diablo
Гость
|
керосин
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ну как азариус сказал на худой конец "уайтспирит попробуй" - былыйдух  ЛКП не коцает.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ну как азариус сказал на худой конец "уайтспирит попробуй" - былыйдух  ЛКП не коцает. я когда ноксудолом днище смазывал, то там где нечаянно капнул/мазнул нормально отмывалось уайтспиритом. И блясцела потом там где потёр как после полировки 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
AC-Q
|
Соляркой
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера перед путепроводом Т...я Купалы чел на бусе повернул направо(в сторону Румлева) из 3-ей полосы, по 1-ой поворачивала машина ГАИ и все пучком обошлось  Сення за кольцом химики пацанчики на белом мерине 124 чотка подрезали буса у остановки, тот троху на встречку взялсо.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Звукарь
|
В интервью газете "Гродненская правда" начальник ГАИ Гродно Сергей Талатай отметил, что "водитель «Туарега» привлечен к ответственности сразу за несколько нарушений и уже уплатил штраф". Евгений Дудко, начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Гродно и Гродненской области рассказал для AutoGrodno.by, что водитель «Туарега» наказан по статье 18.22 часть 5 и на него наложен штраф в размере 50 000 бел. руб. (0,5 БВ). Среди претензий, который предъявили к водителю в ГАИ, были: нарушение правил парковки и выход на проезжую часть. Так же Евгений отметил, что в ГАИ водитель "Туарега" признал свою вину, а когда упоминал фамилию начальника ГАИ, то говорил в общем про систему, а не про личное знакомство. Водитель "Туарега" хотел, чтобы водитель автомобиля с регистратором отнес свое видео в ГАИ, где и дадут оценку его манерам вождения. Далее дело передано в Октябрьский РОВД Гродно, где водителя внедорожника оценят по другим фактам, не касающимся правил дорожного движения. Парковки? у нас посередь ПЧ паркуются теперь? как минимум, создание аварийной ситуации. никого не оправдываю, но вроде как все-же туареговод не понаслышке знаком с мистером Т. раз ему можно парковаться посередь моста!
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
http://autogrodno.by/content/view/3873/Предупреждение о мошенничестве Этот сайт был замечен в мошенничестве. Обмен критичными или конфиденциальными данными с этим сайтом сопряжен с риском кражи личных данных и/или финансового мошенничества. Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу. Вернуться Почему эта страница блокирована? Проигнорировать это предупреждение это как?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это говносайт )))))
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
http://autogrodno.by/content/view/3873/Предупреждение о мошенничестве Этот сайт был замечен в мошенничестве. Обмен критичными или конфиденциальными данными с этим сайтом сопряжен с риском кражи личных данных и/или финансового мошенничества. Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу. Вернуться Почему эта страница блокирована? Проигнорировать это предупреждение это как? Сайт передиочески атакую хакеры, отбиваемся, вашим компьютерам ничего не угрожает.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это как? у меня пару дней назад тоже самое Опера выбивала. Разводят людей 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Вношу уточнения: 100 000 р наказание - 18.22 часть 1 (нарушение правил остановки и стоянки ТС)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вношу уточнения: 100 000 р наказание - 18.22 часть 1 (нарушение правил остановки и стоянки ТС)
я думаю принципиальной разницы нет.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diablo
Гость
|
отделался легким испугом
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это он по пдд легким испугом да и почему здесь нет создания аварийной обстановки ? а дальше посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
99
|
для галки накзали. видно и в правду знаком с mr.Т
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Карпов
|
отделался легким испугом
Тут даже испуга нет. имхо
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 . нет ты что тьфу-тьфу-тьфу брат. ну и аник. -Скажите как вас взля на телевидение с такой дикцией? у вас там наверное блат? -Почему блат? Сестла. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Sagit
|
мда... вот оно правосудие по Талатаевски - только на словах. да реально видно создание аварийной обстановки. где лишение? лихачей прав лишают, а тех кто аварийную ситуацию намеренно создает - почему не лишают?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
99
|
Лихачей... ну если только жителей д.Лихачи
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и еще... кто-то заврался. Дук говорит про одну статью. Талатай - сразу про несколько статей. где остальные?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и еще... кто-то заврался. Дук говорит про одну статью. Талатай - сразу про несколько статей. где остальные?
а ты бы наказал своего кореша? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
потерялись между третьим и вторым этажами, когда материальчик по кабинетам носили 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и где наказание за то что он гулял по проезжей части? он же уже пешеход был, и ходил в неположенном месте. где еще одна базовая для пешехода?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Далее дело передано в Октябрьский РОВД Гродно, где водителя внедорожника оценят по другим фактам, не касающимся правил дорожного движения.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
эээ не. сказано " В интервью газете "Гродненская правда" начальник ГАИ Гродно Сергей Талатай отметил, что "водитель «Туарега» привлечен к ответственности сразу за несколько нарушений и уже уплатил штраф"." ты не путай - привлечен к ответсвенности и передано в суд. тут четко написано - привлечен за несколько нарушений. видимо действительно остальные потерялись в коридорах
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
и где наказание за то что он гулял по проезжей части? он же уже пешеход был, и ходил в неположенном месте. где еще одна базовая для пешехода?
без ФЛИКЕРА 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вообще как мне кажется - лишать лихачей прав - польза государству весьма сомнительная. Бензин не покупает, по дорогам не ездит, штраф с него не сдерешь. Какой смысл лишать, влупили бы штраф на второй раз на порядок поболе, мильён какой, всё дело было бы. Как-то рублем у нас, мне кажется, всё же более доходчиво 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|