ierdna
|
И тут на подъем, мимо меня, на низком бреющем полете (можно считать, что в прямом смысле слова), где-то под 140 пролетает придурок. У меня даже мысль не успела прокрутиться, что если кто-то с той стороны или сверху появиться, то уходить участникам движения будет некуда. И будет большой бах-тарабах. Правда, все обошлось... и что? никто ни разу не видел, как фура вслепую обгоняет? а я видел. и пообщавшись с водилой фуры, чего они ведут себя как бессмертные, они говорят, всё просто - рация.
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
вчерась на отрезке путепровода имени Талатая , уже ближе к остановке Весенней , был свидетелем комической ситуации . дедок чин-чинарем ехал на жигуляторе в правой в сторону моста , уткнулся в тралик и героически пытался его объехать слева . все бы ничего , жели бы тралик уже не отчаливал от остановки и начал двигаться перегородив свою полосу ( там изгиб дороги еще , перед мостом ) . дедок еще левее стал забирать уже в мою полосу, а там я ехал. жигулятор , вполне мог уже застрять между мной и траликом , если бы все продолжили движение , он это просек и в ступоре остановился .  . обчим , притормозил я , пока дедок думал ( или молился ? ) , благо скорость перед поворотом всегда сбрасываю и табурегов сзади не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Жуясе быдлодедушки пошли 
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Жуясе быдлодедушки пошли  майн гот  он . призрако де жигуляторэ ?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Жуясе быдлодедушки пошли  майн гот  он . призрако де жигуляторэ ? Призрак Отпетого Жигулиста? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не. призрак на жиге 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
andrey10021
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Карпов
|
Жуясе быдлодедушки пошли  Хороший внучок у деда значит 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
и что? никто ни разу не видел, как фура вслепую обгоняет? а я видел. и пообщавшись с водилой фуры, чего они ведут себя как бессмертные, они говорят, всё просто - рация. а может просо дебилы? я один раз так по Минской трассе за Щучином выезжаю за холмик, а навстречу две фуры. во встречной полосе и в моей. и обе едут в мою сторону. я в тормоз и почти на обочину. левым колесом остался на асфальте, правым - съехал на обочину. думаешь фура тормозила? хрен там. дело наверное в рации было.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ierdna
|
дело наверное в рации было. или во встречном транспорте 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення вечером я и впереди идущая машина чуть не получили партию хороших камней от МАЗа посыпалки. Едем в сторону Подольной с центра, поворачиваем на Подолку, а со стороны ЖД моста едет МАЗ посыпалка в сторону центра . В один момент встречаемся на перекрестке, впереди меня идущая машина берется правее(на крайнюю правую полосу) и поворачивает налево, тут же в этот момент поворота МАЗа с кузова падают с десяток камней с кулак в нашу сторону, резко я вправо, о чудо обошлось.  Жаль не было регика, такие кадры получились бы 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
unico
|
я пару дней тому получил  однополоска в строну Азота , в районе заправки Газпромнефть , что на развилке . по встречной - маз - сеятель с байдой , что пгс разбрасывает . поворот на заправку я уже проехал и тут этот монстр . сместился право максимально , на обочине сугроб . обстрелял на уровне бампера и низа дверок , больше конечно там песка было , но и четкая дробь каменная слышалось. по лобовому пару щелкнуло . насколько я понимаю - если что - случай не страховой , если не каско ?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На этот случай вызвать ГАИ. Отвечать будет водитель МАЗа, это его 100% вина.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
насколько я понимаю - если что - случай не страховой , если не каско ? не страховой по какому договору?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у сах-а страхование допответственности на каждой спецмашине
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
TruVi
|
а может просо дебилы? меня это задело, т.к. прикинул, что если что-то произойдет, то я оказываюсь в зоне действия поражающих факторов да и не только я... всё просто - рация. кстати, машин по направлению на минск вчера было предостаточно
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
diablo
Гость
|
т.к. прикинул, что если что-то произойдет, то я оказываюсь в зоне действия поражающих факторов увеличивай дистанцию в таких случаях, готовься к экстренному торможению и изучай состояние обочины
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
насколько я понимаю - если что - случай не страховой , если не каско ? не страховой по какому договору? стандартному , гражданской ответственности .
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Гродно упрямый водитель заблокировал проезд для "Скорой помощи" и уступил только благодаря ГАИ  Вечером 18 марта, в понедельник, во дворах по пр-т Клецкова 82 верх упрямства проявил водитель на Мерседесе. Так как дворовые дороги заставлены припаркованными автомобилями, для проезда остается одна полоса. В таких случаях встречные потоки разъезжаются за счет здравого смысла водителей. Но этим вечером водитель Мерседеса решил никого не пропускать, скопившиеся встречные автомобили начали разъезжаться по тротуарам. Причем машину, которая начала уступать Мерседесу и поехала задним ходом, он подпирал в упор, подъезжая все ближе и ближе. В пробке оказался и автомобиль "Скорой помощи", который ехал по вызову. Мерседес остановился прямо перед "скорой" и заглушил машину. Медики включили световую сигнализацию, затем сирену, но и это не помогало. К Мерседесу начали сходиться люди и только тогда он начал медленное движение. С этого момента начинается видео. Еще через минуту подъехали сотрудники ГАИ с включенными проблесковыми маячками. И только заметив ГАИ, водитель уступил дорогу "Скорой помощи". http://autogrodno.by/content/view/3844/
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Такого сразу расстрелять на месте без суда и следствия,зачем церемониться 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
возле магаза переселка стоял маз снегоуборочный на аварийке начинаю объезжать и он сука резко влево еле успел выкрутить
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
возле магаза переселка стоял маз снегоуборочный на аварийке начинаю объезжать и он сука резко влево еле успел выкрутить
А ты шо думал МАЗы атакуэ 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
В Гродно упрямый водитель заблокировал проезд для "Скорой помощи" вот это настоящий породистый уродище, достойный данный темы. Может он был невменяем  Иначе я не понимаю такого поведения
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Допустим, скорая ехала к сердечнику и не успела приехать на вызов, закончилось все плачевно. Кто будет отвечать за смерть человека?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Допустим, скорая ехала к сердечнику и не успела приехать на вызов, закончилось все плачевно. Кто будет отвечать за смерть человека?
Никто.
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
упрямый водитель заблокировал проезд для "Скорой помощи" Упрямством тут и не пахнет. Обыкновенное быдло.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
AC-Q
|
Вчера водителю который стоял 3тьим в очереди удалось убедить одного что ему лучше сдать назад, т.к. нашей стороне это сделать уже не возможно, в итоге повозмущавшись он метров 100 лупил задом, хотя оставалось проехать метров 5, что поделаешь, что я его не увидел  .
|
|
|
|
|
|
|
|