Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 14:01:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 26

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 26  (Прочитано 74666 раз)
unico
Настоящий гродненец

моментом в море...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #810 : 13 Март 2013, 10:30:49 »

объективно водила регика не молодец. он мог сделать так, чтобы удобнее было остальным. мог опередить грузовик и сдвинуться вправо.
но это по совести. и уж точно, то что он такого не сделал - не столо того, чтобы на 5 минут перекрыть полосу, создать аварийную ситуацию, мелко хулиганить и угрожать
опередить с превышением ? а если объективно дядька в кустах с радаром ? не видели что ли никогда на Весенней за знаком или у ПП ?
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 13 Март 2013, 10:31:26 »

Sagit объективно там летел только творог, остальные ехали спокойно. Почему регик должен под него подстраиваться - не понимаю? Регик просто спокойно ехал. Точка.

Нетолерантный человек.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 13 Март 2013, 10:33:55 »

готов поспорить  ,что водителю ниссано ничего не будет ибо он исходя из полной версии видео ни-че-го не нарушил . а вот туарего попали по ПДД и по УК .
водила туарега решив поучить другого - сам сделал куда болшее нарушение. он мало того что создал препятствие движению - остановил полосу для движения ВСЕХ остальных участников дорожного движения кто ехал следом (поступил еще хуже чем водила регика), он еще и ударил по тормозам резко перед водилой регика, создав аварийную ситуацию на пустом месте. за это надо лишать прав.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #813 : 13 Март 2013, 10:34:01 »

только идиот усмотрит тут нарушения регистратора. а такие смотрю имеются... даже пункты выложил Epic Fail

Прокомментируйте маневры на 1:05, пожалуйста.
а что там? поток едет по первой, по второй и тут откуда не возьмись появился в **т е***сь?

[/
Galaxi_owner
Настоящий гродненец

Frontis nulla fides

Просмотр профиля
« Ответ #814 : 13 Март 2013, 10:34:28 »

Если регик ехал  с разрешенной скоростью - ему,чтоб пропустить летунов сзади, необходимо ускориться на минимум 20 км/ч для последующего перестроения в правую, чтоб обойти идущих по правой полосе- превысить скорость и нарушить ПДД в угоду нервных сзади ?. Но ему лучше видна обстановка впереди ,  в отличие от сзадиедущих. Или же снизить скорость и перестроиться за той что в правой едет. А если справа уже нет окна и другие едут авто, щемиться ? Регик ведь пишет вперед и сзади и справа мы обстановки не видим!  Да и вдруг регику надо потом было на Сов.Пог.налево повернуть? Нафиг ему правая полоса? Чтоб потом у перекрестка щемиться в левую полосу, да еще могут и не пустить ? Ведь ближе  к перекресткам движение более интенсивное...

е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 13 Март 2013, 10:37:33 »

Sagit объективно там летел только творог, остальные ехали спокойно. Почему регик должен под него подстраиваться - не понимаю? Регик просто спокойно ехал. Точка.
не согласен. водила регика имел возможность опередить грузовик и сдвинуться вправо, пропустить всех кто хотел проехать быстрее. ты не видишь по записи кто и как ехал сзади.
но водила регика решил этого не делать. по совести он не прав. но это только по совести. по ПДД нарушений нет.
и уж точно потерянная учителем минута не стоила 5 минут остановки.

!Olechka!
Гость
« Ответ #816 : 13 Март 2013, 10:37:40 »

На 1:05 минуте водитель Ниссана дёрнул руль влево, уворачиваясь от "творога". А что увидели вы?  Подмигивающий
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 13 Март 2013, 10:40:51 »

а что тут ? поток идет равномерно. и тут водила джипа решает что ему нужно срочно сдвинуться левее. заметьте, до прижатия водилы джипа к бордюру - сначала водила джипа пытается сдвинуться влево к регику. и только потом водила ниссана сдвигается правее. но кто ему мешает сдвинуться правее в рамках своей полосы? тем более по правилам сказано что он должен ехать как можно правее.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #818 : 13 Март 2013, 10:42:08 »

не согласен. водила регика имел возможность опередить грузовик и сдвинуться вправо, пропустить всех кто хотел проехать быстрее. ты не видишь по записи кто и как ехал сзади.
но водила регика решил этого не делать. по совести он не прав. но это только по совести. по ПДД нарушений нет.
и уж точно потерянная учителем минута не стоила 5 минут остановки.
сместиться правее, чтобы таурэг догнал машину впереди и она сместилась и потом догнал машину перед ней и потом еще перед ней и кто не сместился того зарэзать?

[/
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 13 Март 2013, 10:43:25 »

а если пассажир ниссана подтвердит, что был нож абы зарэзать ? что у нас там по ответственности ? ))
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 13 Март 2013, 10:45:22 »

а может не подтверждать, пусть регик катает заяву и так пойдет

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #821 : 13 Март 2013, 10:45:28 »

На 1:05 минуте водитель Ниссана дёрнул руль влево, уворачиваясь от "творога". А что увидели вы?  Подмигивающий
Я думаю, что именно этот момент был началом конфликта на дороге, после которого автор видео намеренно (1:40 - 1:50) двигается со скоростью, сопоставимой со скоростью потока в правой полосе, вероятно - чтобы "проучить" и не позволить опередить водителю "творога".

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #822 : 13 Март 2013, 10:46:16 »

Я думаю
много думать вредно

[/
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 13 Март 2013, 10:46:52 »

Если регик ехал  с разрешенной скоростью - ему,чтоб пропустить летунов сзади, необходимо ускориться на минимум 20 км/ч для последующего перестроения в правую
ЕСЛИ. не ехал он 60. имел возможность пропустить но не пропустил.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 13 Март 2013, 10:47:51 »

ииииии ?
к чему эти "проучить" ?
водилу табурега за аварийную ситуацию на дороге, угрозу жизни и еще что-нибудь )
тем более , как писали выше про пъянку и т.д - вставят по максимуму .
Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #825 : 13 Март 2013, 10:48:31 »

Эта фраза многое в вашем стиле общения поясняет, но к теме не относится.

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 13 Март 2013, 10:49:34 »

не согласен. водила регика имел возможность опередить грузовик и сдвинуться вправо, пропустить всех кто хотел проехать быстрее.

такие маневры из-за спешащего лягушенка? Лягушенок едет с превышением играя в шашки (думаю это очевидно). Вопрос - почему кто-то должен давить на газ (вероятно превышая), а потом еще и менять полосу? У лягушенка вроде люстры включенной не было, и полосу освобождать регик не обязан.

Не знаю кто как, но что бы пропустить кого-то сзади, я на такие маневры иду только на трассе ... Возможно я бы ехал чуть быстрее, но регик ехал так как ехал. Целиком на его стороне регика безо всяких оговорок.

Нетолерантный человек.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 13 Март 2013, 10:50:43 »

Я думаю, что именно этот моент был началом конфликта на дороге, после которого автор видео намеренно (1:40 - 1:50) двигается со скоростью, сопоставимой со скоростью потока в правой полосе, вероятно - чтобы "проучить" и не позволить опередить водителю "творога".
и что? он же не виляет из полосы в полосу, перекрывая движение. он идет СО СКОРОСТЬЮ ПОТОКА. да, возможность пустить была, но это не наказуемо. но ответная реакция водилы творога неадекватны. может если в троллейбусе на ногу наступят - нужно череп проламывать?
более того. я понимаю действия водилы ниссана. ему первому пришлось дернуться влево, потому что водила творога решил влезть в щель, для которой великоват. и водила ниссана в отличие от водилы творога "учил" гонщика вполне безопасным способом.

diablo
Гость
« Ответ #828 : 13 Март 2013, 10:52:38 »

Я думаю, что именно этот моент был началом конфликта на дороге, после которого автор видео намеренно (1:40 - 1:50) двигается со скоростью, сопоставимой со скоростью потока в правой полосе, вероятно - чтобы "проучить" и не позволить опередить водителю "творога".
видимо да, но тогда конфликт спровоцировал сам творог, а регик стал на путь самоуправного наказания... так что у регика тож "рыло в пуху"
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 13 Март 2013, 10:53:06 »

Лягушенок едет с превышением играя в шашки (думаю это очевидно)
неочевидно. перестроения - да. превышение скорости - нет. водитель ниссана имел возможность не нарушая правил сдвинуться, чтобы аодила творога мог не нарушая правил его опередить.
мое мнение - водила ниссана не молодец. по совести поступил не красиво. по ПДД - не наказуемо.
водила творога - грубо нарушил ПДД в конце разборок. в ходе разборок ПДД не нарушал.

Добавлено: 13 Март 2013, 10:58:18
видимо да, но тогда конфликт спровоцировал сам творог, а регик стал на путь самоуправного наказания... так что у регика тож "рыло в пуху"
+1. и в конкретном пухе.
но при этом и действия водилы творога тем более не красивы. он думает что он учит урода. но совсем не понимает что его самого учили, потому что он изначально уродствовал.

!Olechka!
Гость
« Ответ #830 : 13 Март 2013, 11:06:33 »

мое мнение - водила ниссана не молодец. по совести поступил не красиво.

Извините, но в таких случаях мой первый муж обычно говорил (его, правда, кроме меня никто не слышал  Смеющийся): "Я ЧТО ЛИ ДЛЯ ТЕБЯ, КОЗЛА, ДИСТАНЦИЮ ДЕРЖУ, ЧТОБЫ ТЫ МОГ ВТЫЧИТЬСЯ??!!" Ибо если едешь, соблюдая дистанцию, то обязательно найдётся хоть один такой вот шахматист, которому быстрее всех нужно и которому жизненно необходимо влезть в небольшой промежуток между тобой и впереди идущим авто...
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #831 : 13 Март 2013, 11:07:42 »

А что увидели вы?
Я увидел, как этот водятел вел себя просто как последний 3,14дорас.
но при этом и действия водилы творога тем более не красивы.
Именно. Оба гандоны.

Al5297
Гость
« Ответ #832 : 13 Март 2013, 11:08:54 »

мое мнение - водила ниссана не молодец. по совести поступил не красиво.

Извините, но в таких случаях мой первый муж обычно говорил (его, правда, кроме меня никто не слышал  Смеющийся): "Я ЧТО ЛИ ДЛЯ ТЕБЯ, КОЗЛА, ДИСТАНЦИЮ ДЕРЖУ, ЧТОБЫ ТЫ МОГ ВТЫЧИТЬСЯ??!!" Ибо если едешь, соблюдая дистанцию, то обязательно найдётся хоть один такой вот шахматист, которому быстрее всех нужно и которому жизненно необходимо влезть в небольшой промежуток между тобой и впереди идущим авто...

золотые слова  Смеющийся особенно зимой бесит..... Злой
Galaxi_owner
Настоящий гродненец

Frontis nulla fides

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 13 Март 2013, 11:09:40 »

А ведь на самом деле дискуссия разгорелась нешуточная между теми кто спокойно ездит, пытаясь соблюдать ПДД, и теми, кто , мягко скажем, заставляет нервничать других водителей своими выкрутасами на дорогах в стремлении показать, какие вопытные они и ездюки крутые. Соблюдайте ПДД , изучив их более-менее внимательно, тогда и конфликтов таких меньше будет. Да и что дают эти все обгоны, виляния? Выигрыш 10-20сек ? Все-равно, как правило, потом все у перекрестка стоят. Кстати, кто побывал на комиссиях в ГАИ по выдаче матпомощи в бюджет из своего кармана, тот становится спокойней на дорогах на некоторое время (за исключением,конечно,некоторых).

е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #834 : 13 Март 2013, 11:10:05 »

смотрел несколько раз )
так и не увидел косяка регика
то, что там кто-то летит абосраным - лети дальше. В филей газону )

Смеющийся

* огонн.jpg (40,38 Кб, 604x362 - просмотрено 291 раз.)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #835 : 13 Март 2013, 11:11:52 »

мягко скажем, заставляет нервничать других водителей своими выкрутасами на дорогах
Лично я езжу спокойно и стараюсь в правой полосе. Но сказать, что водитель ниссана все делал правильно язык не повернется.

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 13 Март 2013, 11:15:14 »

Интересно, много ли таких здесь, кто реально в той ситуации вначале давил бы на газ что бы обойти грузовик, а потом еще и уйти вправо, что бы уступить полосу летящему лягушенку?  Смеющийся Честно говорю - я бы этого в городе не делал.
И здается мне никто этого не делал бы, тем более что водила лягушенка сам подрезал регика пытаясь влезть между грузовиком и региком.

Нетолерантный человек.
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #837 : 13 Март 2013, 11:17:38 »

на трассе да... в городе - иди в попу, мне тут сча налево  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец

у меня есть злая собака

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 13 Март 2013, 11:23:08 »

кто реально в той ситуации вначале давил бы на газ
вот вторую страницу одно и то же. а чуток притормозить по вашему вообще нельзя?
тема "уроды на дорогах". такие вот ниссаны для меня - уроды.
творог канешн это ваще трындец, отстреливать бы таких
и перестаньте писать про ограничение в 40 км, оно там только перед ПП. а то ща поначитаются и всю дорогу так ехать будут, хотя на том участке к сожалению это не редкость и так.

мне поХYZ что здесь написано
diablo
Гость
« Ответ #839 : 13 Март 2013, 11:24:39 »

смотрел несколько раз )так и не увидел косяка регика
умысел - штука духовная и не всегда находит материального подтверждения. посему наша дискуссия глубоко теоретическая:
первый вариант:
регик просто тошнит в левом ряду, потому как правилами не запрещено. может это и некорректно, но не повод ему предъявлять, хотя, с точки зрения ПДД его маневр на 21 секунде по перестроению в левый ряд необъясним его дальнейшим движением прямо в течение трех минут и отсутствия намерений повернуть налево, ну да фиг с ним.
второй вариант:
движение параллельно грузовикам - это его умышленные действия, направленные на меры воспитательного характера в отношении творого за маневр на 1.05 мин. тогда он в одном лице превращается вот в это
А ведь на самом деле дискуссия разгорелась нешуточная между теми кто спокойно ездит, пытаясь соблюдать ПДД, и теми, кто , мягко скажем, заставляет нервничать других водителей своими выкрутасами на дорогах в стремлении показать, какие вопытные они и ездюки крутые.

познать умысел регистратора нам вряд ли под силу. мое субъективное мнение, что он действовал по второму варианту, но это ни в коей мере не оправдывает творога - ибо у него "явное превышение мер необходимой обороны"
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт