Михалыч
|
откуда у вас очереди во дворах - хз  не видел ниразу но обратил внимание на следующее: когда в пышках проходили проводы зимы, то быдло не напрягаясь запрыгивало на бордюры, лезло в любое дерьмо, только шоб поближе паркануться... лень было фоткать... но когда дело доходит до разъезда во дворах- нихера
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Lana8876
|
Прочитала про водителя,не пропутившего скорую.Я бы за такое прав лишила пожизненно.Бывают же такие засланцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мерс случаем не белый w124? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
vicnaum
|
Не знаю куда постить, вначале думал в Аварии, но видимо сюда актуальней:
Перехват на Индурском Шоссе. Пьяные за рулём. Все (кроме девушки) еле на ногах стоят. Водитель сидит на обочине (в серой куртке).
ГАИ работает четко!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ибануцца
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Средь белого дня, ппц 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
только куда гаишник поехал в обратную сторону...
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Может под дом владельцу машину доставить... Сервис! 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Может под дом владельцу машину доставить... Сервис!  тогда почему их не взял с собой? или они решили,что это не повод отклоняться от маршрута? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тогда почему их не взял с собой? зачем? у нас пока за пьянку не аврестовывают
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Олень на зеленом транспортере CI 7222 - научись ездить по правилам, знак "движение по полосам" никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Пипец еле идет виляя, интересно как он ехал 
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Andron
|
как это они забрали машину без водителя?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На штафстоянку поехал. так же как они забирают машину без водителя запаркованную под знак остановка запрещена. только в данном случае не нужен эвакуатор, так как есть ключи от машины
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
TEXHEK
|
мерс случаем не белый w124?  белый 124 1046 АО-4 Дали 200 тыс. и попросили больше так не делать. Я на таблетки больше потрачу. 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На штафстоянку поехал. так же как они забирают машину без водителя запаркованную под знак остановка запрещена. только в данном случае не нужен эвакуатор, так как есть ключи от машины
у меня когда забирали. моё присутствие было обязательно. тем более составляется акт о всяких повреждениях с понятыми и тд. сразу выдают его на руки.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
у меня когда забирали. моё присутствие было обязательно. тем более составляется акт о всяких повреждениях с понятыми и тд. сразу выдают его на руки. ты то вменяем был, а там полный отрубон походу
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вообще-то, гайцы прикололи... свою работу они выполнили хорошо, но, дальше - выгнали бухих из машины, и, типа, пускай ими сухопутные занимаются, мол, то, что четверо пьных неадекватных гуляют по улице - это уже не наша парафия... а то, что дети толпами идут со школы и видят это все - не в счет свалии с больной головы на здоровую, как-то так?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня когда забирали. моё присутствие было обязательно. тем более составляется акт о всяких повреждениях с понятыми и тд. сразу выдают его на руки. ты то вменяем был, а там полный отрубон походу его даже на осведетельствование не повезли, видать отказался
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
или наоборот, согласился с трубой
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Вариант развития (предположим): "Дуй в трубу! -Нннеебуду. -Дуй в трубу - Неее-а. Вы отказываетесь? - Не-а. -Так дуй- Не хочу, ик, везите на освидетельствование. --Блин, во попали, сча вези неодеквата, жди, а я с дежурства, не спал. Ты, напарник дунешь в трубку, а мы скажем и запишем, что это он дул. Что покажет -то все его. Ты со мной? -Да."
Записано - 1,8 промиль."
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
у меня когда забирали. из под знака? если ты пришел, то не имеют права эвакуировать.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
у меня когда забирали. из под знака? если ты пришел, то не имеют права эвакуировать. Из подзнака 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
белый 124 1046 АО-4 124 америкос? слабо верится, 140 скорее всего, белый свадьбавоз
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Мужики вот объясните: Когда едешь по ул. Горького и поварачиваешь налево на 17Сентября (ну это аварийный перекресток у стадиона) горит зеленый и знак СТОП..ТАк надо ехать или же тормозить у СТОПА? Просто сегодня ехал за авдей смотрю все, светофор зеленый (налево стрелка) и на втором тоже зеленный .Еду ,а тут авди резко в тормоз(у знака стоп и зеленом свете светофора) и я без пару сантиметров мог бы оказать у него в бампере( скользко еще). ВОПРОС: Надо ли останавливаться или же можно сразу там проезжать
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
explosive juric
|
Мужики вот объясните: Когда едешь по ул. Горького и поварачиваешь налево на 17Сентября (ну это аварийный перекресток у стадиона) горит зеленый и знак СТОП..ТАк надо ехать или же тормозить у СТОПА? Просто сегодня ехал за авдей смотрю все, светофор зеленый (налево стрелка) и на втором тоже зеленный .Еду ,а тут авди резко в тормоз(у знака стоп и зеленом свете светофора) и я без пару сантиметров мог бы оказать у него в бампере( скользко еще). ВОПРОС: Надо ли останавливаться или же можно сразу там проезжать
если на втором светофоре зеленый, можно ехать. Если же красный - то необходимо остановиться у стоп-линии (если там есть, а то я е помню)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага, именно так. И стоп-линии там были. Счас уже может подстерлись.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я там пару раз подкалывался сначала. на втором светофоре зеленый не горит. горит красный и стрелка. причем на светофоре который слева - стрелка прямо. а светофоре который справа - стрелка направо. в итоге выворачиваешь руль, видишь что горит красный и только доп секция (которая с правой стороны от светофора) зеленая. сразу мысль что прямо нельзя, а можно только направо. в тормоз, и только потом понимаешь что в допсекции - прямо. реально - руки оторвать тем кто предложил такие светофоры.
|
|
|
|
|
|
|
Exim
|
Стою четвертым в очереди на мойку на Индурском ш., этот олень объезжает всех за мной, передо мной и влазит на мойку. На мои доводы о том что неправ получаю ответ, типа а хуле вы тут стоите, скоро заезжать бокс освободится, лезет дальше. И не лень потом было стоять меня ждать 10 минут, чтобы нарваться на грубости через окно, а потом писая кипятком пытаться вырезать меня и вилять по 2 полосам. Жаль не снял на телефон, потянуло бы на лишение. Я до сих пор удивляюсь как я тебе рыло не начистил, когда у костела остановились, твое счастье что ребенок в моей машине не испугался, в противном случае теряю всякий самоконтроль.
|
|
|
|
|
|
|
|