней в левой полосе, в правой тралик, проезжаем поворот и мне на встречу трактор! Снег он, мля, чистит... Я вообще офигел, успел притормозить и перестроится.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а то размазал бы жука по асфальту. На каМАЗе ехал? На Большой Троицкой после 19 часов таксист на пассате б3 чудом не сбил сразу двоих человек на пешеходном переходе. Перед ним ехал пассатб4 пропуская пешехода и поворачивающий на право на стоянку у магазина обуховский, за ним ехал таксист, хотел обогнать поворачивающий б4, выехал на встречную полосу успел затормозить перед самим пешеходом. Куда спешить?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на заказ.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diablo
Гость
|
во циркодрома сейчас наблюдал... поворачиваю с горького от ледового к бывшему погранотряду. передо мной 806 пыж. сразу за перекрестком пыж, чуть разогнавшись, врубает нейтралку и катится аж !!! до мостика перед горисполкомом. и это при том, что дорого остеклевает. встретите номер 4398ер4 - остерегайтесь "профессионала экономкласса"
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
На каМАЗе ехал? мои 1700 кг на скорости 50 км/ч с жуком бы что-то похожее сделали
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Andreas
|
во циркодрома сейчас наблюдал... поворачиваю с горького от ледового к бывшему погранотряду. передо мной 806 пыж. сразу за перекрестком пыж, чуть разогнавшись, врубает нейтралку и катится аж !!! до мостика перед горисполкомом. и это при том, что дорого остеклевает. встретите номер 4398ер4 - остерегайтесь "профессионала экономкласса"
блин и не страшно этим профессиАналам на нейтралке кататься....особенно когда такой экономист на нейтралке Зила спускает какого нить
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
блин и не страшно этим профессиАналам на нейтралке кататься....особенно когда такой экономист на нейтралке Зила спускает какого нить объясни, а что будет если ехать на нейтралке, кроме увеличенного расхода топлива, но за то (пусть и незначительной) экономии ресурса двига? 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
зимой на гололёде машина уверенее себя чувствует т.к один крутящий момент, при заносе можно подкоректировать траекторию(передний привод.),может НЕОЖИДАННО появиться необходимость резко ускорится ну и лично меня в автошколе учили не ездить на нейтралке 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
зимой на гололёде машина уверенее себя чувствует т.к один крутящий момент, при заносе можно подкоректировать траекторию(передний привод.),может НЕОЖИДАННО появиться необходимость резко ускорится ну и лично меня в автошколе учили не ездить на нейтралке  а с чего вдруг тонна, а то и более, захочет изменить свою траекторию, двигаясь всё время по прямой, может разъяснишь? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 RеbEl-28: я надеюсь, ты просто стебешься?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну и лично меня в автошколе учили не ездить на нейтралке Ну то что в автошколе этому учили или не учили, то это всё ерунда. Просто там очень сложно обучить всех обезьян нормально ездить и их учат элементарно сдать экзамен.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Курица на жёлтом траллике маршрут № 11 !  Если тупишь на подъёме по Социалке - то не хер врубать дальний - надыбаю себе камеру заднего вида и в следующий раз сдам гайцам тебя ВАСИЛИСА ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Сашин
|
В Ад и К а как узнал что на нейтралке?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
99
|
В Ад и К а как узнал что на нейтралке?
видимо по кол-ву пара из выхлопной и ускорению.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Сашин
|
можно катиться и на 4 передаче к примеру,убрав ногу с педали газа
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|