maxmax
|
мне в бочину дворничиха тупо швыряла снег, и ей пох на всех. сказали сделать, сделаем
У нас напротив дома ЖЭСовские дворники постоянно без груза убирали снег с тротуара, просто вышвыривая его лопатами на дорогу, прямо под колёса. То же самое видел не один год по всему городу. Один раз на извилине от моста над жд в сторону Крова такую груду ледышек под колёса кинули - что на бордюр вылетел, благо ехал медленно перед красным на светофоре. Пару недель назад запостил снимок в ГАИ с вопросом - не ответили, но сегодня утром из окна наблюдал за тем же дворником - аккуратно носил лопатой от бордюра с проезжей части за тротуар на газончик. Неужели отреагировали?
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
9.00 выезд на Минск, машина едет: 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
это же где он на встечку то умудрился выехать с такой заснеженной разделительной? до съезда на аульс далековато...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
копейка на ксеноне? и даун этот не может по обочине? пиндец... в гаи позвонил хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Следы на разделительной были на горке, перед пешеходником.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Следы на разделительной были на горке, перед пешеходником.
то есть в сторону Минска до пешеходника он тоже ехал по встречке? 
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Больше похоже, что ехали с Минска. Занесло на разделительную и куда вытолкали, там и поехали.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
правдоподобно
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
до ближайшего разворота мозга не хватило доехать
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я в тумане такого почти поймал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
maxonishe
|
нет уж, давай конкретно - кто, где, когда... только не надо говорить что полгорода не вкл 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Сюда, не сюда, но про уродов точно! Поставил машину в своем дворе напротив 5 этажки, в которой живет один урод, считающий что вся парковка напротив его дома - именно его. Раньше помню колеса спускал, и не только мне. Вчера поставил и спи**ил противотуманку. Он ли это, или так какие уроды, я точно не знаю. Думал по началу что так где потерял, но видно что снято аккуратно, и именно одна. Подскажите как бороться с такими уродами, может похожие ситуации были?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В тему поворотников, бесят те, кто резко тормозит на перекрестке, включает тут же поворотник и поворачивает. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
установить у окна у себя в квартире видеокамеру, фокусное расстояни подобрать таким образом, что бы в кадре был только автомобиль, видеокамеру подключить к видеорегистратору, к нему же подключить какую-нибудь не громкую сирену (что бы на улице ее не было слышно, она нужна вместо будильника), в видеорегистраторе включить срабатывание тревожного выхода, к которому подключена сирена, при наличии движения в кадре. При появлении злодея в кадре сработает тревога, в этот момент герой выскакаивает из подъезда в балаклаве с деревянным черенком от лопаты на улицу и жуярит этого пидараса по лицу (что бы внешность соответствовала жизненной позиции) до полусмерти и скрывается не в направлении дома, затем в подворотне снимает балаклаву, черенок пилит пополам ножовкой предусмотрительно взятой с собой в мешке и всё добро, вместе с курткой прячет в этот же мешок. Затем возвращается домой, видит подыхающего м#дака и вызывает скорую и милицию. Орудия преступления, а так же одежду в которой был одет герой на следующий же день сжигает начисто (кровища будет лететь во все стороны, а ее хрен отмоешь, поэтому-то от шмотки тоже придется избавиться) и в дальнейшем живет спокойной жизнью с чувством удовлетворения, что таки справедливость восторжествовала  данный пост не служит призывом к действию, а является сценарием к остросюжетному короткометражному психологическому экшену, поэтому все обвинители могут дружно соснуть буйца или например соснуть буйца - в случае чего привлечь меня будет не за что
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
снято аккуратно, и именно одна не он. он бы вырвал с мясом или разбил. скорее две для симметрии.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Сюда, не сюда, но про уродов точно! Поставил машину в своем дворе напротив 5 этажки, в которой живет один урод, считающий что вся парковка напротив его дома - именно его. Раньше помню колеса спускал, и не только мне. Вчера поставил и спи**ил противотуманку. Он ли это, или так какие уроды, я точно не знаю. Думал по началу что так где потерял, но видно что снято аккуратно, и именно одна. Подскажите как бороться с такими уродами, может похожие ситуации были? у меня напротив подъезда(у бордюра) 3 парковочных места и у нас в подъезде 3 машины, ладно когда днём кто то поставит но когда на ночь с соседнего дома то это реально бесит. подобные желания возникали не раз но чуть что я такого никогда не делал. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сюда, не сюда, но про уродов точно! Поставил машину в своем дворе напротив 5 этажки, в которой живет один урод, считающий что вся парковка напротив его дома - именно его. Раньше помню колеса спускал, и не только мне. Вчера поставил и спи**ил противотуманку. Он ли это, или так какие уроды, я точно не знаю. Думал по началу что так где потерял, но видно что снято аккуратно, и именно одна. Подскажите как бороться с такими уродами, может похожие ситуации были? у меня напротив подъезда(у бордюра) 3 парковочных места и у нас в подъезде 3 машины, ладно когда днём кто то поставит но когда на ночь с соседнего дома то это реально бесит. подобные желания возникали не раз но чуть что я такого никогда не делал.  Мое место парковки
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Хаха RеbEl-28 уже подумывал о таком развитии событий ierdna, спасибо за инфу. Ну этот с пяти этажки точно быдло, а вот кто стырил противотуманку хз) Решил не париться, новая 30 уе стоит, бэушную найти и усё. Лепш буду ставить на стоянку. Полезно будет прогуляться пешочком. P.S. Кстати, походу это тот чел, которому мы под окном весь газон стоптали пару лет назад, когда в футбол играли... мстит сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ладно когда днём кто то поставит но когда на ночь с соседнего дома то это реально бесит. подобные желания возникали не раз ну что ж ты так... при случае отомсти - поставь в "его" дворе свой авто на "их" места. Пусть знают, что все ходы известны)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уроды еще и пешком ходят  Сегодня с утра как минимум 12 владельцев автомобилей было разачарованы. С утра они обнаружили повреждения на автомобилях, причем весьма специфичные. Скорее всего преступник был очень уродлив, так как невзлюбил зеркала 
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
drug@n
|
Уроды еще и пешком ходят  Сегодня с утра как минимум 12 владельцев автомобилей было разачарованы. С утра они обнаружили повреждения на автомобилях, причем весьма специфичные. Скорее всего преступник был очень уродлив, так как невзлюбил зеркала  Если б не сугробы, можно б было подумать, что кому-то мешает пройти, а так точно специально ломанули. УРОДЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
наказать можно, а вот найти... 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Уроды еще и пешком ходят  Сегодня с утра как минимум 12 владельцев автомобилей было разачарованы. С утра они обнаружили повреждения на автомобилях, причем весьма специфичные. Скорее всего преступник был очень уродлив, так как невзлюбил зеркала  Мацыцыклисты не гадуюць! Начало сезона задерживается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Сегодня на нижней девятовке (Курчатова - Свитанок) какие-то олени поскручивали зеркала во многих машинах. Кроме протокола сейчас ищут отпечатки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у нас отламывали. мое висеть осталось, а насчет других не знаю. просто не хватает.
причем пострадали все. и корытца, и дорогие Жыпы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AC-Q
|
у нас отламывали. мое висеть осталось, а насчет других не знаю. просто не хватает.
причем пострадали все. и корытца, и дорогие Жыпы
Да пацаны с дискотеки шли.
|
|
|
|
|
|
|
|