Юристъ
|
Ему можно. У него а-шэсць-цэ-пяць два-и-пяць-тэ-дэ-и, мечта любого агрария.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Ему можно. У него а-шэсць-цэ-пяць два-и-пяць-тэ-дэ-и, мечта любого агрария.
католический1и9 там 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
думаешь? серово видно... Ну тогда посан не прав, палюбому неправ 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★Иванович-15★™
|
думаешь? серово видно... Ну тогда посан не прав, палюбому неправ  2и5 жрот многа, вуеку многа ропы не довезешь  полюбому 1и9 с расходом 3,5л под горку.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
чмошница сегодня дорогу перебегала... если бы в школе на физру ходила то в другой ветке кино бы смотрели
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Орех размять решила  А так да. Уже и на пешеходном переходе впадлу стало дорогу перейти по правилам...
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
iliq
|
Но этим вечером водитель Мерседеса решил никого не пропускать, скопившиеся встречные автомобили начали разъезжаться по тротуарам. Причем машину, которая начала уступать Мерседесу и поехала задним ходом, он подпирал в упор, подъезжая все ближе и ближе. хоть так начнут прокладки изучать ПДД, и не переться в "закрытый" проезд. В пробке оказался и автомобиль "Скорой помощи", который ехал по вызову. Мерседес остановился прямо перед "скорой" и заглушил машину. и правильно сделал! едешь без светового и светового сигнала - никто тебе ничего не должен! Медики включили световую сигнализацию, затем сирену, но и это не помогало. это да, молодцы! как и геишники, включают светомузыку, выезжая на красный! Еще через минуту подъехали сотрудники ГАИ с включенными проблесковыми маячками. И только заметив ГАИ, водитель уступил дорогу "Скорой помощи". и чо? они абсолютно ничего по ПДД предъявить не могут. а прокладки с люстрами, которые оную включают по желанию левой пятки - идут лесом.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
iliq лови минус за принципиальность на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Но этим вечером водитель Мерседеса решил никого не пропускать, скопившиеся встречные автомобили начали разъезжаться по тротуарам. Причем машину, которая начала уступать Мерседесу и поехала задним ходом, он подпирал в упор, подъезжая все ближе и ближе. хоть так начнут прокладки изучать ПДД, и не переться в "закрытый" проезд. В пробке оказался и автомобиль "Скорой помощи", который ехал по вызову. Мерседес остановился прямо перед "скорой" и заглушил машину. и правильно сделал! едешь без светового и светового сигнала - никто тебе ничего не должен! Медики включили световую сигнализацию, затем сирену, но и это не помогало. это да, молодцы! как и геишники, включают светомузыку, выезжая на красный! Еще через минуту подъехали сотрудники ГАИ с включенными проблесковыми маячками. И только заметив ГАИ, водитель уступил дорогу "Скорой помощи". и чо? они абсолютно ничего по ПДД предъявить не могут. а прокладки с люстрами, которые оную включают по желанию левой пятки - идут лесом. - обратите внимание, Гаврила Ардалионович, о чем думают современные дети. - а че такое, о том же и думают - сиськи-письки. - да, Вы правы, но посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово "ХОЧУ БАБУ ПОТОЛЩЕ. КОЛЯ М."... (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
iliqа тыже по правилам всегда ездишь да? и на перекрестке не обгоняешь и на желтый не едешь.. может тебе гаи и медальку уже дало ?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
iliq, ну ладно с мусоркой повздорил бы, но скорую не пропускать 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
красавчик ) этокое лихое принципиально-пидарастическое гавно гродненского разлива
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
гавно гОвно, филолог, блин
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
б...ть в очередной раз убеждаешься что нет на наших дорогах элементарной культуры.......выезжала со двора на главную дорогу........на встречу во двор въезжало ХАМЛО на синем пассажирском бусе.....Рено........у меня с обоих сторон у обочины стояли припаркованные машины......у него справа куча свободного места.......вместо того что бы немного съехать......ОНО - подъехало ко мне впритык, включило аварийку и нагло глядело на меня.......когда я подошла к этому.......более тупого объяснения того что я не права..я не слышала.........у меня как оказалось. помеха справа......... и ещё он на горку поднимается и я должна - ЭТО пропустить....(ну горкой такой подъем не назовёшь......да и я уже на самом низу этой якобы горки была)............ГЕРОЙ ЕТП...........ну я естественно как истинная леди и как сильный пол..пропустила ЭТО........ничтожно -слабое существо.............
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
гейпарад какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нагло глядело на меня
Надо было тоже нагло глядеть на него 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гавно гОвно, филолог, блин это не про этот случай) колорит не тот
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
пусть порадуется........... ОНО же против целой женщины в форме пошло........очень героически.......прям наверное его самооценку подняло..............крут мужик......
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
пусть порадуется........... ОНО же против целой женщины в форме пошло........очень героически.......прям наверное его самооценку подняло..............крут мужик......
точки заедают
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
это не знаки препинания, это маты 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
нагло глядело на меня
Надо было тоже нагло глядеть на него  я на фолюше , во дворе , с одним на бмв в гляделки играли минут 15 . победил  главное - если начал то иди до конца !
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Т Т
|
нагло глядело на меня
Надо было тоже нагло глядеть на него  я на фолюше , во дворе , с одним на бмв в гляделки играли минут 15 . победил  главное - если начал то иди до конца ! если не ошибаюсь то был случай в Гродно, что гляделки закончились ровно тогда, когда один из участников ствол не достал.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нагло глядело на меня
Надо было тоже нагло глядеть на него  я на фолюше , во дворе , с одним на бмв в гляделки играли минут 15 . победил  главное - если начал то иди до конца ! если не ошибаюсь то был случай в Гродно, что гляделки закончились ровно тогда, когда один из участников ствол не достал.
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А у меня ничего нету  .
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
А у меня ничего нету  . да и покуи .. за использование подобных девайсов судимость можно получить.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ну я естественно как истинная леди и как сильный пол..пропустила ЭТО С того момента, как Вы сели за руль, стали таким же водителем, как и он. Хотите быть леди - тралик в помощь. ПыСы: но он мудак.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
за использование подобных девайсов судимость можно получить. а без использования перелом
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|