|
---
|
доноры  уже доказали что с уважаемого Юриста донор чуть меньше чем никакой ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
если что у меня на него ВУ есть Оууу...высшая каста? Так для Туарега не важно будет, с правами ты или без прав на "табуреточке" ехать будешь, прижмёт и фамилию не спросит. Подумаешь, хрустик какой-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эй, мущщина, доказали только что печень и моск ни к черту, а легкие вполне сгодятся!  Добавлено: 13 Март 2013, 14:15:28
Так для Туарега не важно будет с правами ты или без прав на "табуреточке" ехать будешь, прижмёт и фамилию не спросит. Подумаешь, хрустик какой-то... тундра, я хотя бы имею право по пч передвиагаться
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
эй, мущщина, доказали только что печень и моск ни к черту, а легкие вполне сгодятся!  Курил раньше? Не сгодяться!  Добавлено: 13 Март 2013, 10:26:21
тундра, я хотя бы имею право по пч передвиагаться Сам тундра.  ДВИЖЕНИЕ НА ВЕЛОСИПЕДАХ И МОПЕДАХ 148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. При этом: 148.1. выезд далее 1 метра от правого края проезжей части дороги допускается лишь для объезда препятствия и в разрешенных случаях для поворота налево или разворота;148.3. при наличии на проезжей части дороги линии горизонтальной дорожной разметки 1.2, обозначающей ее край, эта линия должна располагаться слева от велосипедиста. Туарег и был этим "препятствием", он им дорогу перегородил. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 14:32:44 от КОДА »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на славинского и победы нет тротуаров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пришал мысль. водитель Туарега создал препятствие? создал. что по этому поводу говорит ПДД? 34. В случае обнаружения или создания на дороге препятствия, создающего опасность для движения, участники дорожного движения обязаны: 34.1. принять меры по его устранению; 34.2. при невозможности устранения препятствия обозначить его в соответствии с настоящими Правилами или иным способом, обеспечивающим безопасность дорожного движения, после чего сообщить о препятствии в милицию либо дорожно-эксплуатационную или коммунальную службу. регистраторщик этого не сделал! нарушитель ПДД!
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
на славинского и победы нет тротуаров? ...или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на славинского и победы нет тротуаров? юрист, ты ж юрист. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и с чего вдруг невозможно было ехать по тротуару?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не указаны какая именно невозможность. не сказано что - если они раскопаны. а значит любая невозможность. высокие бордюры уже невозможность движения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и с чего вдруг невозможно было ехать по тротуару?
ремонт Ты теорию второй раз не сдавал, что ли, только вождение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
пришал мысль. водитель Туарега создал препятствие? создал. что по этому поводу говорит ПДД? 34. В случае обнаружения или создания на дороге препятствия, создающего опасность для движения, участники дорожного движения обязаны: 34.1. принять меры по его устранению; 34.2. при невозможности устранения препятствия обозначить его в соответствии с настоящими Правилами или иным способом, обеспечивающим безопасность дорожного движения, после чего сообщить о препятствии в милицию либо дорожно-эксплуатационную или коммунальную службу. регистраторщик этого не сделал! нарушитель ПДД! хэдшот и ленточкой оградить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а если ствола нет - позвонить в ГАИ. пусть они его пристрелят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
высокие бордюры уже невозможность движения. Совершенно верно. Некоторые велики вообще не могут по бордюрам прыгать, конструкцией не предусмотрено. Юристъ, извиняйся за тундру... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
через бордюр на руках перенеси, это не повод пилить по дороге, а ремонт это вообще чушь, люди ходят и велик проедет, так что про невозможность басни не надо рассказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
через бордюр на руках перенеси, это не повод пилить по дороге, а ремонт это вообще чушь, люди ходят и велик проедет, так что про невозможность басни не надо рассказывать
нет. если есть зебра - обязан спешиться. а зебры нет - не обязан. а раз не обязан - имеешь право ехать. имеешь право но не можешь - не имеешь возможность движения. не имеешь возможности движения - имеешь право ехать по ПЧ. простая логика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Значит, не сдавал теорию-то... Так люди и по лестницам ходят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не имеешь возможности движения - имеешь право ехать по ПЧ ну да, по горам лазят, а по ремонтируемому тротуару проехать не имеют возможности, бросьте заливать, еще раз говорю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не имеешь возможности движения - имеешь право ехать по ПЧ ну да, по горам лазят, а по ремонтируемому тротуару проехать не имеют возможности, бросьте заливать, еще раз говорю там одно время траншеи в полметра были во время ремонта... а местами и метровые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Судя по активности в этой ветке весна будет очень горячая. Надо срочно к регику докупать травматику и знакомиться с Рататуем Таталаем.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
не имеешь возможности движения - имеешь право ехать по ПЧ ну да, по горам лазят, а по ремонтируемому тротуару проехать не имеют возможности, бросьте заливать, еще раз говорю Так не у всех горники. У кого-то чисто дорожники, у кого-то гибриды. Что ж ты всех под одну гребёнку-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там одно время траншеи в полметра были во время ремонта... а местами и метровые речь за шестое марта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну да, по горам лазят, а по ремонтируемому тротуару проехать не имеют возможности, бросьте заливать, еще раз говорю я не заливаю. я тебе как юристу говорю. формально при высоких бордюрах можно передвигаться про проезжей части. объясняю не потому что мне нравится ездить среди потока машин, а потому что так юридически составлены ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пдд составлены нормально, это велосипедасты как-то по-своему их понимают, бордюр не препятствие для велосипеда, это можно наблюдать повсеместно, скорее бы уже права не велик ввели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
если что у меня на него ВУ есть, а те бараны мало того что зеленого понятия о правилах не имеют тундра, я хотя бы имею право по пч передвиагаться Юристъ, ты или знаешь правила или не знаешь, другого варианта нет. Определись уже, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
6 марта на велике уже не показывал бы уровень интеллекта. на веле можно ездить круглый год. и даже шинкованная резина серийная продается. а 6 марта была отличная погода для вела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
6 марта на велике я в январе видел, чел ехал по тротуару, хотя снега там было мама не горюй, и скорее тогда невозможно было по нему передвигаться, нежели вы тут про бордюры расписываете, но он честно пытался ехать именно по тротуару
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6 марта на велике уже не показывал бы уровень интеллекта. на веле можно ездить круглый год. и даже шинкованная резина серийная продается. а 6 марта была отличная погода для вела. нужно в логах покапаться, скляроз на ранней стадии, уже не помню что точно вчера делал  ... я по себе просто сужу... меня при меньше +10 на велик не загонишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пдд составлены нормально, это велосипедасты как-то по-своему их понимают, бордюр не препятствие для велосипеда, это можно наблюдать повсеместно, скорее бы уже права не велик ввели
 вел велу рознь. есть предназначенные для прыжков. в том числе и с высоты 1м+. есть предназначенные максимум для прыжков с 20 СМ (основная масса МТБ). есть вообще не допускающие прыжков (шоссейники). а трековые - вообще пластилиновые, ломаются в два счета. так вот многие велосипеды не имеют технической возможности спрыгнуть с бордюра. в техпаспорте к ним такое написано. а раз двигаться по ПДД можно (спешиваться не нужно) и технической возможности для прыжков нет - то нет возможности передвигаться. нет возможности передвигаться - можно ехать по проезжей части в метре от обочины и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|