Gastroler
|
и ваапщэ)) Прызрак на онлоайнер эмигрируе)))
Прыдацель Расстрелять?  или так чем накажем?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
и ваапщэ)) Прызрак на онлоайнер эмигрируе)))
Прыдацель там гаварат нужна парадак навадзиць)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
куда смотрит ГАИ, бухие велосипедисты... лишить всех ву следовало бы) так и лишат  1. Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, либо передача управления транспортным средством такому лицу, а равно отказ от прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ штраф в размере от 15 до 35 б.в. с лишением права управления т/с сроком на 3 года 2.69. транспортное средство – устройство, предназначенное для движения по дороге и для перевозки пассажиров, грузов или установленного на нем оборудования; 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
во, пьянствующие двуколеснопедальные водители фотофакт:  больше фото тут: http://vk.com/album44477133_171108108а потом за руль... а давайте и водителям тогда все дозволим, беспредельщики!!!! наказать!!!!! Добавлено: 13 Март 2013, 22:10:20
так и лишат но на велик прав не нужно((( пичаль((( они и дальше бухают и ездиют потом
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Расстрелять? или так чем накажем?! заминусим как василису 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но на велик прав не нужно((( пичаль((( они и дальше бухают и ездиют потом штраф+ штраф за повторно, но и лишат то на все виды ТС.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
но на велик прав не нужно((( пичаль((( они и дальше бухают и ездиют потом штраф+ штраф за повторно, но и лишат то на все виды ТС. и запретить на велике ездить))) тогда справедливо было бы))
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
и запретить на велике ездить как?  т ноги переломать? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но на велик прав не нужно((( пичаль((( они и дальше бухают и ездиют потом штраф+ штраф за повторно, но и лишат то на все виды ТС. и запретить на велике ездить))) тогда справедливо было бы)) ну так и запретят. повторно уголовка+ за неисполнение решения суда. Добавлено: 13 Март 2013, 22:25:09
только возиться же никто не хочет с ними...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
штраф+ штраф за повторно, но и лишат то на все виды ТС. и лисапед конфисковать шоб неповадно было
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
и запретить на велике ездить как?  т ноги переломать?  вот)) первая адекватная мера))) и ломать несколько раз, чтобы на 3 года хватало
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А Sagit сказал, что иногда можно. да он много чего говорит, особенно доставляют воспоминания про ул павловского и кто кого там должен пропускать 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сходи поисти мозг ездюющим бухимими велосипедистам на дорогах )))) аль отнекивацца будите?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мы не злые, мы справедливые
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Уйду я от вас...злые вы все... все, надоело, выйду из под системы вашей, домой хочу - к маме! (с)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
сходи поисти мозг ездюющим бухимими велосипедистам на дорогах )))) аль отнекивацца будите? Сам туда иди, ты же любишь всякие вредности  а у меня и лисапеда нет, мне туда нельзя...  Добавлено: 13 Март 2013, 22:35:53
Мы не злые, мы справедливые Ага, справедливые...чуть что - сразу на кол! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сходи поисти мозг ездюющим бухимими велосипедистам на дорогах )))) аль отнекивацца будите? Сам туда иди, ты же любишь всякие вредности  а у меня и лисапеда нет, мне туда нельзя...  Добавлено: 13 Март 2013, 21:35:53
Мы не злые, мы справедливые Ага, справедливые...чуть что - сразу на кол!  апяць абвиняць в разжигании межчислоколесных конфликтау
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
апяць абвиняць в разжигании межчислоколесных конфликтау Ага, боишься на их территории военные действия вести? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
во)) и песни у них саатветсвующые узята атсюдава http://zimin.by/video/ перешел на сат кликнув на кодабаннер Добавлено: 13 Март 2013, 21:43:18
апяць абвиняць в разжигании межчислоколесных конфликтау Ага, боишься на их территории военные действия вести?  5 сек))) Добавлено: 13 Март 2013, 22:45:03
ВУАЛЯ))) народ, а после закрытия сезона со спиртным велики в руках вели? или ехали на них в состоянии алкогольного опьянения нарушая ПДД? куда смотрит ГАИ)))))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
5 сек))) Призрааак, вернииись, я фсё прощууууууу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
5 сек))) Призрааак, вернииись, я фсё прощууууууу!!!  поздна))))) слишкам поздна)) лед тронулся, господа присяжные заседатели))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
только идиот усмотрит тут нарушения регистратора. а такие смотрю имеются... даже пункты выложил  Прокомментируйте маневры на 1:05, пожалуйста. [/ quote]Ускорился после перекрестка и ЧТО
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
И как теперича быть? Обеспокоенный юрист прав. голос за юриста Веселый это как у алкашей спросить - нужно ли бухать каждый день. в другом месте выборка будет совсем другой. Добавлено: 13 Март 2013, 23:28:31
но на велик прав не нужно((( пичаль((( они и дальше бухают и ездиют потом по нашим законам должны получить такого же штрафа, как пьяный бесправник за рулем авто.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_0000
|
куда смотрит ГАИ, бухие велосипедисты... лишить всех ву следовало бы) так и лишат  1. Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, либо передача управления транспортным средством такому лицу, а равно отказ от прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ штраф в размере от 15 до 35 б.в. с лишением права управления т/с сроком на 3 года 2.69. транспортное средство – устройство, предназначенное для движения по дороге и для перевозки пассажиров, грузов или установленного на нем оборудования;  Добавлю велосипед, веломобиль (далее — велосипед) — транспортное средство
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это как у алкашей спросить - нужно ли бухать каждый день. в другом месте выборка будет совсем другой. ты говори, да не заговаривайся 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это как у алкашей спросить - нужно ли бухать каждый день. в другом месте выборка будет совсем другой. Так я на их ответы не ориентируюсь, пускай себе голосуют за Юриста.  А вот что правил не знают, так это пичалька... это конфликты на дороге и неадекватное поведение в отношении велосипедистов.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это как у алкашей спросить - нужно ли бухать каждый день. в другом месте выборка будет совсем другой. Так я на их ответы не ориентируюсь на этих ориентируешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|