99
|
В Ад и К а как узнал что на нейтралке?
ну ты даешь  стопы загорелись на горке, а погасли через 300 метров на мосту может лягушка подклинила? это ж пежо был вроде.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
В Ад и К а как узнал что на нейтралке?
видимо по кол-ву пара из выхлопной и ускорению. а это уже он передачу воткнул
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
может лягушка подклинила? это ж пежо был вроде. вел его до посменной школы - все работало у него нормуль
|
|
|
|
|
|
|
99
|
может лягушка подклинила? это ж пежо был вроде. вел его до посменной школы - все работало у него нормуль вот и порешили. козел! 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
автомат?)
была мысль, но когда он дернулся на мосту воткунв передачу, пропала
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
2 RеbEl-28: я надеюсь, ты просто стебешься?
как знать, как знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я хз, но после 12 ночи асфальт норм был по центральным дорогам города где там то обледенение...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
в 10 вечера вчера было чисто и сухо и не скользко. с утра аналогично
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сцылочкой поделитесь если что.  Талатай тебе в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
в 10 вечера вчера было чисто и сухо и не скользко. с утра аналогично
это было в 20.20, спуск от 17-сент к горисплкому.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а с чего вдруг тонна, а то и более, захочет изменить свою траекторию, двигаясь всё время по прямой, может разъяснишь? а ты всё время по прямой ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а с чего вдруг тонна, а то и более, захочет изменить свою траекторию, двигаясь всё время по прямой, может разъяснишь? а ты всё время по прямой ездишь? а ты во время торможения с 60 до 20, перед входом в поворот, тоже ездишь на передаче? 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а с чего вдруг тонна, а то и более, захочет изменить свою траекторию, двигаясь всё время по прямой, может разъяснишь? а ты всё время по прямой ездишь? а ты во время торможения с 60 до 20, перед входом в поворот, тоже ездишь на передаче?  60 это 3-я-4-я передача около 40 переключаю на вторую на ней же и вхожу в поворот.... так на вскидку закругление на мост (горновых) с советской, попробуй на нейтралке прокатится по снежку свеженькому со скоростью 50+ тогда поймёшь о чём я.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
так на вскидку закругление на мост (горновых) с советской, попробуй на нейтралке прокатится по снежку свеженькому со скоростью 50+ тогда поймёшь о чём я. на ксаре все 4 колеса имеют постоянное одинаковое сцепление с поверхностью дороги... ему не понять.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RеbEl-28
|
так на вскидку закругление на мост (горновых) с советской, попробуй на нейтралке прокатится по снежку свеженькому со скоростью 50+ тогда поймёшь о чём я. если на нейтралке понесет, то на передаче произойдет то же самое, причем газуй ты - не газуй, а все равно получишь буй  на ксаре все 4 колеса имеют постоянное одинаковое сцепление с поверхностью дороги... ему не понять. ксары, в отличии от БМВ, в столбах седят намного реже, поэтому наверное что-то в этом есть 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Цитата: Т Т от Вчера в 21:58:20так на вскидку закругление на мост (горновых) с советской, попробуй на нейтралке прокатится по снежку свеженькому со скоростью 50+ тогда поймёшь о чём я.если на нейтралке понесет, то на передаче произойдет то же самое, причем газуй ты - не газуй, а все равно получишь буй на нейтралке ничего как на тормоз жать больше не сделаешь, а тормоз в данной ситуации это край а вот на передаче потенциала куда гораздо больше Цитата: odisva от Вчера в 22:23:08на ксаре все 4 колеса имеют постоянное одинаковое сцепление с поверхностью дороги... ему не понять.ксары, в отличии от БМВ, в столбах седят намного реже, поэтому наверное что-то в этом есть от столба никто не застрахован, ни бнв,ни ксара , ни какой конченый малюх...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ксары, в отличии от БМВ, в столбах седят намного реже, поэтому наверное что-то в этом есть есть, их на дорогах намного меньше 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RеbEl-28
|
на передаче потенциала куда гораздо больше например? ксары, в отличии от БМВ, в столбах седят намного реже, поэтому наверное что-то в этом есть есть, их на дорогах намного меньше  пффф, с ксарами аварий бампер-бампер предостаточно, а вот чтоб с намеченной траектории улетали - не слышно, да и зимой их побольше на дорогах будет чем БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ксары, в отличии от БМВ, в столбах седят намного реже, поэтому наверное что-то в этом есть есть, их на дорогах намного меньше  Все марки хороши.  Но и везде хватает "ездюков". 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
kaktus
|
да и зимой их побольше на дорогах будет чем БМВ пустой треп, который ничем не подкреплен.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Ребел, про управляемый занос слышал, не?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да и зимой их побольше на дорогах будет чем БМВ пустой треп, который ничем не подкреплен. пффф - стань где-нибудь, да посчитай  Ребел, про управляемый занос слышал, не?
про движение по полосам слышал, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Так под слоем снега полос не видно, не?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
будешь это объяснять ГАИшнику когда кому-нибудь в бочину ввалишь, мол знаки тоже снегом занесло 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
будешь это объяснять ГАИшнику когда кому-нибудь в бочину ввалишь, мол знаки тоже снегом занесло  главное не в правую
|
|
|
|
|
|
|
|