Al5297
Гость
|
Интересно, много ли таких здесь, кто реально в той ситуации вначале давил бы на газ что бы обойти грузовик, а потом еще и уйти вправо, что бы уступить полосу летящему лягушенку? Я бы - х...й. Ка минимум до 16.07  Ибо из-за спешащего придурка лишаться ВУ......пффф...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Лично я езжу спокойно и стараюсь в правой полосе. а так как в правой вполне свободно, то каким-то чудом успеваешь на зеленый быстрее тех, кто типа "летит" в левой 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
в оправдания водителя с региком: там как по мне немного стремный участок... пару виражей и + грузовики в правой... аккуратно можно до 60 добрать, но я и летом там до 60 езжу... а зимой 40 - нормальное явление )
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
P-ONE дискуссия развернулась между теми кто едет спокойнее и теми кто едет быстрее  В общем вина у регика есть, только если он умышленно тормозил творога. Но делал он это умышленно или, просто ехал спокойно - мы никогда не узнаем.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
diMon374
|
P-ONE дискуссия развернулась между теми кто едет спокойнее и теми кто едет быстрее  В общем вина у регика есть, только если он умышленно тормозил творога. Но делал он это умышленно или, просто ехал спокойно - мы никогда не узнаем. а так как у нас правовое государство и действует презумпция невиновности, то считаем, что регик не виноват ни в чем 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вот вторую страницу одно и то же. а чуток притормозить по вашему вообще нельзя? Для чего? Чтобы в небольшой просвет между тобой и впереди идущей машиной мог влезть ещё один гонщег, да ещё и такой нервный, от которого непонятно чего можно ожидать на дороге?  Добавлено: 13 Март 2013, 11:44:40
в оправдания водителя с региком: там как по мне немного стремный участок... пару виражей и + грузовики в правой... аккуратно можно до 60 добрать, но я и летом там до 60 езжу... а зимой 40 - нормальное явление )
Там ещё пешеходные переходы без светофора, особо не разгонишься.
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Для чего? Чтобы в небольшой просвет между тобой и впереди идущей машиной мог влезть ещё один гонщег, да ещё и такой нервный, от которого непонятно чего можно ожидать на дороге? я к тому, что все рассматривали вариант только "поддать газку", я же написала более, на мой взгляд очевидный. тем более что мне лично показалось, что ниссан спецово иногда "поддавал", чтоб творог не влез в карман между ним и грузовиком. а вообще интересно, почему в некоторых городах люди стараются ехать так, чтоб и самому везде успеть, и другим не мешать(Минск, Москва), а в некоторых(таких как у нас), наоборот? Добавлено: 13 Март 2013, 11:46:34
Там ещё пешеходные переходы без светофора, особо не разгонишься. вот только перед ними и есть 40. а не на всем этом участке
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
тем более что мне лично показалось, что ниссан спецово иногда "поддавал", чтоб творог не влез в карман между ним и грузовиком. То, что для тебя КАРМАН - для некоторых безопасная дистанция перед другим авто, которую необходимо соблюдать, ибо въехать кому-то в зад - ситуация не из приятных. А вообще, классный термин КАРМАН. Были просто шахматисты, теперь будут карманники.  Молодец, Бисанка! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там как по мне немного стремный участок... пару виражей и + грузовики в правой... а еще всякие уепки на мерседесах любящие углы срезать 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
КОДА, в Европе нормальное явление, когда ты показал поворот и тебя пропустили в карман, просто неокрепший разум ляхтората этого пока что не понимает.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ляхтарат если видит включенный поворот, он усрется рискуя завалить впереди едущему авто в зад, но карман закроет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ляхтарат если видит включенный поворот, он усрется рискуя завалить впереди едущему авто в зад, но карман закроет.
ехал недавно с корешем, попал в такую же ситуевину, чуть не уепал в бок вектре, но не пустил, все заднее сиденье включая меня хором начало его материть. Мне прям стыдно даже за него стало  бойтесь белого ржавого мерседеса, за рулем тот еще ляхтарат.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да их блеать полгорода
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
регик петушок еще тот - спецово не давал себя обогнать. и не гоните ратователи за пэдэдэ про всякие карманы, абштанд и прочую членню - он делал это вполне сознательно. а табуретчик просто дурачек, его подставили да еще и публично обосрали
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА, в Европе нормальное явление, когда ты показал поворот и тебя пропустили в карман, просто неокрепший разум ляхтората этого пока что не понимает.
Уголёк, в той же Европе (а, в частности, в Германии, в городе Киль) машины по городу не едут, а крадутся или медленно плывут. А остановившиеся просто поговорить возле пешеходного перехода простые белорусские туристы, только через 10 минут сообразили, что стоящий перед ПП крутой Мерс не тронется с места, пока они не перейдут на другую сторону, что они незамедлительно сделали, хотя и не собирались.  Я вообще многих наших водителей с превеликим удовольствием отправила бы на стажировку в Германию, научиться культуре вождения.  Ничего не имею против пропускания кого-то впереди себя (особенно, когда справа какой-нибудь стопор, полоса занята или ещё какая засада, обязательно пропущу), но и всяким нервным товарищам, заставляющим дёргать из-за них руля, не спешила бы уступать. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сам обосрался он ) на, на -на ) а если с баллона в глаз ? тогда было бы на-на !)
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
То, что для тебя КАРМАН - для некоторых безопасная дистанция перед другим авто, которую необходимо соблюдать, ибо въехать кому-то в зад - ситуация не из приятных. Кода, вы о чем вообще? какая дистанция? я про карман между региком и грузовиком. и даже если говорить о дистанции, вы видели, где находится машина, едущая впереди регистратора?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не ну... важный человек.. экс-слесарь, водитель аж туарега, похер что он не его. а тут его видите ли не пропустили чуть завидев в зеркала. регистратор не обязан был прыгать в правый ряд, тем более что на мосту он хероватый.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Уголёк, в той же Европе (а, в частности, в Германии, в городе Киль) машины по городу не едут, а крадутся или медленно плывут. никто там 50 не ездит, не надо ля-ля. да, не летают, кругом уважение на дороге, но в то же время скорость по городу до 70 км/ч нормальное явление. остановившиеся просто поговорить возле пешеходного перехода простые белорусские туристы классика, хуле!  *а так с большего у вас к девочке предвзятое отношение 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
регик петушок еще тот - спецово не давал себя обогнать. и не гоните ратователи за пэдэдэ про всякие карманы, абштанд и прочую членню - он делал это вполне сознательно. а табуретчик просто дурачек, его подставили да еще и публично обосрали
Спецова или не спецова - мы никогда не узнаем, разве что уважаемый iddqd мысли читает  Новым толчком для темы было бы посмотреть запись сделанную с творога, но что-то мне подсказывает, что ее никогда не выложат из-за его стиля езды (забыл, она уже "перезаписана") 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
PANTERAS
|
Что-то мне подсказывает, что у регика сзади на стекле значок "70" наклеен. Судя по манере вождения. Если скорость газона была не выше 50 то "два дебила это сила".
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нострадамусы кругом ))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
То, что для тебя КАРМАН - для некоторых безопасная дистанция перед другим авто, которую необходимо соблюдать, ибо въехать кому-то в зад - ситуация не из приятных. Кода, вы о чем вообще? какая дистанция? я про карман между региком и грузовиком. и даже если говорить о дистанции, вы видели, где находится машина, едущая впереди регистратора? Бисанка, объясни, что ты называешь"карманом" и на каком отрезке времени видео Ниссан должен был пропустить Туарега?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хрустальный шар сказал?
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Бисанка, объясни, что ты называешь"карманом" и на каком отрезке времени видео Ниссан должен был пропустить Туарега? а где я вообще говорила о том, что конкретный ниссан ДОЛЖЕН был пропустить конкретного туарега?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Спецова или не спецова - мы никогда не узнаем не, ну что вы, это он чисто случайно на равне с грузовиками тошнил  Добавлено: 13 Март 2013, 12:40:14
хрустальный шар сказал? глаз ослеп?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Бисанка, объясни, что ты называешь"карманом" и на каком отрезке времени видео Ниссан должен был пропустить Туарега? а где я вообще говорила о том, что конкретный ниссан ДОЛЖЕН был пропустить конкретного туарега? Нуууу...мне показалось, что мы говорим о конкретной ситуации, а не на отвлечённые темы...  такие вот ниссаны для меня - уроды. То, что для тебя КАРМАН - для некоторых безопасная дистанция перед другим авто, которую необходимо соблюдать, ибо въехать кому-то в зад - ситуация не из приятных. Кода, вы о чем вообще? какая дистанция? я про карман между региком и грузовиком. и даже если говорить о дистанции, вы видели, где находится машина, едущая впереди регистратора? а чуток притормозить по вашему вообще нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
был бы регик на ха5 или е60 на крайняк, ничего бы не было как-то на индура штрассе в сторону кольца ехал, слева такси на 60кмч, я побыстрее в правой полосе, смотрю сзади ацкей гонщек на бнв е39тдс прот и в шашечки играет, режет всех, ну я и притормозил до 60кмч вместе с таксистом  и хоть бы что, никакого недовольства не последовало  мот потому что авто в 2,5раза дороже 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
В Гродно случился новый громкий случай на дороге: таксист сбил девушку и 34 метра тянул ее на капоте: Парню 21 год и уже 17 наказаний от ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
И здается мне никто этого не делал бы, тем более что водила лягушенка сам подрезал регика пытаясь влезть между грузовиком и региком. как кактегорично. я делаю. несмотря на то что летаю в городе 65-69. если вижу что сзади летит еще более быстрый, а в соседней полосе есть место между машинами - ухожу туда, а потом возвращаюсь назад в полосу. естественно я это делаю не всегда. если я иду 69, за мной идут 75-80, а соседняя полоса едет 30-40, то я не полезу туда, чтобы ехать очень медленно самому ради того чтобы летчик пролетел. если же соседняя полоса едет с сопоставимой скоростью - то я даже иногда могу проехать 50 метров со скоростью 75, чтобы войти в свободное место на соседней полосе и пропустить гонщика.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|