Andron
|
На s13 вроде таурег отписывал, что видео с регистратора удалено зачем?) потому что салабон 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот, если это не тролль TUAREG2 Thumb up 18 Thumb down 10
12.03.2013, 10:40
Уважаемые посетители сайта, я являюсь водителем данного “турика” скорость я не привышал, а было все так: Двигался я за автомобилем ниссан примьера серого цвета от перекркестка пышки-калиновского по крайней левой полосе, скорость составляла 40 км час. По крайней правой полосе двигался грузовой автомобиль на достаточно большом расстоянии, когда я перестроился в кряйнию правую полосу чтобы опередить водителя нисана, тот увеличил скорость прижав меня к бордюру и заставив резко затормозить перед грузовым авто.Перестроясь назад в крайнею левую полосу так как нисан держался возле грузовика уступил дорогу иксу,его ожидало то что и меня. На видео многие поняли что я знаком с товарищем Талатаем, это не так,автор данного видео предупредил меня когда я к нему подошол что у него все пишется, я ему и сказал занеси это все видео начальнику гаи чтоб тот посмотрел что ты вытворяешь на дорогах. Видео не полное и звук тоже, к моему сожалению я не сохранил на своем регестраторе видео его проделок. Для неосведомленных Я на ЗОВ мебели не работаю. За то что оскарбил водителя ниссана приношу извинения. Коментариев больше не будетю
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
тут не надо обладать семью пядями во лбу, чтобы это понять ну так напиши конкретно о чем там была речь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в опу извенения пусть засунет.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
тролль это школота какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
TUAREG2 1 9
12.03.2013, 15:36
@ foxswed2: Ситуация которая сложилась на дороге была за долго до знака 40 обогнать я мог но превышать не хотел. внимательно прочитайте что было ранее, видео выложено не все. Получается он тоже тошнот 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
чет я не пойму не работаю на зове, а езжу на их автомобиле 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тут не надо обладать семью пядями во лбу, чтобы это понять ну так напиши конкретно о чем там была речь  читай выше
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
либо работает но чел не оформлен
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я на ЗОВ мебели не работаю. За то что оскарбил водителя ниссана приношу извинения. Коментариев больше не будетю За день уволили  Сейчас доразбираются до того, что у Зуховицкого туарега ваще угнали 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
тролль это школота какая-то  Так он только Tuareg2, а не 28 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
даже птицы притихли... ТА-ЛА-ЛАЕВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
хочу работать водителем СВТАлатая Добавлено: 12 Март 2013, 19:30:51
да и +2 люстры мне  Добавлено: 12 Март 2013, 20:33:06
посмейтесь
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хорошо, пусть по закону сотрудники в т.ч. и ГАИ имеют право разговаривать по телефону во время движения, но тогда почему этого нельзя делать другим водителям? потому, что у них нет включенных проблесковых маячков))) что в свое время и было доказано сотрудникам ГАИ с указанием пункта ПДД ))) они не смогли обосновать состояние крайней необходимости...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
посмейтесь а если б кто подрезал и в тормоз и ванна в бампер 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зы а удаленное видео можно и восстановить  повер дата рекавери, например
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
тут не надо обладать семью пядями во лбу, чтобы это понять ну так напиши конкретно о чем там была речь  читай выше ссылку дай
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зы а удаленное видео можно и восстановить  повер дата рекавери, например на регике, где по кольцу уже 5 раз записало наверх?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
зы а удаленное видео можно и восстановить  повер дата рекавери, например ога, конечно, особенно если оно удалено по причине циклической перезаписи носителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
печально становится, посмотрев видео, а потом за окно 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а где сказано что сотрудник ГАи имеет право трепаться по телефону когда едет просто так без люстры?
10. Водителю запрещается: 10.4. пользоваться во время движения транспортного средства аппаратом радио- и телефонной связи, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук; 25. Водители транспортных средств оперативного назначения с включенными маячками синего или синего и красного цветов могут отступать от требований светофоров, дорожных знаков и дорожной разметки, а также подпункта 9.8 пункта 9, подпункта 10.4 пункта 10, главы 9 (кроме пунктов 56 и 57), глав 10–15, 17–19 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а где сказано что сотрудник ГАи имеет право трепаться по телефону когда едет просто так без люстры? Желательно сылочку на статью, а то мот я чего не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
10. Водителю запрещается: 10.4. пользоваться во время движения транспортного средства аппаратом радио- и телефонной связи, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук; 25. Водители транспортных средств оперативного назначения с включенными маячками синего или синего и красного цветов могут отступать от требований светофоров, дорожных знаков и дорожной разметки, а также подпункта 9.8 пункта 9, подпункта 10.4 пункта 10, главы 9 (кроме пунктов 56 и 57), глав 10–15, 17–19 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RеbEl-28
|
зы есть софт, котрый и после форматирования восстанавливал не плохо)))) только если после быстрого 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
2 CARTMAN: не томи, выкладывай "Б"
А че томить когда Sagit все уже расписал. 2 Ребел Бездарный троллинг тут традиционно исходит в основном только от тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зы есть софт, котрый и после форматирования восстанавливал не плохо)))) только если после быстрого  было дело даже после полного виндавошного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|