RеbEl-28
|
зы есть софт, котрый и после форматирования восстанавливал не плохо)))) только если после быстрого  было дело даже после полного виндавошного  с флеш или с ХДД?
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Только сейчас закончил работу со звуком. После долгих стараний, собрать нормальный файл из обрывков эфира не получилось. Публикую самый полноценный кусок, вторая часть выступления начальника ГАИ: http://autogrodno.by/content/view/3813/За помощь в записи благодарю Дениса Snakizator-а.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
прикол последних новостей(не только талатая)
нас реально держат за дибилов, не боятся врать уже в глаза, указывают что не правы мы единственное что радует, народ уже не боится говорить об этом вслух
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
что по видео с табурегом ?
На s13 вроде таурег отписывал, что видео с регистратора удалено, а этот регистратор не давал обогнать, ниссан надрал таурега  Видео начала конфликта от кольца на Фортах:http://auto.Тут/news/video/338708.html
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 10:06:52 от КОДА »
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
не вижу ничего что нарушил водитель с региком... только таурег чуть в бок не вьехал, а так нормальная дистанция до впереди идущего... но и да дальше тащится со скоростью грузовиков, но это ему ниче не запрещает ехать...
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
дальше тащится со скоростью грузовиков, но это ему ниче не запрещает ехать... запрещать не запрещает , но как то некрасиво по отношению к другим участникам движения, которые движутся с большей скоростью, перестройся в ряд с грузовиком и тошни за ним раз не собираешся или не можешь обогнать, дай людям дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
перестройся в ряд с грузовиком и тошни за ним раз не собираешся или не можешь обогнать, дай людям дорогу Опасное это дело "тошнить" за грузовиками... мало ли что с них упадёт или отвалится... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не вижу ничего что нарушил водитель с региком... только таурег чуть в бок не вьехал, а так нормальная дистанция до впереди идущего... но и да дальше тащится со скоростью грузовиков, но это ему ниче не запрещает ехать...
+1 тощнить в левом не фонтан, там задрот сморкается и ниразу с бабай не заговорил за 4 минуты, музыки нет )), но водилу табурега за угрозу уже подтянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Опасное это дело "тошнить" за грузовиками... мало ли что с них упадёт или отвалится... так и рядом тогда опасно, на бок тоже может упасть
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
он не сделал ничего такого, что требовало остановить полностью полосу и 5 минут орать на него. и тем более угрожать Талатаем. он не создавал аварийной ситуации. дситанция до идущего в той же полосе впереди легковика - тоже практически не менялась.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktus
|
да оба они уепки, что тут спорить
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ну и что нарушил регик? Ехал вполне нормально, а что то дятел на лягушенке не смог влезть - его проблема - у него была возможность это сделать. На том участке много не регулирыемых ПП - совсем не то место где нужно лететь. Нарушений у регика НЕТ НИКАКИХ, а у водилы лягушенка просто побоялся совю езду на инет выкладывать. да оба они уепки, что тут спорить
в чем "уепность" регика - аргументируй? Водитель творога имел возможность обогнать регика, но почему-то начал делать это в последний момент, когда окно между грузовиком и региком закрывалось - но это его проблема. Регик ничего не нарушил, ну а всяких ушлепков которые пытаются вот так вщемиться, как это делал водитель лягушенка - это дело сугубо личное.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
unico
|
он не сделал ничего такого, что требовало остановить полностью полосу и 5 минут орать на него. и тем более угрожать Талатаем. он не создавал аварийной ситуации.
совершенно верно . скорость соответствовала знакам , там 40 если помните . и да 2 или 3 нерегулируемых пешеходных перехода . исходя из полного видео от Фортов , ниссан ничего не нарушил , никого не подрезал . только вопрос : если бы не ниссан , а кайен или лексус участвовали , туарег так же бурно бы реагировал или сопли вытер и дальше молча поехал ? 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
а кайен или лексус участвовали , туарег так же бурно бы реагировал или сопли вытер и дальше молча поехал наверное просто свойлобовик слюной забрызгал бы 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Archi
|
ПДД? Не, не слышал. Правила дорожного движения Глава 2 Общие права и обязанности участников дорожного движения Участники дорожного движения обязаны: 7.2.не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования; Глава 11 Скорость движения транспортных средств 91.Водителю запрещается: 91.4.создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»; 2.52. препятствие для дорожного движения — объект, который находится на пути участника дорожного движения и вынуждает его снизить скорость движения, совершить объезд или остановиться.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Shura
|
Archi что конкретно он нарушил и чем? там нет знака минимальная скорость, и регик держал дистанцию до впереди идущего авто. Точка. Нарушений нет.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
да оба они уепки, что тут спорить
Неее...водила на "твороге" был всё же неправ...  Тем более, на S13 утверждал (если, конечно, действительно он писАл), что это его к бордюру прижали: Уважаемые посетители сайта, я являюсь водителем данного “турика” скорость я не привышал, а было все так: Двигался я за автомобилем ниссан примьера серого цвета от перекркестка пышки-калиновского по крайней левой полосе, скорость составляла 40 км час. По крайней правой полосе двигался грузовой автомобиль на достаточно большом расстоянии, когда я перестроился в кряйнию правую полосу чтобы опередить водителя нисана, тот увеличил скорость прижав меня к бордюру и заставив резко затормозить перед грузовым авто.Перестроясь назад в крайнею левую полосу так как нисан держался возле грузовика уступил дорогу иксу,его ожидало то что и меня. На видео многие поняли что я знаком с товарищем Талатаем, это не так,автор данного видео предупредил меня когда я к нему подошол что у него все пишется, я ему и сказал занеси это все видео начальнику гаи чтоб тот посмотрел что ты вытворяешь на дорогах. Видео не полное и звук тоже, к моему сожалению я не сохранил на своем регестраторе видео его проделок. Для неосведомленных Я на ЗОВ мебели не работаю. За то что оскарбил водителя ниссана приношу извинения. Коментариев больше не будетю
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Archi что конкретно он нарушил и чем? там нет знака минимальная скорость, и регик держал дистанцию до впереди идущего авто. Точка. Нарушений нет.
я скажу больше, там есть ограничение 40 кмч, которое автор видео соблюдал. на мосту он кстати заметно ускорился.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
к моему сожалению я не сохранил на своем регестраторе видео его проделок. да он просто побоялся его в нет выкладывать, тем более что запись регика показывает кто кого к бордюру прижал 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
Для неосведомленных Я на ЗОВ мебели не работаю. Ну да, когда у ЗОВа около 40 фирм, то конечно конкретно на Зов-мебели он не работает.
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
Sagit
|
91.4.создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорос 2.52. препятствие для дорожного движения — объект, который находится на пути участника дорожного движения и вынуждает его снизить скорость движения, совершить объезд или остановиться.ти»; самое прикольное, что водила ниссана был в левой, а гонщик - в правой. почему не выдвигаешь претензий водителю грузовика? он ехал с той же скоростью. и заметь, "на пути" обиженного был не ниссан, а именно грузовик. кроме того пункт 91.4 не применим, так как впереди ехала еще одна машина, с примерно той же скоростью.
|
|
|
|
|
|
|
|
перестройся в ряд с грузовиком и тошни за ним раз не собираешся или не можешь обогнать там сзади еще один грузовик едет )))
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
согласен. ниссано ехал между полосами ? ни разу . скорость превысил ? надо было резко оттормозиться , чтобы туарега пропустить и получить в зад авто ? или вальнуть 60 при ограничении 40 и получить штраф за скорость , чтобы туарега не расстраивать ? тогда вопрос : почему немец не догнал водителя грузовой , которая ехала по правой ? тот тож мог ускориться , чтобы его пропустить в окошко . наверное, решил что можно и монтировкой от сурового шОфера получить .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
только идиот усмотрит тут нарушения регистратора. а такие смотрю имеются... даже пункты выложил 
|
|
|
|
|
|
|
|
7.2.не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования; эм... а вдруг он чувствовал что его немного несет на закруглении вот и ехал 40? 91.4.создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»; малая скорость - понятие растяжимое, в данном случае двигался со скоростью потока (грузовиков) 2.52. препятствие для дорожного движения — объект, который находится на пути участника дорожного движения и вынуждает его снизить скорость движения, совершить объезд или остановиться. тупо определение... в данном случае и да и нет... смотря с какой скотостью турик ехал ))))
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
самое печальное и показательное , что ПДД существуют как бы сами по себе , едва ли не половина перемещается по-понятиям , причем основное : цена авто и марка  . готов поспорить ,что водителю ниссано ничего не будет ибо он исходя из полной версии видео ни-че-го не нарушил . а вот туарего попало по ПДД и по УК . кто пари принимает ?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
объективно водила регика не молодец. он мог сделать так, чтобы удобнее было остальным. мог опередить грузовик и сдвинуться вправо. но это по совести. и уж точно, то что он такого не сделал - не столо того, чтобы на 5 минут перекрыть полосу, создать аварийную ситуацию, мелко хулиганить и угрожать
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
только идиот усмотрит тут нарушения регистратора. а такие смотрю имеются... даже пункты выложил  Прокомментируйте маневры на 1:05, пожалуйста.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
|