★Иванович-15★™
|
а нехрен перебегать  так и надо ей был в витебске, как другая страна, пешики машин как огня боятся и по сторонам смотрят  , после гродно был вшоке, что-то в нашем гаи не так 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
В Гродно случился новый громкий случай на дороге: таксист сбил девушку и 34 метра тянул ее на капоте: девушку в дополнение к травмам наказать максимальным штрафом для пешехода. зима. а они идут и на дорогу не смотрят. на дороге техника, которая не всегда может остановиться быстро. а девушка перешла целую полосу. по ПДД ОБЯЗАНА была убедиться в безопасности. таксиста естественно тоже наказать - его вины никто не снимает. но давно пора начинать наказывать и пешеходов
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
iddqd
|
В Гродно случился новый громкий случай на дороге: таксист сбил девушку и 34 метра тянул ее на капоте: посмотреть на лево, посмотреть на право, дойти до середины дороги и снова посмотреть на право - не, не слышала
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
слуште, а это вот эти новые свежепонатыканые камеры так убоищно снимают? или это просто видеонаблюдение от какой-то конторы? да все равно убоищно как-то, китайский регистратор лучше снимает 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
потом такие вот чмошники и на трессе также а помните не так давно девочка вылетела на встречку после таких учений?
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
КОДАмне лень заниматься бессмысленным букво*бством ползуны в левой полосе, которые СПЕЦИАЛЬНО едут в параллель с грузовиками всякими и такими же ползунами в правой, дабы не пропустить якобы гонщчыкав(хотя в данной ситуации о превышениях речь не идет) - уроды. для меня. вот. Добавлено: 13 Март 2013, 13:06:29
В Гродно случился новый громкий случай на дороге: таксист сбил девушку и 34 метра тянул ее на капоте а там есть ПП или нет? 
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
iddqd
|
а помните не так давно девочка вылетела на встречку после таких учений? девочка это овечка, которая нарушала ПДД, потом бездумно душила тормоз и крутила руль?
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
а помните не так давно девочка вылетела на встречку после таких учений? девочка это овечка, которая нарушала ПДД, потом бездумно душила тормоз и крутила руль? опередил 
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я делаю. несмотря на то что летаю в городе 65-69. если вижу что сзади летит еще более быстрый, а в соседней полосе есть место между машинами - ухожу туда, а потом возвращаюсь назад в полосу Сами "низко летаете" в городе и другим помогаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Сам "низко летаете" в городе и другим помогаете? Подмигивающий Смеющийся а в чем проблема в такой моей езде? между прочим перед опасными поворотами, пешеходными переходами скорость снижаю даже если там знака ограничения нет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
iddqd
|
Сами "низко летаете" в городе и другим помогаете? нет, надо тошнить 40 в обоих полосах, это же так талерантна
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мне лень заниматься бессмысленным букво*бством Бисанка, тебе не лень писАть это всё, а на конкретные вопросы отвечать лень. Так стоило ли вообще комментировать или так, абы ляпнуть что-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ползуны в левой полосе, которые СПЕЦИАЛЬНО едут в параллель с грузовиками всякими и такими же ползунами в правой Надо в ПДД внести - "Запрещается тошнить в левой полосе на равне с тошнотиком в правой более 2х секунд", ибо у спешащих поцанов нервы не выдерживают и они тормозят все полосу, показывают свой крутой убогий нрав 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Юристъ
|
Надо в ПДД внести Не надо. Тема умрет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а помните не так давно девочка вылетела на встречку после таких учений? девочка это овечка, которая нарушала ПДД, потом бездумно душила тормоз и крутила руль? опередил  ну вы канечно не овечки  вы бараны как и тауреговец? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сами "низко летаете" в городе и другим помогаете? нет, надо тошнить 40 в обоих полосах, это же так талерантна Не говорите глупостей. Никто никому не говорит ехать всегда и везде с такой скоростью, но в некоторых местах такое ограничение имеется.  а в чем проблема в такой моей езде Проблема только в том, что в городе мало где допустима скорость больше 60, а ежели Вас на скорости под 70 ещё и кто-то обгоняет... 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вопрос к ием кто яростно осуждает левополосных тошниловок: Не нарушает ПДД - урод, нарушает ПДД - урод => Вокруг одни уроды... вопрос: А кто тогда ты?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Бисанка пасибо поржал... вы хоть на чем-то определитесь
Ага...Чё сказать хотела - знает только она сама... 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Да завтра хоть на лисапеды всех посади, один х..чёрт будут подрезать друг-друга, "мигать" сзади, чтоб уступили дорогу, в бочину лупить, толковать о "негласных" правилах поведения на дорогах, о тошнотиках в левой полосе !
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да завтра хоть на лисапеды всех посади Не, на лисапедистов тоже всякие Туареги нападают...  А меня сегодня водитель на кольце славинского порадовал =) едем с другом со стороны победы вдоль края дороги, тут нас демонстративно обгоняет таурэг и прижимаеться к бордюрному камню вплотную так что сантиметров 5 осталось =) мы долго не думая взяли и обьехали его ,стали перед ним, зелёный....мы стартуем..... в итоге таурэг пытался сделать манёвр на кольце и обограть нас с подрезкой по левой стороне, невышло...слева полоса уже кольцевая основная дорога ему пришлось уступить дорогу другим машинам двигающимся по кольцу,.....в итоге этот чудило обгоняет по кольцу нас по новой правой полосе которая там из 2-в три переходит, ровняеться со мной и начинаеть кричать чтото типо:"Му**ки я вас щас порешаю,посажу на капот у*****"приэтом из машины торчало пол лица( больше из окна лицо не помещалось,причём далеко не из-за маленького размера окошка). Ну что мне на такое ответить?) по воле эмоций показал ему на пальцах всё что я о нём думаю, думаю ему было приято это видеть на расстоянии сантиметром 15 перед лицом =) Вот тебе и культура езды,ехали с передними и задними фонарями в метре от обочины ,никого не трогали, а тут такое чудо =)
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Надо в ПДД внести Не надо. Тема умрет. Зато у реальных пацанов будет повод козырнуть фразой "Ты тошнил рядом с грузовиком больше 2х секунд. Талатай с тобой разберется!!!" 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Юристъ
|
едем с другом со стороны победы вдоль края дороги, тут нас демонстративно обгоняет таурэг и прижимаеться к бордюрному камню вплотную так что сантиметров 5 осталось =) мы долго не думая взяли и обьехали его ,стали перед ним я всегда говорил, что велосипедасты те еще долболобы 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вопрос к ием кто яростно осуждает левополосных тошниловок: Не нарушает ПДД - урод, нарушает ПДД - урод => Вокруг одни уроды... вопрос: А кто тогда ты?
говорю за себя - я свою нервную систему утихомирил еще лет 5-7 назад, с тех пор и язва отпустила  за "тошнотиков" вступаться не стану, но и гнобить тоже, а уж тем более нервничать при их виде - полный нейтралитет но вот об "учителях" у меня только одно мнение - низкоинтеллектуальные слои населения с неуравновешенной нервной системой так что, мне кажется, что проблема действительно со здоровьем населения и получение справки в психдиспансере не должно превращатья в пустую формальность... так что, судя по последним видео, помимо санкций гаи - на учет на Щорса
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а так с большего у вас к девочке предвзятое отношение Не, это, скорее, у неё ко мне. Вы просто не в курсе дела.  У неё для меня один аргумент:"А ваш вообще бухой катается"...  никто там 50 не ездит, не надо ля-ля. да, не летают, кругом уважение на дороге, но в то же время скорость по городу до 70 км/ч нормальное явление. Говорю лишь то, что знаю. Не в моих правилах сказки сочинять.  Но город городу - рознь, это факт. Ну так и я не про Берлины и Гамбурги рассказываю... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну вы канечно не овечки вы бараны как и тауреговец? демагог, мы тут обсуждаем конкретные эпизоды, а не наши личности  давай еще расскажи что та мамзель ехала как положено
|
|
|
|
|
|
|
|