unico
|
объективно водила регика не молодец. он мог сделать так, чтобы удобнее было остальным. мог опередить грузовик и сдвинуться вправо. но это по совести. и уж точно, то что он такого не сделал - не столо того, чтобы на 5 минут перекрыть полосу, создать аварийную ситуацию, мелко хулиганить и угрожать
опередить с превышением ? а если объективно дядька в кустах с радаром ? не видели что ли никогда на Весенней за знаком или у ПП ?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Sagit объективно там летел только творог, остальные ехали спокойно. Почему регик должен под него подстраиваться - не понимаю? Регик просто спокойно ехал. Точка.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Sagit
|
готов поспорить ,что водителю ниссано ничего не будет ибо он исходя из полной версии видео ни-че-го не нарушил . а вот туарего попали по ПДД и по УК . водила туарега решив поучить другого - сам сделал куда болшее нарушение. он мало того что создал препятствие движению - остановил полосу для движения ВСЕХ остальных участников дорожного движения кто ехал следом (поступил еще хуже чем водила регика), он еще и ударил по тормозам резко перед водилой регика, создав аварийную ситуацию на пустом месте. за это надо лишать прав.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
только идиот усмотрит тут нарушения регистратора. а такие смотрю имеются... даже пункты выложил  Прокомментируйте маневры на 1:05, пожалуйста. а что там? поток едет по первой, по второй и тут откуда не возьмись появился в **т е***сь?
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Если регик ехал с разрешенной скоростью - ему,чтоб пропустить летунов сзади, необходимо ускориться на минимум 20 км/ч для последующего перестроения в правую, чтоб обойти идущих по правой полосе- превысить скорость и нарушить ПДД в угоду нервных сзади ?. Но ему лучше видна обстановка впереди , в отличие от сзадиедущих. Или же снизить скорость и перестроиться за той что в правой едет. А если справа уже нет окна и другие едут авто, щемиться ? Регик ведь пишет вперед и сзади и справа мы обстановки не видим! Да и вдруг регику надо потом было на Сов.Пог.налево повернуть? Нафиг ему правая полоса? Чтоб потом у перекрестка щемиться в левую полосу, да еще могут и не пустить ? Ведь ближе к перекресткам движение более интенсивное...
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Sagit
|
Sagit объективно там летел только творог, остальные ехали спокойно. Почему регик должен под него подстраиваться - не понимаю? Регик просто спокойно ехал. Точка. не согласен. водила регика имел возможность опередить грузовик и сдвинуться вправо, пропустить всех кто хотел проехать быстрее. ты не видишь по записи кто и как ехал сзади. но водила регика решил этого не делать. по совести он не прав. но это только по совести. по ПДД нарушений нет. и уж точно потерянная учителем минута не стоила 5 минут остановки.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Прокомментируйте маневры на 1:05, пожалуйста. На 1:05 минуте водитель Ниссана дёрнул руль влево, уворачиваясь от "творога". А что увидели вы? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Прокомментируйте маневры на 1:05, пожалуйста.
а что тут ? поток идет равномерно. и тут водила джипа решает что ему нужно срочно сдвинуться левее. заметьте, до прижатия водилы джипа к бордюру - сначала водила джипа пытается сдвинуться влево к регику. и только потом водила ниссана сдвигается правее. но кто ему мешает сдвинуться правее в рамках своей полосы? тем более по правилам сказано что он должен ехать как можно правее.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Sagit объективно там летел только творог, остальные ехали спокойно. Почему регик должен под него подстраиваться - не понимаю? Регик просто спокойно ехал. Точка. не согласен. водила регика имел возможность опередить грузовик и сдвинуться вправо, пропустить всех кто хотел проехать быстрее. ты не видишь по записи кто и как ехал сзади. но водила регика решил этого не делать. по совести он не прав. но это только по совести. по ПДД нарушений нет. и уж точно потерянная учителем минута не стоила 5 минут остановки. сместиться правее, чтобы таурэг догнал машину впереди и она сместилась и потом догнал машину перед ней и потом еще перед ней и кто не сместился того зарэзать?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а если пассажир ниссана подтвердит, что был нож абы зарэзать ? что у нас там по ответственности ? ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а может не подтверждать, пусть регик катает заяву и так пойдет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Archi
|
Прокомментируйте маневры на 1:05, пожалуйста. На 1:05 минуте водитель Ниссана дёрнул руль влево, уворачиваясь от "творога". А что увидели вы?  Я думаю, что именно этот момент был началом конфликта на дороге, после которого автор видео намеренно (1:40 - 1:50) двигается со скоростью, сопоставимой со скоростью потока в правой полосе, вероятно - чтобы "проучить" и не позволить опередить водителю "творога".
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
diMon374
|
Я думаю много думать вредно
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Если регик ехал с разрешенной скоростью - ему,чтоб пропустить летунов сзади, необходимо ускориться на минимум 20 км/ч для последующего перестроения в правую ЕСЛИ. не ехал он 60. имел возможность пропустить но не пропустил.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ииииии ? к чему эти "проучить" ? водилу табурега за аварийную ситуацию на дороге, угрозу жизни и еще что-нибудь ) тем более , как писали выше про пъянку и т.д - вставят по максимуму .
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Я думаю много думать вредно Эта фраза многое в вашем стиле общения поясняет, но к теме не относится.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Shura
|
не согласен. водила регика имел возможность опередить грузовик и сдвинуться вправо, пропустить всех кто хотел проехать быстрее. такие маневры из-за спешащего лягушенка? Лягушенок едет с превышением играя в шашки (думаю это очевидно). Вопрос - почему кто-то должен давить на газ (вероятно превышая), а потом еще и менять полосу? У лягушенка вроде люстры включенной не было, и полосу освобождать регик не обязан. Не знаю кто как, но что бы пропустить кого-то сзади, я на такие маневры иду только на трассе ... Возможно я бы ехал чуть быстрее, но регик ехал так как ехал. Целиком на его стороне регика безо всяких оговорок.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Sagit
|
Я думаю, что именно этот моент был началом конфликта на дороге, после которого автор видео намеренно (1:40 - 1:50) двигается со скоростью, сопоставимой со скоростью потока в правой полосе, вероятно - чтобы "проучить" и не позволить опередить водителю "творога". и что? он же не виляет из полосы в полосу, перекрывая движение. он идет СО СКОРОСТЬЮ ПОТОКА. да, возможность пустить была, но это не наказуемо. но ответная реакция водилы творога неадекватны. может если в троллейбусе на ногу наступят - нужно череп проламывать? более того. я понимаю действия водилы ниссана. ему первому пришлось дернуться влево, потому что водила творога решил влезть в щель, для которой великоват. и водила ниссана в отличие от водилы творога "учил" гонщика вполне безопасным способом.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я думаю, что именно этот моент был началом конфликта на дороге, после которого автор видео намеренно (1:40 - 1:50) двигается со скоростью, сопоставимой со скоростью потока в правой полосе, вероятно - чтобы "проучить" и не позволить опередить водителю "творога". видимо да, но тогда конфликт спровоцировал сам творог, а регик стал на путь самоуправного наказания... так что у регика тож "рыло в пуху"
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Лягушенок едет с превышением играя в шашки (думаю это очевидно) неочевидно. перестроения - да. превышение скорости - нет. водитель ниссана имел возможность не нарушая правил сдвинуться, чтобы аодила творога мог не нарушая правил его опередить. мое мнение - водила ниссана не молодец. по совести поступил не красиво. по ПДД - не наказуемо. водила творога - грубо нарушил ПДД в конце разборок. в ходе разборок ПДД не нарушал. Добавлено: 13 Март 2013, 10:58:18
видимо да, но тогда конфликт спровоцировал сам творог, а регик стал на путь самоуправного наказания... так что у регика тож "рыло в пуху" +1. и в конкретном пухе. но при этом и действия водилы творога тем более не красивы. он думает что он учит урода. но совсем не понимает что его самого учили, потому что он изначально уродствовал.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мое мнение - водила ниссана не молодец. по совести поступил не красиво. Извините, но в таких случаях мой первый муж обычно говорил (его, правда, кроме меня никто не слышал  ): "Я ЧТО ЛИ ДЛЯ ТЕБЯ, КОЗЛА, ДИСТАНЦИЮ ДЕРЖУ, ЧТОБЫ ТЫ МОГ ВТЫЧИТЬСЯ??!!" Ибо если едешь, соблюдая дистанцию, то обязательно найдётся хоть один такой вот шахматист, которому быстрее всех нужно и которому жизненно необходимо влезть в небольшой промежуток между тобой и впереди идущим авто...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А что увидели вы? Я увидел, как этот водятел вел себя просто как последний 3,14дорас. но при этом и действия водилы творога тем более не красивы. Именно. Оба гандоны.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мое мнение - водила ниссана не молодец. по совести поступил не красиво. Извините, но в таких случаях мой первый муж обычно говорил (его, правда, кроме меня никто не слышал  ): " Я ЧТО ЛИ ДЛЯ ТЕБЯ, КОЗЛА, ДИСТАНЦИЮ ДЕРЖУ, ЧТОБЫ ТЫ МОГ ВТЫЧИТЬСЯ??!!" Ибо если едешь, соблюдая дистанцию, то обязательно найдётся хоть один такой вот шахматист, которому быстрее всех нужно и которому жизненно необходимо влезть в небольшой промежуток между тобой и впереди идущим авто...золотые слова  особенно зимой бесит..... 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
А ведь на самом деле дискуссия разгорелась нешуточная между теми кто спокойно ездит, пытаясь соблюдать ПДД, и теми, кто , мягко скажем, заставляет нервничать других водителей своими выкрутасами на дорогах в стремлении показать, какие вопытные они и ездюки крутые. Соблюдайте ПДД , изучив их более-менее внимательно, тогда и конфликтов таких меньше будет. Да и что дают эти все обгоны, виляния? Выигрыш 10-20сек ? Все-равно, как правило, потом все у перекрестка стоят. Кстати, кто побывал на комиссиях в ГАИ по выдаче матпомощи в бюджет из своего кармана, тот становится спокойней на дорогах на некоторое время (за исключением,конечно,некоторых).
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смотрел несколько раз ) так и не увидел косяка регика то, что там кто-то летит абосраным - лети дальше. В филей газону ) 
|
|
|
|
kaktus
|
мягко скажем, заставляет нервничать других водителей своими выкрутасами на дорогах Лично я езжу спокойно и стараюсь в правой полосе. Но сказать, что водитель ниссана все делал правильно язык не повернется.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Интересно, много ли таких здесь, кто реально в той ситуации вначале давил бы на газ что бы обойти грузовик, а потом еще и уйти вправо, что бы уступить полосу летящему лягушенку?  Честно говорю - я бы этого в городе не делал. И здается мне никто этого не делал бы, тем более что водила лягушенка сам подрезал регика пытаясь влезть между грузовиком и региком.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
кто реально в той ситуации вначале давил бы на газ вот вторую страницу одно и то же. а чуток притормозить по вашему вообще нельзя? тема "уроды на дорогах". такие вот ниссаны для меня - уроды. творог канешн это ваще трындец, отстреливать бы таких и перестаньте писать про ограничение в 40 км, оно там только перед ПП. а то ща поначитаются и всю дорогу так ехать будут, хотя на том участке к сожалению это не редкость и так.
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
diablo
Гость
|
смотрел несколько раз )так и не увидел косяка регика умысел - штука духовная и не всегда находит материального подтверждения. посему наша дискуссия глубоко теоретическая: первый вариант: регик просто тошнит в левом ряду, потому как правилами не запрещено. может это и некорректно, но не повод ему предъявлять, хотя, с точки зрения ПДД его маневр на 21 секунде по перестроению в левый ряд необъясним его дальнейшим движением прямо в течение трех минут и отсутствия намерений повернуть налево, ну да фиг с ним. второй вариант: движение параллельно грузовикам - это его умышленные действия, направленные на меры воспитательного характера в отношении творого за маневр на 1.05 мин. тогда он в одном лице превращается вот в это А ведь на самом деле дискуссия разгорелась нешуточная между теми кто спокойно ездит, пытаясь соблюдать ПДД, и теми, кто , мягко скажем, заставляет нервничать других водителей своими выкрутасами на дорогах в стремлении показать, какие вопытные они и ездюки крутые. познать умысел регистратора нам вряд ли под силу. мое субъективное мнение, что он действовал по второму варианту, но это ни в коей мере не оправдывает творога - ибо у него "явное превышение мер необходимой обороны"
|
|
|
|
|
|
|
|