Карпов
|
красаучыг на туарэгэ обматери, пообещай прирезать Ну хамло 2 статьи по нему плачут имхо
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
2 статьи по нему плачут имхо коап? 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
X5 тоже странный, перестроил, тормознул и уехал все таки похоже на тошнилу в левом ряду...  один джыпер оказался спокойнее ... а второй сорвался бедняга так он и впрягался за эту БМВ
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
у нас правая полоса..самая быстрая
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
впрягался похоже именно это данный представитель интеллигенции и делал 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это что за глиста была 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Похоже завязка конфликта грамотно удалена. Ну а на Туареге хамло с понтами, и возможно с реальными. А автор наверняка и сам "цаца добрая" - что-то укосячил, возможно подрезал Икса, потом "учил", тошня в левом ряду. По итогу БМВ вильнул и уехал, а из Туарега не сдержался. Не зря видео обрезано, звук с коментами убран.
|
|
|
|
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
Похоже завязка конфликта грамотно удалена. Ну а на Туареге хамло с понтами, и возможно с реальными. А автор наверняка и сам "цаца добрая" - что-то укосячил, возможно подрезал Икса, потом "учил", тошня в левом ряду. По итогу БМВ вильнул и уехал, а из Туарега не сдержался. Не зря видео обрезано, звук с коментами убран.
Ни каких там реальных и близко нет. Это наемный водитель не на своем авто. Авто старшего Зуховицкого. Надеюсь Львовоич не будет прикрывать своего водилу, потому что понтов у него (водилы) через край.
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
AC-Q
|
Ни каких там реальных и близко нет. Это наемный водитель не на своем авто. Авто старшего Зуховицкого. Надеюсь Львовоич не будет прикрывать своего водилу, потому что понтов у него (водилы) через край.
Жесть, если так 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ни каких там реальных и близко нет. Это наемный водитель не на своем авто. Авто старшего Зуховицкого. Надеюсь Львовоич не будет прикрывать своего водилу, потому что понтов у него (водилы) через край. Ну ещё неизвестно с кем он ехал, один-ли он был. Да и не думаю что у одного из самых богатых людей города в водилах совсем левый лох сидит.
|
|
|
|
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
Ну ещё неизвестно с кем он ехал, один-ли он был. Да и не думаю что у одного из самых богатых людей города в водилах совсем левый лох сидит. Будучи водилой такого человека нужно вести себя гораздо поскромнее, как и делают его работодатели. Да и я думаю что он был один.
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
Marsmensch
|
Ну ещё неизвестно с кем он ехал, один-ли он был. Да и не думаю что у одного из самых богатых людей города в водилах совсем левый лох сидит. Будучи водилой такого человека нужно вести себя гораздо поскромнее, как и делают его работодатели. Да и я думаю что он был один. Не знаком с Зуховицким, но богатые люди у нас тактом и скромностью не отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я конечно не уверен, но кажется мне, пистон с регистратором решил показать своей мочалке, какой он "граматны". Понятно, что на турэге тоже немного не прав, но, если хозяин видева специально создавал помехи другим участникам ДД для повышения собственного эго, то и по физиономии можно было для воспитания прописать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если хозяин видева специально создавал помехи другим участникам ДД для повышения собственного эго, то и по физиономии можно было для воспитания прописать. практикуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не знаком с Зуховицким, но богатые люди у нас тактом и скромностью не отличаются. Не соглашусь, но и выражение "В семье не без урода" тоже нельзя упускать из вида.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не знаком с Зуховицким, но богатые люди у нас тактом и скромностью не отличаются. Не соглашусь, но и выражение "В семье не без урода" тоже нельзя упускать из вида. А я и не навязываю своё мнение и не предлагаю соглашаться со мной. но я лично знаю некоторых владельцев "заводов-газет-пароходов" и скромников среди них нет.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да и не думаю что у одного из самых богатых людей города в водилах совсем левый лох сидит.
А что не видно, кто там, оно даже регик не увидело и понтами швырялось, как первый раз дорогой тачкой порулить дали  .
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А я и не навязываю своё мнение и не предлагаю соглашаться со мной Это понятно, просто хотелось немного отделить мух от котлет и сказать что всё же не все такие бестактные и нескромные. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
меня так некали под богодельней где отрабатывал тож водила в найме на иксе учил  правда я там узнал чья машина
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
если хозяин видева специально создавал помехи другим участникам ДД для повышения собственного эго, то и по физиономии можно было для воспитания прописать. практикуешь?  Эго не повышаю и не дерусь 
|
|
|
|
|
|
|
mixer666666
Новенький
BMW E28
|
kaktus посты не набивай!!! а на уазике немецкого производства педрила с Нижнего Тогила!!! сам гоняю но притензий не предъявляю....пусть чмо ездить научится а то понимаешь дороги мало....чмо он по жизни и петух по гороскопу !!!
Спокойнее. Следующий мат -будет желтый
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 21:44:09 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
kaktus посты не набивай!!! а на уазике немецкого производства педрила с Нижнего Тогила!!! сам гоняю но притензий не предъявляю....пусть чмо ездить научится а то понимаешь суке дороги мало....чмо он по жизни и петух по гороскопу !!!
wtf? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Авто старшего Зуховицкого. Хто это? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
Авто старшего Зуховицкого. Хто это?  На улице от обычного человека не отличишь 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
Так он из Южного 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
От красаучыг на туарэгэ конечно нельзя быть таким нервным, но ехать по левой полосе 40кмч параллельно с соседним авто тоже нельзя. НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ 40 ехать (хотя там скорость нормальная) Я бы не сдержасся дал бы таурегу в РОЖУ
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
kaktus посты не набивай!!! а на уазике немецкого производства педрила с Нижнего Тогила!!! сам гоняю но притензий не предъявляю....пусть чмо ездить научится а то понимаешь суке дороги мало....чмо он по жизни и петух по гороскопу !!!
wtf?  подписываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
kaktus посты не набивай!!! а на уазике немецкого производства педрила с Нижнего Тогила!!! сам гоняю но притензий не предъявляю....пусть чмо ездить научится а то понимаешь дороги мало....чмо он по жизни и петух по гороскопу !!! Мне одному кажется, что за праздники количество прикольных потсанов в автоветке зашкалило?
|
|
|
|
|
|
|
|