|
Shura
|
На него наложен штраф в размере 1 базовой величины – 100 000 рублей Таки талатаю далеко до звания непримирого борца с хамством на дороге.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Paladin
|
Прасцице-прасцице! Это тот кадр на 2.2шди и автомате? Знатный клоун, даже поболее меня  ну чтооо ты... поболее тебя не быват... 
|
|
|
|
|
|
|
O1eG4
|
меня когда летом по второй части оформляли, открытым текстом "за городом на первую часть даже не останавливаем и протоколы не пишем, негласно запрещено, чтобы подозрений на коррупцию не было, мол взяли на вторую часть, а уговорил на первую"... а я то думал у меня спидометр врот  ,когда ехал по трассе 85км/ч вместо положенных 70-ти,ай думал сейчас оштрафуют,ан нет,стал следующую тачку ловить.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я же уже говорил по поводу Ребела. Он пропал, но появился Базик. Совпадение?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ждем сенсационный материал "Сотрудники Октябрьского РОВД города Гродно дали оценку поведению водителя Touareg". ... ну или не дали
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ребел такую хню не нес
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
По ходу кто-то дятел. Через строчку что ли читаете. Написал же, 2-е превышение за год. Материалы рассматривала гродненская ГАИ (то бишь мистер Ти). Какие еще могут быть вопросы. Лишение. ОДНОЗНАЧНО. Откуда вы писаки такие пришли? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну когда ж новоявленные писатели читать научаться?  ребята, а что в дурке сегодня день открытых дверей ?
Такой бред я еще не читал, готов за ваши деньги нарушать до 20 каждый день  , если решите проблему с ОГМ. Добавлено: 27 Март 2013, 21:01:19
А он и раньше пропадал на некоторое время, а потом ребел-1,2,3,4....28.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если решите проблему с ОГМ. отдел главного механика? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а ты сам проверь проверенно, просто штраф  причем там даже скосили 1км/ч на погрешность, если бы не погрешность то верняк пешком пошел бы
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
проверенно, просто штраф Подмигивающий причем там даже скосили 1км/ч на погрешность, если бы не погрешность то верняк пешком пошел бы Ты просто знаешь мр Талатая 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ты просто знаешь мр Талатая Как бэ не принято писать таким образом, нуно просто Mr.Т © 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diablo
Гость
|
Ты просто знаешь мр Талатая Как бэ не принято писать таким образом, нуно просто Mr.Т ©  а что в таком случае будет означать Т-образный перекресток? 
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Ты просто знаешь мр Талатая Как бэ не принято писать таким образом, нуно просто Mr.Т ©  а что в таком случае будет означать Т-образный перекресток?  перекресток ЕМУ - подобный 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ребел камеры видеонаблюдения в подъездах прикручивает 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
если решите проблему с ОГМ. отдел главного механика?  Отдел по гражданству и миграции, эти по геморойнее ГАИ для меня, уже надоело письма писать что я больше не буду нарушать ПДД РБ.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ребел камеры видеонаблюдения в подъездах прикручивает  ха  + полюбому.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ребел камеры видеонаблюдения в подъездах прикручивает  ха  + полюбому. так я не шутил 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ребел камеры видеонаблюдения в подъездах прикручивает  ха  + полюбому. так я не шутил   тогда завтра с меня еще один.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ребел камеры видеонаблюдения в подъездах прикручивает  ха  + полюбому. так я не шутил   тогда завтра с меня еще один. а где смеяться? работа у него такая 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я знаю кто снял видос. разборы эти все.. я же уже говорил по поводу Ребела. Он пропал, но появился Базик. Совпадение?
далее ребел камеры видеонаблюдения в подъездах прикручивает  ха  + полюбому. Добавлено: 27 Март 2013, 21:05:13
водила туарэга платит штрафы ,ждет суда . реблик сидит дома и крутит камеры,но не заказчикам.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... ну ты, в натуре, олень!!! (с)  П.С. 2 Тигра: дружище, только же ты не подумай чего, разумеется, это не в твой адрес
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Пресс-служба дополняет, что ко второму участнику конфликта у ГАИ претензий нет. «Действия водителя Volkswagen Touareg квалифицированы как хулиганство, и соответствующие материалы направлены в суд», — подчеркивают инспекторы.
Добавлено: 27 Март 2013, 22:42:42 квалификаторы там ппц канечно какие...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Пресс-служба дополняет, что ко второму участнику конфликта у ГАИ претензий нет. «Действия водителя Volkswagen Touareg квалифицированы как хулиганство, и соответствующие материалы направлены в суд», — подчеркивают инспекторы.
Добавлено: 27 Март 2013, 21:42:42 квалификаторы там ппц канечно какие...
с учетом того, что данная категория дел не подведомственна ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
маразм крепчает. вот таких нехороших людей как регик и надо прав лишать. а почему? да потому что в обществе жить они не могут без проблем и выяснения отношений на пустом месте. назвать действия водителя Ауди наглыми просто язык не поворачивается. нет слов
|
|
|
|
|
|
|
|