RеbEl-28
|
Так под слоем снега полос не видно, не?
будешь это объяснять ГАИшнику когда кому-нибудь в бочину ввалишь, мол знаки тоже снегом занесло  главное не в правую в левую будет еще эпичнее 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а вот чтоб с намеченной траектории улетали - не слышно духу у них мало 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Vladeslaff
|
рекомендую опасаться красауца на мерседесе з нумарам е 088 ее 26 rus. пока я ехал за ним, он постоянно занимал сразу две полосы в одном направлении движения не парясь и тупо едя по середине. про поворотники я вообще молчу. и самае глаунае - не поблагадарыу гад за то, что пропутил я его на кольце.  я конечно понимаю, что может быть первый раз приехал и все такое, но все же не при хорошо намалеванной разметке.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и самае глаунае - не поблагодарил гад за то, что пропутил я его на кольце.  расстрелять 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Marsmensch
|
рекомендую опасаться красауца на мерседесе з нумарам е 088 ее 26 rus. Привёз новую партию аригинальных тилифонаф на стоянки под Алми и каструли на Южный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
рекомендую опасаться красауца на мерседесе з нумарам е 088 ее 26 rus. Привёз новую партию аригинальных тилифонаф на стоянки под Алми и каструли на Южный  Уже на мерине 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
рекомендую опасаться красауца на мерседесе з нумарам е 088 ее 26 rus. Привёз новую партию аригинальных тилифонаф на стоянки под Алми и каструли на Южный  Уже на мерине  Бизнес прот 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Не уступил дорогу, чуть не влупил в крыло, после того как отец ему посигналил, чел специально резко начал тормозить перед мордой 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не уступил дорогу, чуть не влупил в крыло, после того как отец ему посигналил, чел специально резко начал тормозить перед мордой  Надеюсь, ты его слил секте преподобного Талатая?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Надеюсь, ты его слил секте преподобного Талатая? был сегодня на зове - разговоривал с местным завхозом... - ваш типок на туреге? - наш( , опозорил на всю республику *исконно русский диалект*, товарищ З. по его словам приносил личные извинения за поступок своего отбитка... на мой вопрос о дальнейшей его карьере - сказал что решают 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как можно было взят в водилы чела, которого за пъянку лишали ?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По блату, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
товарищ З я тоже слышал, что звонили с верхов.....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Значит попрут. Поделом дебилу
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
По блату, имхо куда нам простым смертным до дел закулисных 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Неизвестны детали. Может он на членовозе каком работал, а шеф раненько утром в выходной сказал жёстко - Надо ехать! Ну и попал с остаточным запахом. Без мелочей не узнать правды.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
По блату, имхо складывается очучение, что там по блату пол гродно работает, причем все кругом директора и замы 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Поделом быдлу. Вопрос, как подбирался водитель? Знаю ребят, которые возят серьёзных дядек, все сдержанные, спокойные, без понтов, а тем более без быдла замашек.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
товарищ З. по его словам приносил личные извинения за поступок своего отбитка... а за что извинялся-то? он что "при исполнении" был?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
товарищ З. по его словам приносил личные извинения за поступок своего отбитка... а за что извинялся-то? он что "при исполнении" был? вообще-то нормальная практика, когда косячит подчиненный, а отвечает руководство....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Поделом быдлу. Вопрос, как подбирался водитель? Знаю ребят, которые возят серьёзных дядек, все сдержанные, спокойные, без понтов, а тем более без быдла замашек.
так то они с тобой тебя так ведут
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diablo
Гость
|
вообще-то нормальная практика, когда косячит подчиненный, а отвечает руководство.... в выходной день?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
а за что извинялся-то? он что "при исполнении" был? чтоб не начали равнять весь зов под вадилу табурега вообще-то нормальная практика, когда косячит подчиненный, а отвечает руководство.... верно
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
так то они с тобой тебя так ведут мимо
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Возвращался к вечеру в Гродно. Перед Щучином, км 12 дорога по полосе в каждую сторону, то спуск, то подъем... Обгоны много где запрещены. Да и ям там хватает. Догнал колонну из 4х фур. Шли достаточно плотно. 90-92 км/ч. Думаю, ладно, или подожду до Щучина, или более подходящего момента. И тут на подъем, мимо меня, на низком бреющем полете (можно считать, что в прямом смысле слова), где-то под 140 пролетает придурок. У меня даже мысль не успела прокрутиться, что если кто-то с той стороны или сверху появиться, то уходить участникам движения будет некуда. И будет большой бах-тарабах. Правда, все обошлось...
Если себя не жаль - подумай о других в таких ситуациях...
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
explosive juric
|
где-то под 140 пролетает придурок вообще-то нормальная практика 
|