Юристъ
|
пдд составлены нормально, это велосипедасты как-то по-своему их понимают, бордюр не препятствие для велосипеда, это можно наблюдать повсеместно, скорее бы уже права не велик ввели
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
если что у меня на него ВУ есть, а те бараны мало того что зеленого понятия о правилах не имеют тундра, я хотя бы имею право по пч передвиагаться Юристъ, ты или знаешь правила или не знаешь, другого варианта нет. Определись уже, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
6 марта на велике уже не показывал бы уровень интеллекта. на веле можно ездить круглый год. и даже шинкованная резина серийная продается. а 6 марта была отличная погода для вела.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Юристъ
|
6 марта на велике я в январе видел, чел ехал по тротуару, хотя снега там было мама не горюй, и скорее тогда невозможно было по нему передвигаться, нежели вы тут про бордюры расписываете, но он честно пытался ехать именно по тротуару
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
6 марта на велике уже не показывал бы уровень интеллекта. на веле можно ездить круглый год. и даже шинкованная резина серийная продается. а 6 марта была отличная погода для вела. нужно в логах покапаться, скляроз на ранней стадии, уже не помню что точно вчера делал  ... я по себе просто сужу... меня при меньше +10 на велик не загонишь...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пдд составлены нормально, это велосипедасты как-то по-своему их понимают, бордюр не препятствие для велосипеда, это можно наблюдать повсеместно, скорее бы уже права не велик ввели
 вел велу рознь. есть предназначенные для прыжков. в том числе и с высоты 1м+. есть предназначенные максимум для прыжков с 20 СМ (основная масса МТБ). есть вообще не допускающие прыжков (шоссейники). а трековые - вообще пластилиновые, ломаются в два счета. так вот многие велосипеды не имеют технической возможности спрыгнуть с бордюра. в техпаспорте к ним такое написано. а раз двигаться по ПДД можно (спешиваться не нужно) и технической возможности для прыжков нет - то нет возможности передвигаться. нет возможности передвигаться - можно ехать по проезжей части в метре от обочины и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да и вообще, нельзя ехать с одной стороны, спешиваешься, переходишь по пп на другую сторону и едешь себе
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ага, в пдд наверное есть классификация лисапедов, ага  аист, взрослик, дамка, и т.д.  гоник у тебя? - писдуй в горы к паладину! шоссейник? - в тур де Скидель! а то понимаешь ли разъездились
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я по себе просто сужу... меня при меньше +10 на велик не загонишь... а на лыжах катался? главное правильно одеваться. температура тут ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так вот многие велосипеды не имеют технической возможности спрыгнуть с бордюра на руках снеси еще раз говорю
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да и вообще, нельзя ехать с одной стороны, спешиваешься, переходишь по пп на другую сторону и едешь себе если там оградка - то нельзя перейти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на руках снеси еще раз говорю ты не юрист.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я в январе видел, чел ехал по тротуару, хотя снега там было мама не горюй, и скорее тогда невозможно было по нему передвигаться, нежели вы тут про бордюры расписываете, но он честно пытался ехать именно по тротуару не романтик он явно  велосипедные романтики исключительно по проезжей части ездят 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
лыжи не люблю ))) да и в 10 тулупов - не, не мое ((( одно дело тебе не нравится - другое дело другие не могут этим заниматься. если ты секс не любишь - не значит что люди не должны трахаться.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на руках снеси еще раз говорю ты не юрист. я еще и реалист
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
6 марта на велике я в январе видел, чел ехал по тротуару, хотя снега там было мама не горюй, и скорее тогда невозможно было по нему передвигаться, нежели вы тут про бордюры расписываете, но он честно пытался ехать именно по тротуару Зимой опасно по проезжей части, можно под машину соскользнуть, поэтому и ездят по чищеным тротуарам.  И ещё. Если тебе всё же когда-нибудь доведётся за пределы Синеокой выбраться - учти: в России велосипедистам запрещено двигаться по тротуарам, там по правилам по дорогам ездят. А в ЕВРОПЕ - увидишь велосипедиста - тикай, нафиг!!! Он там главный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
лыжи не люблю ))) да и в 10 тулупов - не, не мое ((( одно дело тебе не нравится - другое дело другие не могут этим заниматься. если ты секс не любишь - не значит что люди не должны трахаться. нравится - не нравится одно... не понимаю я таких людей... что за кайф... каждому свое, а мне лето подавай )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
но он честно пытался ехать именно по тротуару и я стараюсь по тротуару. жить хочу. но одно дело что я делаю, и совсем другое - юридическая возможность. так вот с юридической точки зрения - по прозжей части в большей части города ездить можно. по совести - очень часто не стоит оно того.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если тебе всё же когда-нибудь доведётся за пределы Синеокой выбраться - учти: в России велосипедистам запрещено двигаться по тротуарам, там по правилам по дорогам ездят. А в ЕВРОПЕ - увидишь велосипедиста - тикай, на фиг!!! Он там главный. это мне пофиг, пока мы все ездим по беларуси, писдуйте на тротуары!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это мне пофиг, пока мы все ездим по беларуси, писдуйте на тротуары! а Талатая знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня его фото на панели вместо иконок
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А в ЕВРОПЕ - увидишь велосипедиста - тикай, нафиг!!! Он там главный не совсем так. у них чем меньше - тем главнее. пешеход главнее велика. велик главнее машины  на проезжей части велику (там где не запрещено великам СПЕЦИАЛЬНЫМ ЗНАКОМ) почет. на тротуаре - велик пылинки должен сдувать с пешиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
А в ЕВРОПЕ - увидишь велосипедиста - тикай, нафиг!!! Он там главный не совсем так. у них чем меньше - тем главнее. пешеход главнее велика. велик главнее машины  на проезжей части велику (там где не запрещено великам СПЕЦИАЛЬНЫМ ЗНАКОМ) почет. на тротуаре - велик пылинки должен сдувать с пешиков. тут не от размера, а от степени несомой опасности, чем меньше опасность несешь, тем ты главнее... хотя на степень опасности и размер не последнее слово имеет... что-то такое и у нас хотели ввести...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
да и в 10 тулупов - не, не мое 21 век, какие тулупы? Термобельё? Не, не слышали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
пешеход главнее велика Совершенно верно. Просто мы про колёсных говорили, поэтому и не уточнила так досконально.  пока мы все ездим по беларуси Эх, Юристъ... дерефня ты, аднака...  И шо я был в тебя такой влюблённый?...© Папандопуло. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вы уроды на дорогах, самые настояшчые 
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Чтой-то народ на велики перекинулся ? Вот ежели была бы выложена запись (вело)видеорегистратора велосипедиста с нарушениями вопиющими , от тады бы постебались ! 
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|