Al5297
Гость
|
а вот второй раз 19 км.... и его на 3 месяца ... Еще Гайцы один у другого ...слушай и что ему штраф или же ... а второй ПУСТЬ ПОХОДИТ ПЕШКОМ..... не верю
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если в первый раз превысил более 20 км. а второй раз просто превысил то 3 месяца пешком...Когда на разборе был в ГАИ парниша рядом сидел (в кабинете) у него было превышение 1 -е свыше 20 км. ... а вот второй раз 19 км.... и его на 3 месяца ... Еще Гайцы один у другого ...слушай и что ему штраф или же ... а второй ПУСТЬ ПОХОДИТ ПЕШКОМ.....  бред лоховский см. выше )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если в первый раз превысил более 20 км. а второй раз просто превысил то 3 месяца пешком... читай выше  вот любишь ты вводить в заблуждение! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вот второй раз 19 км.... и его на 3 месяца ... Еще Гайцы один у другого ...слушай и что ему штраф или же ... а второй ПУСТЬ ПОХОДИТ ПЕШКОМ..... не верю ты че не веришь пацанам ?? злодзей!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ты че не веришь пацанам ?? танцорам верить? Пфф..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
если в первый раз превысил более 20 км. а второй раз просто превысил то 3 месяца пешком... читай выше  вот любишь ты вводить в заблуждение!  а ты сам проверь ... а потом напишешь .... может если напишу что мне штраф дали 3,5 ляма и 3 года пехом за 0,39 тоже заблуждение...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
если в первый раз превысил более 20 км. а второй раз просто превысил то 3 месяца пешком.. Статья 18.13. Превышение скорости движения
1. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от десяти до двадцати километров в час –
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до одной базовой величины.
2. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от двадцати до тридцати километров в час –
влечет наложение штрафа в размере от одной до трех базовых величин.
3. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения на тридцать и более километров в час –
влечет наложение штрафа в размере от трех до десяти базовых величин.
4. Действия, предусмотренные частями 2 и 3 настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, –
влекут наложение штрафа в размере от пяти до пятнадцати базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до одного года. [/b] не имеют права забрать ВУ, если там было 17км/ч. даже если и очень захочется мистеру Т.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
BAZlighter
|
а ничего что лишают по ч.2 - свыше 20кмч ? кто-то врот или дятел
По ходу кто-то дятел. Через строчку что ли читаете. Написал же, 2-е превышение за год. Материалы рассматривала гродненская ГАИ (то бишь мистер Ти). Какие еще могут быть вопросы. Лишение. ОДНОЗНАЧНО.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может если напишу что мне штраф дали 3,5 ляма и 3 года пехом за 0,39 тоже заблуждение... а если я напишу, что тестя моего бывшего лишили за 0,15 промилле?  а ты сам проверь ... даю хер на отсечение. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По ходу кто-то дятел. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По ходу кто-то дятел. Через строчку что ли читаете. Написал же, 2-е превышение за год. Материалы рассматривала гродненская ГАИ (то бишь мистер Ти). Какие еще могут быть вопросы. Лишение. ОДНОЗНАЧНО. походу дятел детектед лишение светит за второе за год превышение "свыше 20 км/ч", но никак не 17.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
в студию хер ..... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
до 20 превышай хоть через день, никто ничего не заберет. проверено на себе ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ребята, а что в дурке сегодня день открытых дверей ?
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
не имеют права забрать ВУ, если там было 17км/ч. даже если и очень захочется мистеру Т. Если мистеру Ти очень захочется, то можно все. Можно долго рассуждать о правомочности решения, но как есть так есть. Потому то нам и сочувствуют не только водители других регионов, но и гайцы. А спорить с нашими властьимущими и властьпридержащими бессмысленно и чревато. Думаю это не надо разъяснять.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не имеют права забрать ВУ, если там было 17км/ч. даже если и очень захочется мистеру Т. Если мистеру Ти очень захочется, то можно все. Можно долго рассуждать о правомочности решения, но как есть так есть. Потому то нам и сочувствуют не только водители других регионов, но и гайцы. А спорить с нашими властьимущими и властьпридержащими бессмысленно и чревато. Думаю это не надо разъяснять. хоть и работают там п**асы, но я никогда не поверю, что они при указанных в протоколе до 20км/ч поставили на первую часть. нехер ты им нужен жопу свою подставлять на таких решениях?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не имеют права забрать ВУ, если там было 17км/ч. даже если и очень захочется мистеру Т. Если мистеру Ти очень захочется, то можно все. Можно долго рассуждать о правомочности решения, но как есть так есть. Потому то нам и сочувствуют не только водители других регионов, но и гайцы. А спорить с нашими властьимущими и властьпридержащими бессмысленно и чревато. Думаю это не надо разъяснять. что можно все ? за такую херь можно и не стать генералом )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Если мистеру Ти очень захочется, то можно все. Гм...а в прокуратуру не пробовали обращаться? Говорят, помогает.....Так откровенно ни один Талатай нарушать КоАП не будет, либо вы чего-то не договариваете...Либо ваш приятель лох педальный.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это как в какойто теме было - ехал пъяный на пассажирском сидении и нежданчк забрали ву
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Прасцице-прасцице! Это тот кадр на 2.2шди и автомате? Знатный клоун, даже поболее меня 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
18.16 2. Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, либо передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, а равно отказ от прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, совершенные лицом, не имеющим права управления транспортным средством 2.500.000–4.500.000 от 25 до 45 б.в. Уже не лишают на 3 года или Лишают
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
18.16 2. Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, либо передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, а равно отказ от прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, совершенные лицом, не имеющим права управления транспортным средством 2.500.000–4.500.000 от 25 до 45 б.в. Уже не лишают на 3 года или Лишают
Чего его лишать? Ну когда ж новоявленные писатели читать научаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну когда ж новоявленные писатели читать научаться?  ребята, а что в дурке сегодня день открытых дверей ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мне что и эту закрывать что бы остыли?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я один заметил, что все 8 марта началось? Добавлено: 27 Март 2013, 17:04:15
Мне что и эту закрывать что бы остыли?
Нинада. Я и так на вчерашний срач не успел!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
меня когда летом по второй части оформляли, открытым текстом "за городом на первую часть даже не останавливаем и протоколы не пишем, негласно запрещено, чтобы подозрений на коррупцию не было, мол взяли на вторую часть, а уговорил на первую"...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
меня когда летом по второй части оформляли, открытым текстом "за городом на первую часть даже не останавливаем и протоколы не пишем, негласно запрещено, чтобы подозрений на коррупцию не было, мол взяли на вторую часть, а уговорил на первую"...
Хм, интересно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
По ходу кто-то дятел. Через строчку что ли читаете. Написал же, 2-е превышение за год. Материалы рассматривала гродненская ГАИ (то бишь мистер Ти). Какие еще могут быть вопросы. Лишение. ОДНОЗНАЧНО.  сегодня тоже день на форуме не задался?
|
|
|
|
|
|
|
|