diablo
Гость
|
...звуковой ряд в тему: "многие начинают нервничать..."  так а с чего там с правого ряда налево можно?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
...звуковой ряд в тему: "многие начинают нервничать..."  так а с чего там с правого ряда налево можно? нельзя, конечно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хз, знака движения по полосам и разметки я там не видел, имхо нарушил конечно, но если уж даже и нарушать, можно было бы аккуратно, полос-то на всех хватает
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
JapanFour
|
вообще там издвух можно налево, и два ряда ,можно было никому не мешать а он подрезал
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вообще там издвух можно налево че это?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
звуковой ряд в тему: "многие начинают нервничать..." про компьютерный вирусняк какой-то рассказывали, который типа воздействует не на комп, а непосредственно на человека 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вообще там издвух можно налево, и два ряда ,можно было никому не мешать а он подрезал
кто такое сказал? разметки там точно нет по полосам, а про знаки я не припоминаю
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
посмотрел кино, нету знаков, могу про вирус дать послушать, всё записалось 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
посмотрел кино, нету знаков, могу про вирус дать послушать, всё записалось  да фигня эти вири, они если и оказывают какое-либо влияние, то это влияние незначительно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
предлагаю тему вирей дальше не продолжать, что-то блейзер сегодня не в духе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот это нежданчик!  номера наши, IC-4 (видеоряд вцелом гамно, поясняю, выезжаю с николаева на декабристов, проезжаю по т.н. "кольцу", хочу ехать налево на чайкиной)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нормально, у нас много где если ехать по правилам, то можно заехать даже на встречку 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если бы он в меня въепал, я бы даже не понял, что произошло, у меня и мысли не было в ту сторону смотреть. Теперь буду там еще и налево башку заворачивать.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Если бы он в меня въепал, я бы даже не понял, что произошло, у меня и мысли не было в ту сторону смотреть. Теперь буду там еще и налево башку заворачивать.
скока там ездил ниразу не видел такого  так и время ещё не позднее чтобы так хулиганить, сто% бухарик
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
окуеть мля  или бухой или решил срезать 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
AC-Q
|
Печально, что есть шанс остаться виноватым, т.к. по нашим долбанутым ПДД именно ты не пропустил авто едущее по главной, а не он накосячил 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а мне снова звуковой ряд понарвился: "опачки, вот это да"-, а глвное, сарказм и никакого негодавания  хорошие нервы п.с. а AC-Q, хоть и злорадный, но, прав зараза
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Печально, что есть шанс остаться виноватым
не исключено, хорошо что темно было и я свет фар слева заметил, днем бы сразу поехал
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Печально, что есть шанс остаться виноватым
не исключено, хорошо что темно было и я свет фар слева заметил, днем бы сразу поехал судя по минской практике, то в результате дтп твоя вина 99,9%, ну вот не бред ли это, а этот упырь в лучшем случае лишится ВУ на пару месяцев и далее будет тупить. При хорошем раскладе по кольцу можно ездить по часовой стрелке и лупить выезжающих.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 13:40:50 от AC-Q »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
господа вы извините конечно, но это нифига не "Капризы погоды"... пощу здесь. Суть: еду по Социалистической, навстречу мне едет трактор и вытворяет вот это... офигенный способ уборки улиц от снега, лучше бы уж тогда вообще не убирали... естественно я объезжаел его по встречке, но я в свою полосу еле вернулся через "разделительную"
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В Ад и К, первый месяц за рулём в РБ? Нашему маразму можно уже не удивляться.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а зачем возвращался в свою полосу ...надо дальше по встречке  .... обнаглели трактористы
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
я по кирова за трактором ехал пару дней назад так после него сугроб получился выше моего капота
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
В Ад и К, первый месяц за рулём в РБ? Нашему маразму можно уже не удивляться. Я не то чтобы рисонуться, но, уверен, AC-Q не даст соврать, этой зимой снега в Минске столько, что Гродно нервно курит в полуфинале, но даже там от безысходности до такого маразма не доходило даже в спальных районах (хорошо, Фрунзенском, Московском, Советском) - а тут на центральной улице города, млин
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
еду по Социалистической, навстречу мне едет трактор и вытворяет вот это... офигенный способ уборки улиц от снега, лучше бы уж тогда вообще не убирали... В Лиде точно также обочины чистят. Их наверно всех так учат делать 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
diMon374
|
походу надо просто моточасы отбыть... вот из пустого в порожнее и переливают
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне в бочину дворничиха тупо швыряла снег, и ей пох на всех. сказали сделать, сделаем
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В Ад и К, первый месяц за рулём в РБ? Нашему маразму можно уже не удивляться. Я не то чтобы рисонуться, но, уверен, AC-Q не даст соврать, этой зимой снега в Минске столько, что Гродно нервно курит в полуфинале, но даже там от безысходности до такого маразма не доходило даже в спальных районах (хорошо, Фрунзенском, Московском, Советском) - а тут на центральной улице города, млин Насколько я помню, то снег после первого снегопада не разу не таял, местами 0,5 метра заборчики переходишь по снегу, а они торчат на 5см., один подснежник только крышу из сугроба показал. Но выгребания есть, правда сразу сзади обычно идет погрузчик и грузит все в самосвалы.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В Ад и К, первый месяц за рулём в РБ? Нашему маразму можно уже не удивляться. Я не то чтобы рисонуться, но, уверен, AC-Q не даст соврать, этой зимой снега в Минске столько, что Гродно нервно курит в полуфинале, но даже там от безысходности до такого маразма не доходило даже в спальных районах (хорошо, Фрунзенском, Московском, Советском) - а тут на центральной улице города, млин и я не дам соврать. в Минске снега гораздо больше выпало, но на дорогах порядка гораздо больше. я в общагу вообще пробираюсь через сугробы в 2-3 метра. однако всё прочищено идти можно. а у нас всем пох
|
|
|
|
|
|
|
|