Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 21:19:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 26

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 26  (Прочитано 74703 раз)
Al5297
Гость
« Ответ #840 : 13 Март 2013, 11:25:28 »

Интересно, много ли таких здесь, кто реально в той ситуации вначале давил бы на газ что бы обойти грузовик, а потом еще и уйти вправо, что бы уступить полосу летящему лягушенку?

Я бы - х...й. Ка минимум до 16.07  Смеющийся Ибо из-за спешащего придурка лишаться ВУ......пффф...
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 13 Март 2013, 11:26:44 »

Лично я езжу спокойно и стараюсь в правой полосе.
а так как в правой вполне свободно, то каким-то чудом успеваешь на зеленый быстрее тех, кто типа "летит" в левой Веселый

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #842 : 13 Март 2013, 11:27:50 »

в оправдания водителя с региком: там как по мне немного стремный участок... пару виражей и + грузовики в правой... аккуратно можно до 60 добрать, но я и летом там до 60 езжу... а зимой 40 - нормальное явление )

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 13 Март 2013, 11:32:14 »

P-ONE дискуссия развернулась между теми кто едет спокойнее и теми кто едет быстрее  Смеющийся
В общем вина у регика есть, только если он умышленно тормозил творога. Но делал он это умышленно или, просто ехал спокойно - мы никогда не узнаем.

Нетолерантный человек.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #844 : 13 Март 2013, 11:37:39 »

P-ONE дискуссия развернулась между теми кто едет спокойнее и теми кто едет быстрее  Смеющийся
В общем вина у регика есть, только если он умышленно тормозил творога. Но делал он это умышленно или, просто ехал спокойно - мы никогда не узнаем.
а так как у нас правовое государство и действует презумпция невиновности, то считаем, что регик не виноват ни в чем Веселый

[/
!Olechka!
Гость
« Ответ #845 : 13 Март 2013, 11:42:40 »

вот вторую страницу одно и то же. а чуток притормозить по вашему вообще нельзя?

Для чего? Чтобы в небольшой просвет между тобой и впереди идущей машиной мог влезть ещё один гонщег, да ещё и такой нервный, от которого непонятно чего можно ожидать на дороге?  Подмигивающий Смеющийся

Добавлено: 13 Март 2013, 11:44:40
в оправдания водителя с региком: там как по мне немного стремный участок... пару виражей и + грузовики в правой... аккуратно можно до 60 добрать, но я и летом там до 60 езжу... а зимой 40 - нормальное явление )

Там ещё пешеходные переходы без светофора, особо не разгонишься.
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец

у меня есть злая собака

Просмотр профиля
« Ответ #846 : 13 Март 2013, 11:45:49 »

Для чего? Чтобы в небольшой просвет между тобой и впереди идущей машиной мог влезть ещё один гонщег, да ещё и такой нервный, от которого непонятно чего можно ожидать на дороге?
я к тому, что все рассматривали вариант только "поддать газку", я же написала более, на мой взгляд очевидный. тем более что мне лично показалось, что ниссан спецово иногда "поддавал", чтоб творог не влез в карман между ним и грузовиком.

а вообще интересно, почему в некоторых городах люди стараются ехать так, чтоб и самому везде успеть, и другим не мешать(Минск, Москва), а в некоторых(таких как у нас), наоборот?

Добавлено: 13 Март 2013, 11:46:34
Там ещё пешеходные переходы без светофора, особо не разгонишься.
вот только перед ними и есть 40. а не на всем этом участке

мне поХYZ что здесь написано
!Olechka!
Гость
« Ответ #847 : 13 Март 2013, 11:51:08 »

тем более что мне лично показалось, что ниссан спецово иногда "поддавал", чтоб творог не влез в карман между ним и грузовиком.

То, что для тебя КАРМАН - для некоторых безопасная дистанция перед другим авто, которую необходимо соблюдать, ибо въехать кому-то в зад - ситуация не из приятных. А вообще, классный термин КАРМАН. Были просто шахматисты, теперь будут карманники.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Молодец, Бисанка!  Подмигивающий Улыбка
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 13 Март 2013, 11:59:38 »

там как по мне немного стремный участок... пару виражей и + грузовики в правой...
а еще всякие уепки на мерседесах любящие углы срезать Злой

Скрытый текст: осторожно! РЕГИСТРАТОР!! (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #849 : 13 Март 2013, 12:01:24 »

КОДА, в Европе нормальное явление, когда ты показал поворот и тебя пропустили в карман, просто неокрепший разум ляхтората этого пока что не понимает.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #850 : 13 Март 2013, 12:02:45 »

ляхтарат если видит включенный поворот, он усрется рискуя завалить впереди едущему авто в зад, но карман закроет.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 13 Март 2013, 12:08:53 »

ляхтарат если видит включенный поворот, он усрется рискуя завалить впереди едущему авто в зад, но карман закроет.
ехал недавно с корешем, попал в такую же ситуевину, чуть не уепал в бок вектре, но не пустил, все заднее сиденье включая меня хором начало его материть. Мне прям стыдно даже за него стало Грустный бойтесь белого ржавого мерседеса, за рулем тот еще ляхтарат.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #852 : 13 Март 2013, 12:14:10 »

да их блеать полгорода
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 13 Март 2013, 12:18:38 »

регик петушок еще тот - спецово не давал себя обогнать. и не гоните ратователи за пэдэдэ про всякие карманы, абштанд и прочую членню - он делал это вполне сознательно. а табуретчик просто дурачек, его подставили да еще и публично обосрали
!Olechka!
Гость
« Ответ #854 : 13 Март 2013, 12:21:24 »

КОДА, в Европе нормальное явление, когда ты показал поворот и тебя пропустили в карман, просто неокрепший разум ляхтората этого пока что не понимает.

Уголёк, в той же Европе (а, в частности, в Германии, в городе Киль) машины по городу не едут, а крадутся или медленно плывут. А остановившиеся просто поговорить возле пешеходного перехода простые белорусские туристы, только через 10 минут сообразили, что стоящий перед ПП крутой Мерс не тронется с места, пока они не перейдут на другую сторону, что они незамедлительно сделали, хотя и не собирались.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я вообще многих наших водителей с превеликим удовольствием отправила бы на стажировку в Германию, научиться культуре вождения.  Улыбка

Ничего не имею против пропускания кого-то впереди себя (особенно, когда справа какой-нибудь стопор, полоса занята или ещё какая засада, обязательно пропущу), но и всяким нервным товарищам, заставляющим дёргать из-за них руля, не спешила бы уступать. ИМХО.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 13 Март 2013, 12:21:33 »

сам обосрался он )
на, на -на ) а если с баллона в глаз ?
тогда было бы на-на !)
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец

у меня есть злая собака

Просмотр профиля
« Ответ #856 : 13 Март 2013, 12:24:46 »

То, что для тебя КАРМАН - для некоторых безопасная дистанция перед другим авто, которую необходимо соблюдать, ибо въехать кому-то в зад - ситуация не из приятных.
Кода, вы о чем вообще? какая дистанция? я про карман между региком и грузовиком. и даже если говорить о дистанции, вы видели, где находится машина, едущая впереди регистратора?

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #857 : 13 Март 2013, 12:26:40 »

не ну... важный человек.. экс-слесарь, водитель аж туарега, похер что он не его.
а тут его видите ли не пропустили чуть завидев в зеркала.
регистратор не обязан был прыгать в правый ряд, тем более что на мосту он хероватый.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 13 Март 2013, 12:27:03 »

Уголёк, в той же Европе (а, в частности, в Германии, в городе Киль) машины по городу не едут, а крадутся или медленно плывут.
никто там 50 не ездит, не надо ля-ля. да, не летают, кругом уважение на дороге, но в то же время скорость по городу до 70 км/ч нормальное явление. 
остановившиеся просто поговорить возле пешеходного перехода простые белорусские туристы
классика, хуле!  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 13 Март 2013, 12:27:22 »

регик петушок еще тот - спецово не давал себя обогнать. и не гоните ратователи за пэдэдэ про всякие карманы, абштанд и прочую членню - он делал это вполне сознательно. а табуретчик просто дурачек, его подставили да еще и публично обосрали
Спецова или не спецова - мы никогда не узнаем, разве что уважаемый iddqd  мысли читает Подмигивающий Новым толчком для темы было бы посмотреть запись сделанную с творога, но что-то мне подсказывает, что ее никогда не выложат из-за его стиля езды (забыл, она уже "перезаписана")  Смеющийся Смеющийся

Нетолерантный человек.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #860 : 13 Март 2013, 12:30:13 »

Что-то мне подсказывает, что у регика сзади на стекле значок "70" наклеен. Судя по манере вождения.
Если скорость газона была не выше 50 то "два дебила это сила".

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #861 : 13 Март 2013, 12:31:50 »

Нострадамусы кругом ))
!Olechka!
Гость
« Ответ #862 : 13 Март 2013, 12:34:17 »

То, что для тебя КАРМАН - для некоторых безопасная дистанция перед другим авто, которую необходимо соблюдать, ибо въехать кому-то в зад - ситуация не из приятных.
Кода, вы о чем вообще? какая дистанция? я про карман между региком и грузовиком. и даже если говорить о дистанции, вы видели, где находится машина, едущая впереди регистратора?

Бисанка, объясни, что ты называешь"карманом" и на каком отрезке времени видео Ниссан должен был пропустить Туарега?
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #863 : 13 Март 2013, 12:37:05 »

хрустальный шар сказал?

[/
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец

у меня есть злая собака

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 13 Март 2013, 12:39:42 »

Бисанка, объясни, что ты называешь"карманом" и на каком отрезке времени видео Ниссан должен был пропустить Туарега?
а где я вообще говорила о том, что конкретный ниссан ДОЛЖЕН был пропустить конкретного туарега?

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 13 Март 2013, 12:39:46 »

Спецова или не спецова - мы никогда не узнаем
не, ну что вы, это он чисто случайно на равне с грузовиками тошнил  Смеющийся

Добавлено: 13 Март 2013, 12:40:14
хрустальный шар сказал?
глаз ослеп?
!Olechka!
Гость
« Ответ #866 : 13 Март 2013, 12:52:06 »

а где я вообще говорила о том, что конкретный ниссан ДОЛЖЕН был пропустить конкретного туарега?

Нуууу...мне показалось, что мы говорим о конкретной ситуации, а не на отвлечённые темы... В замешательстве Смеющийся

такие вот ниссаны для меня - уроды.

а чуток притормозить по вашему вообще нельзя?

★Иванович-15★™
Подпись над аватаром:
Почетный гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #867 : 13 Март 2013, 12:52:48 »

был бы регик на ха5 или е60 на крайняк, ничего бы не было

ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #868 : 13 Март 2013, 12:53:23 »

В Гродно случился новый громкий случай на дороге: таксист сбил девушку и 34 метра тянул ее на капоте:

Парню 21 год и уже 17 наказаний от ГАИ  Непонимающий

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #869 : 13 Март 2013, 12:54:13 »

И здается мне никто этого не делал бы, тем более что водила лягушенка сам подрезал регика пытаясь влезть между грузовиком и региком.
как кактегорично. я делаю. несмотря на то что летаю в городе 65-69. если вижу что сзади летит еще более быстрый, а в соседней полосе есть место между машинами - ухожу туда, а потом возвращаюсь назад в полосу. естественно я это делаю не всегда. если я иду 69, за мной идут 75-80, а соседняя полоса едет 30-40, то я не полезу туда, чтобы ехать очень медленно самому ради того чтобы летчик пролетел. если же соседняя полоса едет с сопоставимой скоростью - то я даже иногда могу проехать 50 метров со скоростью 75, чтобы войти в свободное место на соседней полосе и пропустить гонщика.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт