Falcon
|
если решите проблему с ОГМ. отдел главного механика?  Отдел по гражданству и миграции, эти по геморойнее ГАИ для меня, уже надоело письма писать что я больше не буду нарушать ПДД РБ. У товарища жена работает во вневедомственной охране, если он нарушает, то каждый раз пишет объяснительную ей на работу, что больше так не будет. Маразм.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У товарища жена работает во вневедомственной охране, если он нарушает, то каждый раз пишет объяснительную ей на работу, что больше так не будет. Накуя? 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ждем сенсационный материал "Сотрудники Октябрьского РОВД города Гродно дали оценку поведению водителя Touareg". ... ну или не дали предупреждение небось вынесут ... или не вынесут? итого - если ты друг Талатая, то за создание АС, остановку полосы и словесный понос с угрозами всего 100 тыр 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
итого - если ты друг Талатая, то за создание АС, остановку полосу и словесный понос с угрозами всего 100 тыр у евроопта карта скидочная есть, алми - та же история... может и тут какая Дисконтная карта Mr.T. 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
итого - если ты друг Талатая, то за создание АС, остановку полосу и словесный понос с угрозами всего 100 тыр у евроопта карта скидочная есть, алми - та же история... может и тут какая Дисконтная карта Mr.T.  с оплатой на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
с оплатой на месте посредством смс или личного звонка 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Далее карточки за оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
маразм крепчает. вот таких нехороших людей как регик и надо прав лишать. а почему? да потому что в обществе жить они не могут без проблем и выяснения отношений на пустом месте. назвать действия водителя Ауди наглыми просто язык не поворачивается. нет слов
Да снимал там тупой аграрий, который светофор видел только в книжке про дядю степу.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
У товарища жена работает во вневедомственной охране, если он нарушает, то каждый раз пишет объяснительную ей на работу, что больше так не будет. Накуя?  Такие правила в милиции.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
идиотизм в этой милиции там. к примеру если у твоего брата будут какиенить штрафы, то тебя в гаи работать не возьмут
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
идиотизм в этой милиции там. к примеру если у твоего брата будут какиенить штрафы, то тебя в гаи работать не возьмут
и не только у брата ...а еще и может быть жены брата
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
и не только у брата ...а еще и может быть жены брата а еще может быть у сына брата жены брата жены... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну да. вот и из за такого маразма и некомплекты у них и берут без этих непонятных нарушений у родственников вместо того чтоб оценивать самого работника.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
и не только у брата ...а еще и может быть жены брата а еще может быть у сына брата жены брата жены...  тебе смешно, а это на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
и не только у брата ...а еще и может быть жены брата а еще может быть у сына брата жены брата жены...  тебе смешно, а это на самом деле. знаю ) у меня так проверяли брата жены сына брата матери жены... т.е. брата жены 2-юродного брата жены ) у него оказался просто не погашен штраф  а то что там есть и судимости - у меня на работе поф... я в общем сам офигел сколько у меня родственников оказывается  и о которых я даже не подозревал что такие есть )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну да. вот и из за такого маразма и некомплекты у них и берут без этих непонятных нарушений у родственников вместо того чтоб оценивать самого работника.
как при совке. мы узнали, что у тебя троюродный дедушка был за белых, на колыму! в лучшем случае исключим из партии )
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Анекдот: Грузина принимают в партию. Задают вопрос - вот если бы партия приказала бы Вам вы бы бросили пить вино? - Грузин задумался но ответил - да бросил бы. А вы бы отказались от женщин если бы это было нужно партии? - грузин снова задумался и сотчаянием ответид - да отказался бы. А если бы жизнь нужно было бы отдать за партию? На что грузин со слезами ответил - отдал отдал бы - нахрена мне такая жизнь без вина и без женщин 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
опана походу тоже кореш мрт  или внимание на киа, смотреть до конца.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
опана походу тоже кореш мрт  или внимание на киа, смотреть до конца. так че? не дорого сто тыс. только.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
чего ради. жига сидела также на хвосте у впереди идущего. может притормозила (перестраховалась) при виде двух дорожников в разделительной - так и я скорее всего также поступил. не, жигу назвать тошнотиком язык не поворачивается. тут КИА - низкоинтеллектуальное создание
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так че? не дорого сто тыс. только. ан нет!! это если бы остановился, а так походу аварийная сутуация))) непрочуханный водила 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Единственно , что тут узреть можно крамольного - то это некуды спешащего, превышающего и не слишком утруждающего себя указанием поворотников при перестроении мудака.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Paladin
|
чего ради. жига сидела также на хвосте у впереди идущего. может притормозила (перестраховалась) при виде двух дорожников в разделительной - так и я скорее всего также поступил. не, жигу назвать тошнотиком язык не поворачивается. тут КИА - низкоинтеллектуальное создание
ну насчет интеллекта говорить что либо рано... но человека явно терзают комплексы... 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
так то там стыки сраные эти, всегда притормаживаю слегонца там
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
опана походу тоже кореш мрт или внимание на киа, смотреть до конца.
уже на онлайнере
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
уже на онлайнере ... млять, уже и бобрам ратриндел 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
наверное сегодня видел эту киа - спешил больше всего потока) да спеши ты как хочешь, но не занимайся муйней  это типа шаг отчаиния и обиды от езды позади росавтопрома 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даже если из правой и можно поворачивать налево, то двух полос дятлу видимо мало 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
понакупляли регистраторов!  ну вот впадлу пустить человека было?? сигналят еще!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даже больше скажу, очень хотелось догнать-посмотреть-в-лицо и прочесть лекцию с краткой выдержкой из биографии Т.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|